Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские городские памятники

Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Харьковские городские памятники

Кто, что знает интересного или примечательного про харьковские городские памятники: легенды, приметы и т.д.?
Например есть примета - кто из приезжих найдет колесо в композиции памятника Шевченко, тот останется жить в Харькове. Или вот - памятник Каразину самый подвижный из всех:за последние 100 лет он 4 раза "переезжал".....и т.д.

Кто, что знает интересного или примечательного про харьковские городские памятники: легенды, приметы и т.д.?
Например есть примета - кто из приезжих найдет колесо в композиции памятника Шевченко, тот останется жить в Харькове. Или вот - памятник Каразину самый подвижный из всех:за последние 100 лет он 4 раза "переезжал".....и т.д.

да?! тогда остаюсь в Харькове:D

а я если ты харьковчанин и не нашел колесо-квартиру отберут?

придется искать до посинения, а то мало-ли....

надо убрать колесо

а я если ты харьковчанин и не нашел колесо-квартиру отберут?
Вы же знаете, что у нас в стране всякое бывает, но я думаю, что не отберут))))

И еще - мне действительно интересны ваши мнения. Это не маркетинговый опрос, я диплом пишу по этой теме)))

Поэтому, кому не сложно и есть что сказать - прошу высказываться

Зайди сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересного о городе и не только.

Назад
Зверху Знизу