Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
В отличие от деревенских скутеристов,влезших на 2 колеса с безнадеги,этим чудо-моцики покупают богатые и влиятельные родители.
Носясь на бешеных скоростях,байкеры демонстрируют какие-то трюки,закономерно попадают в чудовищные ДТП.Пачками попадают в больницу скорой помощи,где их родители очень долго и хорошо потом кормят хирургов и травматологов из политравмы.

Ну вот видите, все при деле :). Так что и от байкеров есть польза.

вот для таких как ты и надо возить биту!! да протаранить тя в твой мелкий мозг:D

Это да. Огрызок арматурины не помешает. Если что, валялся на дороге. Под руки попался. Только ржавый такой, понатуральнее.
Еще ни разу, за 17 лет вождения, не страдал от байкеров. Ну обгоняли, ну и что?

А если бы на зеленый неслась колонна депутатских джипов и вкатала бы байкеров в асфальт...и без гнилого базара.
если бы у бабушки был хуй,то она была бы дедушкой:D
было бы весело,это точно.

Перекличка мотоебов после черты
-----------------------------------------------------

А я одного уложил под бампеР.

А я одного уложил под бампеР.

:пиво: есть пару знакомых мотососов, все попадали в аварии и яростно доказывали, что виноваты водители, что не пропустили на крсный и тд. Адекватных мотососов не видел в жизни.

Я не знаю всех тонкостей ПДД для мотоциклов,
ПДД для всех одинаковы.
Стараюсь. Тем более, когда еду на мотобайке, а не на камазе.
Когда на камазе едите - можно не соблюдать!)))
На мото - опасно для вашего здоровья...)))

За рулем каждый день, заявляю ответственно: мотоциклисты дуркуют на дороге крайне редко!!! Всё больше водилы авто неадекватные.

сегодня было открытие мотосезона! делайте скидку, господа!;):D

Велосипеды, мотоциклы, гужевые повозки, верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее.
Эта же так называемая колонна ехала по крайнему левому ряду.

Если что, по украинским правилам, как можно правее должны двигаться ВСЕ транспортные средства. Часто вы это соблюдаете?

Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Так что мотоциклы имеют полное право ехать по крайней левой полосе, независимо от количества полос движения. Правило же про ограничение скорости для мотоцикла на трассе устарело лет на 40. Т.к. современный мотоцикл это скоростное ТС, А ехать медленнее потока для мотоциклиста - неоправданный риск.

лоси!! это было открытие мото сезона!! нам гаи разрешило!!!рты закрыли!!

Опять куча срача..
Причем, как уже писала раньше, гонят на байкеров больше всего те, кто просто любит погнать, либо трусы, которые на мот и посмотреть боятся :)

Я так завидую, шо аж пипец :D Естественный отбор в действии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу