Добрый день,я на ХФ недавно,но в black list уже есть кого занести.ситуация такая:25.07.2013года попадаю в 22 больничку с бешеным билирубином(при максимально допустимой норме 20 у меня был 240),веселенького лимонного цвета,но при этом без единого признака гепатита(как-то:слабость,бессонница,кожный зуд и т.п).Взяли там на следующий день кровь на вирусы-все отрицательно,причем у девченок-соседок определился гепатит Б(здоровья им),так вот "лечили "меня так же,как и их мотивируя это снятием общей интоксикации,кровь брали через день,но по всем анализам толку от лечения было 0,кроме повышения билирубина,испорченной кожи(про нервы я молчу)и постоянного общения с неадекватной зав.отделения,которая орала мне и маме,что с такими анализами надо лежать,ну и очевидно ждать,пока заразишься от тех,кто там мимо проходил,а были всякие.в общем и целом итог такого лечения-потерянное время(пусть 2 недели,но при открывшемся диагнозе и этого много),угробленная вусмерть печень ну и само собой потраченные впустую деньги.лечение мое не закончено,но я хочу сказать одно-люди,не опускайте руки и не доверяйтесь только врачам.здоровья всем