Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая сумма должна быть проплачена вперед? Кто-нибудь, из вас узнавал эти нюансы? Я слышал, что государство должно выделять самовыдвиженцам, какие то средства, на саморекламу.сделать, то ты можешь сам, но деньги вперед![]()
я так понимаю, только ты в белом пальто? за кого на прошлых мэрских голосовал?Почему?Моя версия - вы все такие же. Ну или дол...бы. Огонь перспективка, да?
я так понимаю, только ты в белом пальто? за кого на прошлых мэрских голосовал?
За любого с непрокацапской позицией и не за литлГепу и Допу.
На прошлых выборах были кандидаты от ЕС, Голоса, Демотопора. Вот за любого. Если кто-то считает, что Харьков реально в отличном состоянии и судит по люстрам - это слепой человек. Мне его очень жаль и пусть он в день голосования сидит дома.
Менеджер с четким видинием превращается в дракона за 2 недели, как только ему объясняют схемы и сколько он будет иметьУбийца дракона сам становится драконом, как только входит в сокровищницу
![]()
Всё правильно написал, почему фейспалмы? Избиратели лудшего?
Ну и нахер такой менеджер, который готов ради личного благополучия идти на преступления.
Срочно завози рептилоидов, менеджеров, которые идут ради благополучия громады, ты не найдешь![]()
Сравнивать Украину, по срокам, с евреями - это не правильно. Евреи бродили по пустыне, а Украина по Европам. Украина вышла из Египта (россии) в 1991 году. Но, реально, оторвалась в 2014г. Войско фараона еще не утонуло в водах Красного моря. Оно еще настигает Украину. Часть Украины, уже перешла море и находится в Европе. А часть, еще бежит по дну, убегая от египтян. Но есть часть, которая думает вернуться в Египет. Остальные испытания могут пролететь очень быстро, буквально, за несколько лет. А могут затянуться на столетие.40 лет водили евреев чтоб умерли носители рабского менталитета.2014 +40 = 2054 год возможно что-то поменяется.Хотя 2014 не та дата в которую я верю, но увы ,привязываться больше не к чему .
Работали бы вы там, где зарплату регулярно задерживают на 3-5месяцев?Моя версия - вы все такие же. Ну или дол...бы. Огонь перспективка, да?
Работали бы вы там, где зарплату регулярно задерживают на 3-5месяцев?
А в области, краях не сильно отдаленных от Харькова, работают
Выводы о людях делайте сами
Так и замишем: ушел от прямого ответаНу я хз. Если ты среди тех, которые не видят разницы между едой и ****ом и, соответственно, ест ****о, а ты не очень хочешь, то это может считаться тем, что ты "в белом фраке"?Если не есть ****о, не быть в ****е и не быть ****ом - это быть в "белом фраке", тогда да. Я именно в нем.
А голосовать за *****, которое со своими же избирателями матом разговаривает и на ... шлет всех, кого хочет, будучи представителем власти и, по идее, примером деловой этики, может только такое же *****. Или "я разумный, интеллигентный, этичный человек, но голосую за кернеса, как исключение из правил?".
На прошлых выборах я голосовал за курс, а не за персоналии.Не поверите, но это и есть политика. Вы голосуете за принципы, стандарты и планы, а не за человека. Ну если у вас, конечно, не рабское мышление. И если вам, по каким-то причинам, нравится человек, но не нравится его программа, вы за него не голосуете, а голосуете за нормальную программу. В этом и есть проблема всего населения Украины. Хорошего вы президента выбрали?
Так и замишем: ушел от прямого ответа
А точно не ВЬІ президента вьібрали? На президентских за кого голосовали? Или за чей курс? Судя по уходам от ответов, за курс по 8
Гаразд, якщо ви не розумієте, відповім прямо. Серед двох кандидатів я обирав звісно Порошенка. Не тому, що я його фанат, але тому, що я є прихильником курсу України за його президенства. Гасло "Слава Україні!Героям Слава!" зникло разом зі зміною влади. Мені багато не подобалося, але основний шлях був незмінним.
P.s. Передбачаючи ваше зауваження - я корінний харків'янин, який народився в Харкові та все життя в ньому прожив.