Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская областная клиническая инфекционная больница

• Автор теми Автор теми farsky
  • Дата створення Дата створення
согласна с ТС во многом. Когда то угораздило туда попасть. Впечатления-низкая квалификация врачей, равнодушие. На приемнике к нам подошли наверное через полчаса. Врачи точили лясы в соседней комнате. Мой молодой человек, который был со мной, был в шоке. Я чуть не коньки отбрасываю, а к нам никто не подходит даже после просьб и напоминаний о себе. Зачем везти человека на скорой, чтобы потом не обращать на него внимания в приемнике.Кто нибудь знает, есть ли какие то регламенты по этому поводу? В течении какого времени больного должны перевести из приемника в палату? Хочется знать на будущее.Хотя очень надеюсь, что больше туда не попаду. Зашла в эту тему, так как опять вставал вопрос о госпитализации, в связи с подозрением на псевдомембранозный колит. Решила не ехать и лечиться дома. Так как мой терапевт может назначить более адекватное лечение, чем было там. Мне приходилось давать взятки, чтобы мне разрешили колоть более современное и дорогое лекарство (за свой счет само собой), чем назначили мне там. Врач очень долго упиралась и говорила, что у них не принято использовать столь дорогой препарат и как она обоснует в истории болезни (выписке) это. Аргумент конечно на "пять".
Диагноз мне так и не поставили. Так как посев на кишечную группу не дал результата. Послали в другую больницу (областную на тринклера) в хирургию. К "очень хорошему врачу". Который два раза нажав мне на живот и увидев, что я морщусь так как живот побаливал (ни о каком остром состоянии речи уже давно не шло)сказал: "все ясно, аппендицит, будем вырезать". На что я чуть ниже опустила джинсы и показала шрам от аппендицита вырезанный в далеком детстве. Врач засуетился "ну вы же не дали себя посмотреть" (интересно в чем это выражалось). В общем опыт лечения в государственных стационарах у меня только печальный. И сейчас, снова заболев и отказавшись ехать в это злачное место, 22 больницу, задумалась - есть ли какая-то альтернатива? Есть ли адекватные частные клиники куда можно было бы лечь вместо 22й? Или инфекционные болезни не их парафия точно?
Прекрасно понимаю, что частная клиника не синоним адекватности. И если бы я знала, что в 22й отличные врачи , то такие вещи как поломанный унитаз (с которым во время отравления общаешься очень частно) и ужасная еда были бы несущественны. Но мне к сожалению с врачом не повезло.Но зато там есть существенный плюс- если вдруг состояние перейдет в угрожающее жизни -там хорошая, как мне показалось реанимация. Я как-то потеряла сознание и провела там ночь. Неизвестно, что было бы со мной дома в этом случае. Может очухалась бы без последствий, а может ... Так что вопрос ехать или нет в больницу до сих пор остается открытым.

Останнє редагування:
Который два раза нажав мне на живот и увидев, что я морщусь так как живот побаливал (ни о каком остром состоянии речи уже давно не шло)сказал: "все ясно, аппендицит, будем вырезать". На что я чуть ниже опустила джинсы и показала шрам от аппендицита вырезанный в далеком детстве. Врач засуетился "ну вы же не дали себя посмотреть" (интересно в чем это выражалось)
им пох на людей. сразу резать и бабки рубить :(
я слышал, 5 ЦКБ хорошая больница. ну это так, к слову.

ТС к сожалению тут за свои права надо бороться самому я думаю вернуться и накостылять дяде доктору будет весьма уместно других рычагов воздействия нет.

в этой стране закон не работает я лично никогда не стараюсь его соблюдать и поверь так жить легче намного легчена будущее просто сделай вывод и в подобных ситуациях звони друзьям которые в силу твоей недееспособности временной смогут представлять твои интересы в условиях полного беспредела надо быть просто немного радикальней

ТС к сожалению тут за свои права надо бороться самому я думаю вернуться и накостылять дяде доктору будет весьма уместно других рычагов воздействия нет.

в этой стране закон не работает я лично никогда не стараюсь его соблюдать и поверь так жить легче намного легчена будущее просто сделай вывод и в подобных ситуациях звони друзьям которые в силу твоей недееспособности временной смогут представлять твои интересы в условиях полного беспредела надо быть просто немного радикальней
а вот что вы будете делать если не дай бог отравитесь? поедете в 22 ю или нет? исходя из вышенаписанного. накостылять то можно. проблема в том, что нет альтернативы.

отъебись, неодекват. вызываешь у меня предельную неприязнь. с какого хера твои высеры про мои претензии ? я написал выше, что никаких претензий нет, ситуация исчерпана. меня вылечил врач поликлиники. в инфекционной я не получил адекватного лечения, а видя, как неделями лечат других, усомнился что вообще получу. плюс на приемке я чуть не ****, потому что мне отказали в мед помощи. вот и вся суть моего изложения.
это все было написано выше.
ты наверно из тех троллей, которые наслаждаются высерами и умничанием

P.S. прошу прощения у всех остальных, читающих это. этот индивид меня бесит сукашопиздец.

я хотел сказать что особь, обозначенная мужским полом, перекручивает смысл слов, что характерно больше для некоторых глупеньких женщин, желающих поумничать.
Тс- полный неадекват. Люди в лице медперсонала спасли согрели накормили за это ничего не взяли, сохранили жизнь! Сейчас бы не было этого тупого высера, если б ТС поехал бы со своей рвотой к бабуле в поликлинику, он бы просто **** в течение пары часов от дегидратации. А вместо слов благодарности: надо ****** поймать отпиздить врача+куча комментов от таких же- ****ие бандерлоги.....Тс наверно пошел потом убрал за собой все рвотные массы заполненные бактериями сальмонелеза, чтоб другие не заразились.:пиво:А то вдруг его друг не дай бог попадет в 22 с гриппом, вступит в рвоту Тс и опять новая тема не про свойства кирпича и шпатлевки, а про то как надо лечить:іржач: Сам смотался на 3 день а потом его не вылечили....надо уважать труд других людей. Уверен ты даже шоколадки медсестре не дал к чаю, а возмущаешься. Создай лучше тему про то как возможно ты наебываешь людей на стройматериалах например, а все повозмущаются. :D

Тс- полный неадекват. Люди в лице медперсонала спасли согрели накормили за это ничего не взяли, сохранили жизнь! Сейчас бы не было этого тупого высера, если б ТС поехал бы со своей рвотой к бабуле в поликлинику, он бы просто **** в течение пары часов от дегидратации. А вместо слов благодарности: надо ****** поймать отпиздить врача+куча комментов от таких же- ****ие бандерлоги.....Тс наверно пошел потом убрал за собой все рвотные массы заполненные бактериями сальмонелеза, чтоб другие не заразились.:пиво:А то вдруг его друг не дай бог попадет в 22 с гриппом, вступит в рвоту Тс и опять новая тема не про свойства кирпича и шпатлевки, а про то как надо лечить:іржач: Сам смотался на 3 день а потом его не вылечили....надо уважать труд других людей. Уверен ты даже шоколадки медсестре не дал к чаю, а возмущаешься. Создай лучше тему про то как возможно ты наебываешь людей на стройматериалах например, а все повозмущаются. :D

Точно, хотя и больницы наши непривычному человеку кажутся ужасными.

farsky я не врач но когда начал читать твой пост сразу по симптомам предположил что у тебя сальмонеллёз. Я был удивлён сам что смог диагноз поставить... У моего знакомого был сальмонеллёз и он рассказывал про симптомы. Очень быстрое ухудшение общего состояния, непрекращающаяся рвота. Он в отличии от тебя несколько дней не получал лечения, ему пришлось часа три в поликлинике в очереди к инфекционисту стоять. Всё видимо от организма зависит, в общем когда он попал в больницу и когда ему поставили капельницу у него уже были галлюцинации от общей интоксикации организма. Но его полностью вылечили в больнице. Он не из Харькова.

В неотложке меня осматривают как зверушку непонятную.

Это точно сам с этим сталкивался. Смотрят на тебя как на инопланетянина, удивляются, рассматривают....

Суют бумажки пустые, внизу нужно расписаться "с лечением согласен, претензий не имею". Конечно ! Я, ***ть, супер медик и способен оценить качество предложенного лечения, медик ***ть экстрасенс ! подписываю пустые бумажки. ну не сдохнуть же.

Тут ситуация очень интересная. Как говорится не ошибается тот кто ничего не делает и врачи ошибаются то же. Ошибки бывают разные, некоторые можно исправить, а некоторые нет - они приводили к смерти, тут ничего не поделаешь. Поэтому врач никогда не отступить от проверенной временем и практикой методики, да же если другая методика лечения (которая не до конца проверенна на практике) но которая на самом деле будет намного лучше. Раньше в Советском Союзе не заставляли больного подписывать такие бумаги - и правильно. Ведь человек не имеющий медицинского образования и ничего не понимающий в медицине не может сказать правильно его лечили или нет. На это была комиссия и я знаю по рассказам что в Советском Союзе за ошибки серьёзно наказывали и следили за этим. Конечно были случаи когда всё покрывалось и врачу удавалось избежать наказания.
Вся эта чушь - я имею ввиду подпись таких бумаг к нам пришла от запада. Ну как же там ведь цивилизация а у нас было ******....

По этому поводу расскажу один случай. Сам я свидетелем не бы, мне рассказал один знакомы, поэтому рассказываю с его слов. Кстати он говорил что если бы сам свидетелем не был не поверил бы.

Был у моего знакомого кум. Кум был авантюрист и когда в начале 90 годов можно было без особых проблем уехать в америку он уехал. Ну как же АМЭРЫКА!!!! (кстати америка ****о ещё то!!!)
Английского он не знал (знал буквально несколько слов) но работу нашёл, у какого то хозяина - следил за автоматической линией, как обезъяна нажимал на кнопки и всё. Тот ему платил исправно деньги, кстати для таких авнтюристов как кум не знающих английского и поехавших в америку, этому американцу пришлось выучить русский. Как говорил мне знакомый это так и было - кому рассказать не поверят. В общем они созванивались, он приезжал пару раз в Украину. В общем Кум от счастья что живёт и работает в америке был на седьмом небе. Ну как же АМЭРЫКА!!! это Вам не СССР!!
И вот один раз приезжает кум к моему знакомому и говорит: приехал лечится. Тот ему как на Украину, а как же АМЭРЫКА!!! а кум ему и говорит там вот какое дело. В этой АМЭРЫКЕ!! больной может запросто на врача который его лечил подать в суд и отсудить большую сумму денег (да конечно будет разбирательство) но такие случаи стали очень частыми и врачи если сомневаются в диагнозе или видят что дело очень сложное просто не хотят брать на лечение таких пациентов. Во первых там по закону необходимо собрать кучу бумаг (на эти сборы уходит несколько месяцев). В итоге кума водили по кругу, то какие то он бумаги собирает, то от одного врача к другому ходит. В итоге ему всё хуже и хуже, а лечить никто и не собирается! Что за болезнь была не знаю. Я у знакомого спросил он говорит что не удобно было спрашивать, а кум сам не говорил.
В общем кум плюнул на всё и приехал лечиться в Украину. Как рассказывал кум моему знакомому, попал он на приём к врачу (нашему Украинскому), рассказал всю ситуацию - что здесь уже не прописан, что из америки, что там не лечат по кругу гонят и всё, что серьёзно хочет вылечится посоветуйте только нормального серьёзного врача и что за то что этот врач если не смыслит в его болезни и найдёт ему нормального врача он ему заплатит прямо сейчас 100$. Тот говорит приходите завтра я сам в вашей болезни не могу помочь но врача я вас завтра предоставлю. Тот ему заплатил 100$ пришёл на следующий день, его состыковали с врачом. И тот его взялся лечить и вылечил!!!!!
Вот вам и АМЭРЫКА!!!
И вдогонку контрольный выстрел. Когда кум уезжал в свою любимую АМЭРЫКУ!! говорит знакомому помоги сумки донести, то пришёл видит четыре баула, каждый размером в 1,5 раза больше его самого. Он говорит что там, а тот ему лекарства. Знакомы чуть не упал, как в АМЭРЫКЕ!! нет лекарств, а тот ему там в аптеках всё строго по рецепту, даже ношпу без рецепта не купить, только аспирин и всё. А например ношпа у нас стоит 10 гривен (сколько сейчас она у нас стоит не знаю, на тот момент она стоила 10 гривен это было начало 2000 годов) а в америке 70$. Знакомый ему говорит и что ты всё это продашь и кому, а тот ему у меня аптекари с руками оторвут. Оказывается можно было провозить по 3 упаковки каждого лекарства (как сейчас не знаю). Кум и нагрузил 4 баула по 3 упаковки разных лекарств. У него документы на них представляли целую книжечку. Потом они созванивались и кум сказал что всё уже продал и да же остался в прибыли, это после оплаты лечения у нас и других расходов.
Вот такие вот дела.

Вот который раз читаю про больницы и не пойму, то ли мне и моей семье всегда везло... В той же 4-ке аппендицит сразу сделали операцию сыну, без выкручивания рук про предоплату, сейчас дочка попала, тоже все анализы ей ночью сделали, и только потом операцию, тоже никто не назначал сумм, я сама лежала - сначала операцию сделали, потом счет за медикаменты, потраченные на операцию. В 22 -ой лежала давным-давно - все было прилично, ничего плохого сказать не могу, и даже вылечили, спасибо им за это. Болезнь подхватила в Сибири редкую.
Лучше съездите в Померки, посмотрите.... там сравнивать даже не с чем... вот как раз на эту больницу не хватает авиационной бомбы сверху

он не обязан бежать меня спасать. если я умру в приемном.. ну что ж.. у нас такие законы. а если я вернусь ему накостыляю - меня посадят )

вы, мистер твистер, сходите желчный пузырь полечите ) мож ****еца то в башке поубавится.
меня то как раз бабуля из поликлиники и вылечила.
а мужики в палате по неделе лежат, жрут антибиотики и толку нихрена

я простой рабочий, и всегда делаю все по совести, лишь изредка позволяя себе местами сделать хуже, если клиент сбивает договоренную заранее цену или недокупает что-то. и по стоимости стройматериалов никогда никого не надувал и не собираюсь.
за клевету (не знаю, кому ты там этими словами подлизываешь ****) готов обменяться контактами, приехать к тебе и плюнуть в харю твою гадскую. если ты конечно не сопля конченая, на форуме смелая.

ааа ну я так и думал. ты врач )) отстаиваешь коллег ) "труд людей надо уважать".. ты ***** бухая, читать научись внимательно. у меня в приемке чуть сердце не отказало, я едва не ****, потому что врачу было *****. что тут уважать ?
думаешь, раз ты - ****ь, значит и другие клиентов наебывают ?

farsky я не врач но когда начал читать твой пост сразу по симптомам предположил что у тебя сальмонеллёз. Я был удивлён сам что смог диагноз поставить... У моего знакомого был сальмонеллёз и он рассказывал про симптомы. Очень быстрое ухудшение общего состояния, непрекращающаяся рвота. Он в отличии от тебя несколько дней не получал лечения, ему пришлось часа три в поликлинике в очереди к инфекционисту стоять.
понимаешь в чем дело.. диагноз "сальмонелез" мне поставили уже через неск дней, когда анализы сделали. а до этого чего только не предполагали. врач на скорой предполагал панкреатит.
у меня и правда печень слабая. мог травануться чем-то.

я оч прошу людей, читающих это, не считать мой топик претензией и т.п.
Просто констатация факта. Я реально чувствовал, что могло не выдержать сердце. Поразило равнодушие на приемке и лечение в отделении.
Шоколадку им.. скажите сколько будет стоит лечение. Но пусть лечение будет Лечением, а не валянием на кровати.

У меня и брат, мелким еще когда был, 2 раза по месяцу лежал в инфекционке. Шопопало. Все кончалось тем, что его забирали по отказной.

Останнє редагування:
когда меня перевели в палату то сунули таблетку фуразолидона и все. врач ко мне подошла только в четыре часа дня на следующий день. Потому что у нее были какие то дела с переводом пациентов из другой больницы. если бы было что то серьезное-кранты. Но зато когда мне стало плохо и я потеряла сознание мне быстро сделали какой -то укол и перевели в реанимацию. Там другой уровень как мне показалось. И денег в реанимации никто не требовал. Относились очень заботливо медсестры. Так что непонятно... Ехать туда или нет.

когда меня перевели в палату то сунули таблетку фуразолидона и все. врач ко мне подошла только в четыре часа дня на следующий день. Потому что у нее были какие то дела с переводом пациентов из другой больницы. если бы было что то серьезное-кранты. Но зато когда мне стало плохо и я потеряла сознание мне быстро сделали какой -то укол и перевели в реанимацию. Там другой уровень как мне показалось. И денег в реанимации никто не требовал. Относились очень заботливо медсестры. Так что непонятно... Ехать туда или нет.
везде могут оказаться нормальные врачи. как и подлецы.
одному нельзя ехать, деньги надо брать с собой и рассчитывать на везение.
ко мне тоже заботливо относились медсестры, за что я очень благодарен и писал уже об этом.

вообще я пытался представить картину целиком. картину, как я ее видел в том своем полуобморочном предсмертном состоянии.
но как-то все больше оценивают ее лишь фрагментами.
ну зато плюс в том, что вскрылась одна падла-врач на форуме.
если б еще написал, где он лечит, совсем хорошо было бы. знал бы к кому не надо идти.
ибо по моему опыту общения с врачами, хорошие врачи не бывают гнилыми людьми. а гнилые падлы - не бывают хорошими врачами )

занимайтесь спортом, народ ) и не ешьте всякую дрянь.

Кстати. Добавлю. Очень так смутно помню первое мое посещение инфекционной. В далеком детстве лежал там с мамой в боксе (правда в боксе еще дохера народа было) с диагнозом "коклюш". еще был СССР.
Именно там я впервые отравился и 3 дня блевал. Врачи же разводили руками и ничего не говорили. Лежишь с коклюшем - лечи коклюш и не морочь голову.

Останнє редагування:
Ты говоришь, что я врач-падла, *******, грозишь мне кровавой расправой, ты вообще считаешь это нормальным? Я сужу тебя исключительно по твоему опусу который ты написал, применяя слова Возможно И так далее. Ты же грубо хамишь в ответ оскорблениями. Надеюсь с тобой никогда не встретиться ни при каких обстоятельствах, так как считаю тебя опасным для общества, слишком много агрессии и не только ко мне. Ты не думал что все в жизни возвращается рикошетом и этот твой так называемы страх смерти был сигналом тебе же. На этом откланиваюсь.

Ты говоришь, что я врач-падла, *******, грозишь мне кровавой расправой, ты вообще считаешь это нормальным? Я сужу тебя исключительно по твоему опусу который ты написал, применяя слова Возможно И так далее. Ты же грубо хамишь в ответ оскорблениями. Надеюсь с тобой никогда не встретиться ни при каких обстоятельствах, так как считаю тебя опасным для общества, слишком много агрессии и не только ко мне. Ты не думал что все в жизни возвращается рикошетом и этот твой так называемы страх смерти был сигналом тебе же. На этом откланиваюсь.
где я чем-то грожу ? возможно я погорячился в степени резкости выражений, приношу извинения.
но я считаю ненормальным перекручивания слов и насмешки.
единственная моя угроза- плюнуть в рожу. где тут кровавая расправа ?
мдя..
и вообще я тему то писал не с целью пожаловаться/обосрать врачей, а просто изложить свой опыт.

Случай лично со мной. До сих пор от воспоминания закипает кровь :диявол:

Затронем, однако, и 4ю неотложку (4-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ им. проф. А. И. МЕЩАНИНОВА).

Итак. Вечером меня тошнит, болит живот, поднимается температура, рвота. Для меня это признаки отравления или чего-то еще, на что врачам (всем, с которыми я сталкивался) обычно пох. лечат же обычно симптомы.
// тут небольшое отступление. мне очень плохо от ******* и жаренного. при отравлении рвота и повыш. температура. ликвидируется за 15-20 минут после приема 10-12 угольных таблеток

Вобщем пью 12 угольных.. понемногу становится хуже, еще 6.. проходит пара часов, рвота, температура под 40. Вызываю скорую.
Врач скорой предполагает панкреатит, везут меня в 4ю неотложку.
Пока едем, рвет уже так, что выворачивает всего наизнанку, рву остатками желудочного сока или че там внутри. Блевать уже нечем. Чуть попустило. Начало болеть сердце. Знаю, что это признак интоксикации.

В неотложке меня осматривают как зверушку непонятную.
Видно, что им явно не хочется ниче делать. Я обычный работяга под 30 лет.
Задают вопросы что болит, как болит.. "А что это вы так тяжело дышите?", "А почему это у вас сердце болит?", "А вот когда вы отвечаете нам, вы же нормально говорите".
Сил сказать что для ответов собираю последнюю волю, уже нет. Берегу энергию. Каждую минуту становится хуже. У врачей на лице скука.

Дальше везут меня в инфекционную. Далеко ехать. Сердце уже ощутимо сильно болит, рвать нечем, очень болезненные спазмы.
И вот приемная инфекционной больницы. Теперь начинается та суть повествования, которую я хочу донести.

Процедура оформления занимает минут 15. Это кажется вечностью. Температура не знаю сколько, рвота в кулечек. Сердце болит, едва держусь. Прошу чашку воды, выпиваю, блюю.
// только сейчас понимаю, что в моем случае нужно было много пить, постоянно пить. организм не зря ж наверно пытается проблеваться. было бы чем//
Врач на приемке закончил писать бумажки, куда-то уперся. его нет минут 10. мне так плохо, что я понимаю, что могу сейчас *******. как-то тупо сдохнуть в приемном. Посылаю свою девушку сказать врачу что у меня очень болит сердце и я прошу укол.
На что врач дает ответ "вот в отделение поступит, там его и будут лечить". ебацанахуй. пожелать врачу мучительной смерти нет сил.
Сердце болит сильнее с каждой минутой. Если бы я не занимался спортом (спортзал и бег, раньше занимался пауэрлифтингом недолго) я бы точно умер. Когда меня забирают 2 медсестры в отделение, нужно до него еще дойти метров 100. Понимаю что совсем не зря были мои кардионагрузки на стадионе. Половину пути обрыгиваю.
Дальше еще регистрация в отделении.

Суют бумажки пустые, внизу нужно расписаться "с лечением согласен, претензий не имею". Конечно ! Я, ***ть, супер медик и способен оценить качество предложенного лечения, медик ***ть экстрасенс ! подписываю пустые бумажки. ну не сдохнуть же.

Ведут меня в палату. Тут надо отменить очень внимательное отношение медсестер. Помогают, поддерживают. Я уже не способен постелить себе постель сам. Укладывают, ставят капельницу.
И тут аллилуйя.. С каждой каплей лекарства мне лучше, через минуту сердце уже не болит. Медсестры кажутся ангелами.. Уже глубокая ночь и я перебудил всех в палате. Засыпаю.

Утром обход врача, анализы, мне 3 раза в день ставят капельницу, выписали какие-то недорогие таблетки, которые я пью.
Рядом лежат куча инфекционных мужиков, поносящих кровью и все такое. На обходе пара челов жалуется что сколько уже можно лечиться, полторы недели лежат, пьют антибиотики, 150грн/день уходит на лекарства - эффекта ноль (тут не смейтесь, пжлста, типа это не много.. не много, да. но результат то ведь нулевой !!)
В больнице даже жрать дают, причем нормальную пищу. Два дня жру и сплю.
На 3й день мне намного лучше, слабость есть еще правда. Пишу отказную и ухожу. Но анализы я таки сдал.

На след. неделе звонят мне из моей поликлиники типа по анализам у меня сальмонеллез. А у меня и правда такое еще осталось болезненное состояние. Хотя.. ну плять я за 3 дня похудел на 5 кг ! Прихожу к инфекционисту своему, бабуля такая.. посмеялась над тем лечением, которое у меня было, покачала головой, слушая, сколько времени народ лежит в больнице (уборная там вообще уникальная.. хотя наверно характерно для всех больниц наших). Выписала мне таблеточки, от приема 1й я уже почувствовал, как уходит слабость.

Был ли это изначально сальмонеллез или я уже в больнице подхватил.. не важно. Все, что я вынес как выводы по этой больнице: лечить там не лечат, а тупо держат в палате на капельнице; в приемном отделении я едва не умер.

когда то ,в далекие 90-е,похожая ситуевина была в медкомплексе на салтовке(4 роддом там же) без денег ничего не делали,в процессе лечения ,этому убожеству в белом халате поломали ноги и ключицы,пообещали сломать шею, в отделении стало весело,обратный билет в ссср,правда врачи ходили какие то смурные,вылечили,выписали,по резу получили вознаграждение,по результату!!!!.наверное это неплохой метод воздействия на упырей при медицине.
з.ы. мусорам,медикам и педикам(педагогам) ****и вас в **** никто каленым железом не гонит на работу на маленькую зарплату,и т.д и т.п. негаразды ваших профессий,не ваше -вон ***** ,может прийдет толковый ,по призванию спец и будет толк,и нехер ныть что мол и денег нет и трудно и грязно .это те профессии где работать должны по призванию а отхаживают за бабло,****и.

з.ы. мусорам,медикам и педикам(педагогам) ****и вас в **** никто каленым железом не гонит на работу на маленькую зарплату,и т.д и т.п. негаразды ваших профессий,не ваше -вон ***** ,может прийдет толковый ,по призванию спец и будет толк,и нехер ныть что мол и денег нет и трудно и грязно .это те профессии где работать должны по призванию а отхаживают за бабло,****и.

Не актуально в нашей стране сейчас. Увы:(

когда то ,в далекие 90-е,похожая ситуевина была в медкомплексе на салтовке(4 роддом там же) без денег ничего не делали,в процессе лечения ,этому убожеству в белом халате поломали ноги и ключицы,пообещали сломать шею, в отделении стало весело,обратный билет в ссср,правда врачи ходили какие то смурные,вылечили,выписали,по резу получили вознаграждение,по результату!!!!.наверное это неплохой метод воздействия на упырей при медицине.

И ты не думал, что у врача, ни приведи б-г, окажется такой же резкий знакомый, да?

1. Диагноз 22й больницы?
2. Диагноз поликлиники?
3. Название препаратов и там, и там?

P.S. 1. В приемном отделении практически любой больницы нет возможности оказать ургентную помощь - для этого есть профильное отделение.
2. По симптомам (я не инфекционист и не гостроэнтеролог) у Вас есть еще дисфункция поджелудочной железы, желчого пузыря, печени - вероятно, вследствие употребления большого количества стероидов в анамнезе....
3. Диагноз сальмонеллез (и т.д.) нельзя поставить без бак. подтверждения, поэтому до получения анализов и лечили Вас эмпирически, предполагая, но не выставляя данный диагноз...

1. Диагноз 22й больницы?
2. Диагноз поликлиники?
3. Название препаратов и там, и там?

P.S. 1. В приемном отделении практически любой больницы нет возможности оказать ургентную помощь - для этого есть профильное отделение.
2. По симптомам (я не инфекционист и не гостроэнтеролог) у Вас есть еще дисфункция поджелудочной железы, желчого пузыря, печени - вероятно, вследствие употребления большого количества стероидов в анамнезе....
3. Диагноз сальмонеллез (и т.д.) нельзя поставить без бак. подтверждения, поэтому до получения анализов и лечили Вас эмпирически, предполагая, но не выставляя данный диагноз...
в инфекционной нет помощи людям с тяжелой интоксикацией ?? это же инфекционная вроде. а если б я там реально скопытился ?

увы, не сохранил название препарата. как я уже писал, когда я его назвал бабуле-инфекционисту, она посмеялась, сказала что думала, что его уже и не делают давно, т.к. оно бесполезно.
и конечно же по ******и не запомнил таблетки, что прописала инфекционист. антибиотик вроде. если в карте моей в поликлиники запись есть, отпишусь обязательно.

а карту лечения, как вы сами понимаете, мне никто не собирался отдавать.

сбежал я именно глядя на мужиков, лежащих кто полторы, кто 2 недели, жрущих таблетки и сдающих анализы, на которых лечение не продвигается.

Йоптель моптель, откуда у меня в организме стероиды ??? никогда не употреблял (да, задумывался. наверно многие задумываются).
Так почему стероиды ???

Про поджелудочную Вы правы, сейчас начала беспокоить, если дряни по-******и наемся (сожрал булку из кулиничей - так болела поджелудочная неск.часов. это правда единичный случай был).

К врачу идти боюсь. Они же все разное говорят. Хрен его знает, че он мне пропишет.
В одном небольшом городке(не буду называть) врачи ваще такие олени.. истории можно слушать и слушать..
знакомого от гастрита начали лечить, а он едва не умер от аппендицита.

Ахуеть, мне модеры баллы влепили, за оскорбления!

Есть подозрения, что обижена была Анфиса!

Уважаемая, прошу глубочайшего сожаления за мой колхозный сленг. Я, всего то имел ввиду, чо вас коновалы, которых, по до сих пор не объяснимым мне причинам, обзывают врачами, тупо разводят. Не более.

Сердце болит сильнее с каждой минутой. Если бы я не занимался спортом (спортзал и бег, раньше занимался пауэрлифтингом недолго) я бы точно умер. Половину пути обрыгиваю.

Тут надо отменить очень внимательное отношение медсестер. Помогают, поддерживают. Я уже не способен постелить себе постель сам. Укладывают, ставят капельницу.
И тут аллилуйя.. С каждой каплей лекарства мне лучше, через минуту сердце уже не болит. Медсестры кажутся ангелами.. Уже глубокая ночь и я перебудил всех в палате. Засыпаю.

Утром обход врача, анализы, мне 3 раза в день ставят капельницу, выписали какие-то недорогие таблетки, которые я пью.

В больнице даже жрать дают, причем нормальную пищу. Два дня жру и сплю.
На 3й день мне намного лучше, слабость есть еще правда. Пишу отказную и ухожу. Но анализы я таки сдал.

На след. неделе звонят мне из моей поликлиники типа по анализам у меня сальмонеллез. А у меня и правда такое еще осталось болезненное состояние.

Был ли это изначально сальмонеллез или я уже в больнице подхватил.. не важно. Все, что я вынес как выводы по этой больнице: лечить там не лечат, а тупо держат в палате на капельнице; в приемном отделении я едва не умер.
ТС тебя вылечили и поставили на ноги. А ты взял и обосрал больничку с врачами. Нехрен жрать шаурму и всякую дрянь.
Врачи молодчаги что таких как ТС лечат да еще кормят.

Назад
Зверху Знизу