Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго банкрот

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Харьковоблэнерго банкрот

Сейчас в Харьковоблэнерго начали с задержками выплачивать ЗП. А все началось после рейдерского захвата. Ходят слухи что компанию планируют сделать банкротом и продать за бесценок.

Какое дальнейшее развитие ждет нас :confused:

Останнє редагування:
Сейчас в Харьковоблэнерго начали с задержками выплачивать ЗП. А все началось после рейдерского захвата. Ходят слухи что компанию планируют сделать банкротом и продать за бесценок. Ведь зачем давить все предприятия, если можно раздавить энергетику и все обрушиться.

*****.

Хозяйственник все исправит!

откуда тут будущие...я вас умоляю...вспомните где живете;)

Так что, я могу сэкономить несколько десятков тыщ гривен, забив на платежи?

еще пару месяцев такой халатности и я больше не смогу сидеть на ХФ:D

иди работай, нехуй на хф сидеть. небось же не по колодцам лазишь в облэнерго? ******* ёбаные бюджетники-кабинетные работники, привыкли сидеть в кабинетах и одну бумажку по три дня мусолить. Ты ж стабильности хотел небось, когда в бюджетную организацию шёл работать? Хавай теперь стабильность. Бездельники хуевы.

иди работай, нехуй на хф сидеть. небось же не по колодцам лазишь в облэнерго? ******* ёбаные бюджетники-кабинетные работники, привыкли сидеть в кабинетах и одну бумажку по три дня мусолить. Ты ж стабильности хотел небось, когда в бюджетную организацию шёл работать? Хавай теперь стабильность. Бездельники хуевы.

вижу ты сильно умный))) вот скоро тебе свет отрубят
будешь пальцы соседу ******, обои со стен стянешь) лишь бы холодно не было :фак:

вижу ты сильно умный))) вот скоро тебе свет отрубят
будешь пальцы соседу ******, обои со стен стянешь) лишь бы холодно не было :фак:

мне свет не отрубят, потому-что я плачу исправно, и независимо от собственника мне будут предоставлять услугу, для этого его и захватывают, не чтобы закрыть, а просто переадресовать бабки. А вот тебе дадут поджопник по любому, при смене собственника, пойдёшь ямы рыть или сортиры убирать.

мне свет не отрубят, потому-что я плачу исправно, и независимо от собственника мне будут предоставлять услугу, для этого его и захватывают, не чтобы закрыть, а просто переадресовать бабки. А вот тебе дадут поджопник по любому, при смене собственника, пойдёшь ямы рыть или сортиры убирать.

для тебя метр на два выкопаю бесплатно))))

Сейчас в Харьковоблэнерго начали с задержками выплачивать ЗП. А все началось после рейдерского захвата. Ходят слухи что компанию планируют сделать банкротом и продать за бесценок. Ведь зачем давить все предприятия, если можно раздавить энергетику и все обрушиться.

Жжешь. Очень актуально плакать, когда:
Аметов владеет

ООО "ДТЭК ВОСТОКЭНЕРГО"
Зуевская ТЭС
КУраховская ТЭС
Луганская ТЭС

ПАО " ДТЭК ДНЕПРОЭНЕРГО"
Запорожская ТЭС
Приднепровская ТЭС
Криворожская ТЭС

ПАО "ДТЭК ЗАПАДЭНЕРГО"
Бурштынская ТЭС
Добротворская ТЭС
Ладыженская ТЭС

ПАО "КИЕВЭНЕРГО"
ТЭЦ-5
ТЭЦ-6
Киевские тепловые сети

Янукович:

ПАО "Донбассэнерго"
Старобешевская ТЭС
Славянская ТЭС

В скором времени продадут ПАО "Центрэнерго"
Змиевская ТЭС
Углегорская ТЭС
Трипольская ТЭС

И это только генерация, без дистрибуции
А так да, есть о чем поплакать - о сраном облэнеро:D

В теплосети (ХТМ) не платят зарплату с сентября, по 300 грн дают

Ходят слухи что компанию планируют сделать банкротом и продать за бесценок.

"...В 1995 году в связи с реорганизацией энергетической отрасли Украины было принято решение о создании на базе производственного энергетического объединения "Харьковэнерго" Государственной акционерной энергооснабжающей компании "Харьковоблэнерго", позднее преобразованной в Акционерную компанию "Харьковоблэнерго". С октября 1997 года в компании продолжается процесс реструктуризации,.."
Реструктуризация, одним словом. Все давно продано до нас - кто-то что-то похожее уже говорил.

Назад
Зверху Знизу