Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковские дороги и негры

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5880
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковские дороги и негры

Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то негры делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как негры" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!:)
А вот пару фото:
DSC00076.jpg
DSC00077.jpg
Подчеркиваю: я не расист или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....

Останнє редагування:
а фонтаны китайцы делали

стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то негры делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало???

А почему тебя так волнует цвет кожи дорожных работников? Если они легально находятся в Украине, то они имеют равные со всеми права. Когда им напоминают о цвете кожи, то это попахивает либо расизмом, либо скудоумием...

Ты просто не заметил белого человека с кнутом, отдыхающего в тенёчке :ги:

Да, а на фоне тралика с цитатой Геннадия Адольфовича негры отменно смотрятся :клас:

CROCODILE, согласись, ведь непривычно смотрятся? Торгующие на рынке, топающие в универы - это как-то более привычно. Но работающие на благо Харькова... ;)

Какая н*хуй(задолбали) разница??

темы создают неочём

А почему тебя так волнует цвет кожи дорожных работников? Если они легально находятся в Украине, то они имеют равные со всеми права. Когда им напоминают о цвете кожи, то это попахивает либо расизмом, либо скудоумием...

Ой, ну не смешите мои тапочки! Ну какое там легально!

Видел пару раз, мне показалось что это студенты автодорожного на практике.

Работают в перерывах между торговлей лезами :) "Леза, леза, каму леза" :)))

Вот в догонку еще одно фото работника ... кстати найдите его :D

Вкладення

• 27082010844.jpg
    27082010844.jpg
    49.5 КБ · Перегляди: 529
Пару лет назад бригада негров что-то строила на углу гостиницы Харьков,рядом китайским рестораном.

CROCODILE, согласись, ведь непривычно смотрятся? Торгующие на рынке, топающие в универы - это как-то более привычно. Но работающие на благо Харькова... ;)

В нашей недоразвитой стране непривычно. А в той же, скажем, Франции, которая по площади примерно равна Украине, для всех вполне привычно. Человек работает. А его расовая или национальная принадлежность в высокоразвитых странах обычно никого не волнует, кроме юных фашиствующих отморозков.

ну действительно )

Вкладення

• demotivators.org.ua-79865-3.jpg
    demotivators.org.ua-79865-3.jpg
    113.4 КБ · Перегляди: 426
В нашей недоразвитой стране непривычно. А в той же, скажем, Франции, которая по площади примерно равна Украине, для всех вполне привычно. Человек работает. А его расовая или национальная принадлежность в высокоразвитых странах обычно никого не волнует, кроме юных фашиствующих отморозков.

сравнил Куй с трамвайной ручкой, нам до Европы как до Киева... хотя еще наверное дальше, в позе Зю

сравнил Куй с трамвайной ручкой, нам до Европы как до Киева... хотя еще наверное дальше, в позе Зю

Наверное, ты прав. Чем еще можно гордиться в незаможней Украине? Только тем, что ты не негр...

Удалите тему...
ТС сообщения набивает:)

:Dработать,негры!

в париже вообще практически все уборщики и прислуга из негров и индусов состоит, и ничего - все довольны :)

Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то негры делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как негры" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!:)
Подчеркиваю: я не расист или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....
бля, я представляю скока б возмущений было если б иммигранты в правительстве работали!
Не нравится, что они работают на такой работе?? Считаешь, что они едят твой хлеб? так пойди и сам поработай на укладке дорог! По-моему, не самая охуенная из работ.
Я считаю, что такая работа как раз и подходит для малообразованных и иммигрантов

Назад
Зверху Знизу