Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская областная клиническая инфекционная больница

• Автор теми Автор теми farsky
  • Дата створення Дата створення
Эта больница вообще никогда не была хорошей.
После уладения лимфы отец проходил химиотерапию, на последнем уколе был заражен гепатитом (Боткина), заперли в 22 инфекционку, там пролежал 120 дней. Ушло денег столько, что можно было неплохое авто купить. Но вычухали отца и это только потому, что лекарства покупали супер дорогие.

Так это претензии к тем, кто заразил отца вашего гепатитом. При чем тут 22 больница? И что это за гепатит такой, который лечится 4 месяца?

я еще раз повторюсь, я просто изложил факты по своему случаю. изложил честно и подробно. да, факты я приправил своими эмоциями, которые испытывал на тот момент. факты от этого не исказились. за свои слова ручаюсь и готов их подтвердить где угодно. хоть в суде.
свои слова не считаю "обливанием грязью" и "обсиранием", как пишут некоторые *****асы. факты могут кому-то не нравится, но это факты. так что они свои нравоучение могут засунуть себе в ****.
и благодарности к больнице особо не испытываю. лежать 2 недели за кучу бабла, заражаться в общем сортире и ******* свое время - удовольствие лишь для некоторых, но не для меня.

свой опыт я изложил, может кому поможет. значит не зря я тему писал.

свои слова не считаю "обливанием грязью" и "обсиранием", как пишут некоторые *****асы.

Изливаете свое недовольство перед обществом на ХФ и тут же обзываете. Эдак батенька вы все время будете мучаться со своими болячками

Изливаете свое недовольство перед обществом на ХФ и тут же обзываете. Эдак батенька вы все время будете мучаться со своими болячками
иди ты на фуй, мудозвон. ***ть умничать свысока.. со своими болячками мучься, гавнюк.
я просто рассказал свою историю. ах, извините, что запятнал честных бескорыстных порядочных врачей.
рассказал как есть. не для сочувствия таких умников, как ты.

у всех остальных прошу прощения за свою излишнюю резкость. не могу сдержаться, бесят недоумки, хрена этих обезьян пускают в инет.

Останнє редагування:
Добрый день,я на ХФ недавно,но в black list уже есть кого занести.ситуация такая:25.07.2013года попадаю в 22 больничку с бешеным билирубином(при максимально допустимой норме 20 у меня был 240),веселенького лимонного цвета,но при этом без единого признака гепатита(как-то:слабость,бессонница,кожный зуд и т.п).Взяли там на следующий день кровь на вирусы-все отрицательно,причем у девченок-соседок определился гепатит Б(здоровья им),так вот "лечили "меня так же,как и их мотивируя это снятием общей интоксикации,кровь брали через день,но по всем анализам толку от лечения было 0,кроме повышения билирубина,испорченной кожи(про нервы я молчу)и постоянного общения с неадекватной зав.отделения,которая орала мне и маме,что с такими анализами надо лежать,ну и очевидно ждать,пока заразишься от тех,кто там мимо проходил,а были всякие.в общем и целом итог такого лечения-потерянное время(пусть 2 недели,но при открывшемся диагнозе и этого много),угробленная вусмерть печень ну и само собой потраченные впустую деньги.лечение мое не закончено,но я хочу сказать одно-люди,не опускайте руки и не доверяйтесь только врачам.здоровья всем

Эта больница вообще никогда не была хорошей.
После уладения лимфы отец проходил химиотерапию, на последнем уколе был заражен гепатитом (Боткина), заперли в 22 инфекционку,

гепатит А передается фекально-оральным путем, был заражен здесь некорректно

Так это претензии к тем, кто заразил отца вашего гепатитом. При чем тут 22 больница? И что это за гепатит такой, который лечится 4 месяца?

а сколько лечится?

Добрый день,я на ХФ недавно,но в black list уже есть кого занести.ситуация такая:25.07.2013года попадаю в 22 больничку с бешеным билирубином(при максимально допустимой норме 20 у меня был 240),веселенького лимонного цвета,но при этом без единого признака гепатита(как-то:слабость,бессонница,кожный зуд и т.п).Взяли там на следующий день кровь на вирусы-все отрицательно,причем у девченок-соседок определился гепатит Б(здоровья им),так вот "лечили "меня так же,как и их мотивируя это снятием общей интоксикации,кровь брали через день,но по всем анализам толку от лечения было 0,кроме повышения билирубина,испорченной кожи(про нервы я молчу)и постоянного общения с неадекватной зав.отделения,которая орала мне и маме,что с такими анализами надо лежать,ну и очевидно ждать,пока заразишься от тех,кто там мимо проходил,а были всякие.в общем и целом итог такого лечения-потерянное время(пусть 2 недели,но при открывшемся диагнозе и этого много),угробленная вусмерть печень ну и само собой потраченные впустую деньги.лечение мое не закончено,но я хочу сказать одно-люди,не опускайте руки и не доверяйтесь только врачам.здоровья всем

какой-то *****ьный высер, и да .... в 6-м отделении заведующий ОН, а не она

гражданин,я была в 4 отделении,лечащий врач-Свердлина Оксана Витальевна(или Валерьевна),к ней,кстати,претензий нет-она по крайней мере усомнилась в точности поставленного,а точнее навязанного заведующей диагноза.так что Вы перед тем как называть мой пост "высером"для начала бы уточнили.

гражданин,я была в 4 отделении,лечащий врач-Свердлина Оксана Витальевна(или Валерьевна),к ней,кстати,претензий нет-она по крайней мере усомнилась в точности поставленного,а точнее навязанного заведующей диагноза.так что Вы перед тем как называть мой пост "высером"для начала бы уточнили.

Оксана Витальевна гепатолог, к 4-му отделению отношения не имеет, а Екимова вполне адекватный врач, не пойму только почему Вас сразу в 6-е не положили, что то недоговариваете или не все рассказываете, а по гепатитам как нибудь пообщаюсь с Вами при наличии времени

Похоже у вас синдром жильбера. я тоже через это проходил. если что - пишите в ЛС.

Похоже у вас синдром жильбера. я тоже через это проходил. если что - пишите в ЛС.

При синдроме Жильбера повышение билирубина будет не высоким, и к тому же, это генетическое заболевание

кто сказал, что не высоким?
вполне и за 100 может быть.

я знаю, что генетическое. у меня оно вероятнее всего

Вот-вот,это была именно Екимова.а положили в 4,так как в 6 то ли ремонт был то ли еще какая то ерунда,но знаю точно,когда меня переводили в железнодорожную 8.08.девочек соседок поднимали в 6 отделение,по-моему на 4 этаж.как Вы понимаете,мне это было уже неинтересно.
теперь по поводу диагноза-это не Жильбер,хотя подозревали и его,(вообще вариантов была туева хуча((()по итогу с Железнодорожной перевели в Институт неотложной хирургии с диагнозом первичный билиарный цирроз

Тут вынужден согласиться. Я за 20 лет повидал немало пациентов и со СПИДом, и с гепатитом. Ни один из них не сказал, что подхватил заразу во время ****а или ширяясь с пацанами одним шприцем. Всех до единого заразили в поликлиниках и больницах. Даже грешным делом подумал, что у нас нигде больше заразиться невозможно, кроме как в медицинских заведениях.
Что за ахинея???

Автор, ты *****!
Вот мы-врачи ненавидим таких умников, которые приходят и начинают права качать и рассказывать что и как нам делать!Начитался в и-нете и пришел рассказывать как нам работать.Говоришь подхватил в больнице сальмонеллез, это каким образом мог подцепить??
Более тупого барана я на этом сайте не встречал!
В следующий раз скорую не вызывай!
ТСЕ

Останнє редагування:
Автор, ты *****!
Вот мы-врачи ненавидим таких умников, которые приходят и начинают права качать и рассказывать что и как нам делать!Начитался в и-нете и пришел рассказывать как нам работать.Говоришь подхватил в больнице сальмонеллез, это каким образом мог подцепить??
ТСЕ

Никогда не спорьте с *****ом. Люди могут не заметить между вами разницы. (с).:D

гепатит А передается фекально-оральным путем, был заражен здесь некорректно
если не ошибаюсь ещё передаётся через слюну, например при поцелуе.

Вот мы-врачи ненавидим таких умников,
столкнувшись с вами-врачами, можно сделать вывод, что вы всех ненавидите, не только умников.
человек(далёкий от медицины) заболел и описал своё лечение как мог и умел, и кроме грязи и оскорблений ничего не увидел.
ваша реакция говорит о вашем уровне воспитания и образования. очень жаль наших больных.

Останнє редагування:
Вобщето ТС, вы не обижайтесь, но лечение вы получили. Когда я там была лет 10 назад уже в плубессознательном состоянии (не хочу даже описывать омерзительные подробности), меня после приемного вобще положили в какой-то каморке папы карло, заваленной старыми стульями-хламом и сказали - ждать...через час я выползла и что-то просвистела в пустой коридор - выглянула откуда-то тетка и сказала - "ой, а вы тут еще?":D (не - я уже , судя по всему - в аду)...потом, прямо как вы описываете - куда-то шли, причем, я идти не могла, останавливалась и стояла...а капельница??? - вы шо - какая капельница?
мне дали соляной расствор и сказали - пить...девочка с соседней койки дала кипяченую воду, я ее пила и блевала (простите)...под утро, по-моему, стало легче...днем приехали родители и забрали меня (так эти **** не хотели даже вещи отдавать)
никаких капельниц мне никто не ставил и даже не предлагал, и никаких анализов я вобще не сдавала...
но это было 10 лет назад, щас, смотрю - все у же круто):D

Автор, ты *****!
ТСЕ

что за пьяный бред ?
где я права качал ? где я рассказывал как и что врачам что делать ?
Как по моему описанию ситуации можно было сделать такой вывод ?
ты ****ун и олень.

попросить у врача укол от сердца - это уже называется "права качать". супер !

Говоришь подхватил в больнице сальмонеллез, это каким образом мог подцепить??
общая палата, общий сортир на 12-14 мужиков. другие, как я уже писал, дрыщут кровью и лежат не вылечиваются по 2 недели.
я знаю что мог и не в больнице заразиться. инкуб.период сальмонелеза от 6 часов до неск.дней. я не утверждал, что заразился там.
вы, товарищ, бухайте меньше, может более адекватно мыслить начнете.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу