согласна с ТС во многом. Когда то угораздило туда попасть. Впечатления-низкая квалификация врачей, равнодушие. На приемнике к нам подошли наверное через полчаса. Врачи точили лясы в соседней комнате. Мой молодой человек, который был со мной, был в шоке. Я чуть не коньки отбрасываю, а к нам никто не подходит даже после просьб и напоминаний о себе. Зачем везти человека на скорой, чтобы потом не обращать на него внимания в приемнике.Кто нибудь знает, есть ли какие то регламенты по этому поводу? В течении какого времени больного должны перевести из приемника в палату? Хочется знать на будущее.Хотя очень надеюсь, что больше туда не попаду. Зашла в эту тему, так как опять вставал вопрос о госпитализации, в связи с подозрением на псевдомембранозный колит. Решила не ехать и лечиться дома. Так как мой терапевт может назначить более адекватное лечение, чем было там. Мне приходилось давать взятки, чтобы мне разрешили колоть более современное и дорогое лекарство (за свой счет само собой), чем назначили мне там. Врач очень долго упиралась и говорила, что у них не принято использовать столь дорогой препарат и как она обоснует в истории болезни (выписке) это. Аргумент конечно на "пять".
Диагноз мне так и не поставили. Так как посев на кишечную группу не дал результата. Послали в другую больницу (областную на тринклера) в хирургию. К "очень хорошему врачу". Который два раза нажав мне на живот и увидев, что я морщусь так как живот побаливал (ни о каком остром состоянии речи уже давно не шло)сказал: "все ясно, аппендицит, будем вырезать". На что я чуть ниже опустила джинсы и показала шрам от аппендицита вырезанный в далеком детстве. Врач засуетился "ну вы же не дали себя посмотреть" (интересно в чем это выражалось). В общем опыт лечения в государственных стационарах у меня только печальный. И сейчас, снова заболев и отказавшись ехать в это злачное место, 22 больницу, задумалась - есть ли какая-то альтернатива? Есть ли адекватные частные клиники куда можно было бы лечь вместо 22й? Или инфекционные болезни не их парафия точно?
Прекрасно понимаю, что частная клиника не синоним адекватности. И если бы я знала, что в 22й отличные врачи , то такие вещи как поломанный унитаз (с которым во время отравления общаешься очень частно) и ужасная еда были бы несущественны. Но мне к сожалению с врачом не повезло.Но зато там есть существенный плюс- если вдруг состояние перейдет в угрожающее жизни -там хорошая, как мне показалось реанимация. Я как-то потеряла сознание и провела там ночь. Неизвестно, что было бы со мной дома в этом случае. Может очухалась бы без последствий, а может ... Так что вопрос ехать или нет в больницу до сих пор остается открытым.
Диагноз мне так и не поставили. Так как посев на кишечную группу не дал результата. Послали в другую больницу (областную на тринклера) в хирургию. К "очень хорошему врачу". Который два раза нажав мне на живот и увидев, что я морщусь так как живот побаливал (ни о каком остром состоянии речи уже давно не шло)сказал: "все ясно, аппендицит, будем вырезать". На что я чуть ниже опустила джинсы и показала шрам от аппендицита вырезанный в далеком детстве. Врач засуетился "ну вы же не дали себя посмотреть" (интересно в чем это выражалось). В общем опыт лечения в государственных стационарах у меня только печальный. И сейчас, снова заболев и отказавшись ехать в это злачное место, 22 больницу, задумалась - есть ли какая-то альтернатива? Есть ли адекватные частные клиники куда можно было бы лечь вместо 22й? Или инфекционные болезни не их парафия точно?
Прекрасно понимаю, что частная клиника не синоним адекватности. И если бы я знала, что в 22й отличные врачи , то такие вещи как поломанный унитаз (с которым во время отравления общаешься очень частно) и ужасная еда были бы несущественны. Но мне к сожалению с врачом не повезло.Но зато там есть существенный плюс- если вдруг состояние перейдет в угрожающее жизни -там хорошая, как мне показалось реанимация. Я как-то потеряла сознание и провела там ночь. Неизвестно, что было бы со мной дома в этом случае. Может очухалась бы без последствий, а может ... Так что вопрос ехать или нет в больницу до сих пор остается открытым.
Останнє редагування:

А то вдруг его друг не дай бог попадет в 22 с гриппом, вступит в рвоту Тс и опять новая тема не про свойства кирпича и шпатлевки, а про то как надо лечить
Сам смотался на 3 день а потом его не вылечили....надо уважать труд других людей. Уверен ты даже шоколадки медсестре не дал к чаю, а возмущаешься. Создай лучше тему про то как возможно ты наебываешь людей на стройматериалах например, а все повозмущаются.