Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вот без обид. Эмоциональная накачка подачи информации напоминает "распятую хунтой" бабушку в трусиках. Или там мальчик был? Т.е., если бабушка с собачкой - значит, она априори не может быть виновата.
А предыстории там нет, хотя, я уверен, что собака та все время без поводка гуляла и могла многих уже конкретно подзадолбать.

Я, в отличие от Вас, тему читала более внимательно, поэтому и не ссылаюсь на подачу новостей, да и по ссылке не поленилась пойти, поэтому и предысторию могу представить...Но в любом случае не собираюсь Вам доказывать, что даже если бабушка и была в чем-то виновата - бить женщин(тем более пожилых) нельзя и ******* их собак тоже... И слабее себя, которые не могут тебе ответить тем же, тоже бить нельзя... Не по-мужски это... Жаль, что очень многие этого так и не поняли, хотя наверняка себя еще и мужчинами ощущают...

Так нашли уже живодера, или все ищут? Хорошо спрятался?Или никто никого не ищет?

Он в засаде сидит. Тока старушка с мелочью собачьей к нему подойдьоть, он ее - АМ! И всьо...

Назад
Зверху Знизу