Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанку насмерть раздавил прохожий

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Вы своими профессиональными комментариями и здравым смыслом мешаете проводить здесь **** - воздержитесь пожалуйста.

а как это у вас случалось и как выправляли потом? это у вас какие-то конституционные предпосылки, или каждый на такое способен при определённых обстоятельствах?

честно говоря за 40+ лет сейчас вот впервые встретил упоминание таких случаев.

как они узнали что на нее кто-то упал если он убежал сразу?

****,это он и был..мосейчук!
не даром он сшас с палкой ходит..но его уже не посадят,он уже отсидел.

Как можно падение приписать к насильственным действиям, ****улись, что-ли?
Для жиробаса упасть - это уже риск убиться самому, или получить серьезную травму.

Ммм. А если девушке стало плохо, она упала, а чел на нее споткнулся? То, что не вызвал скорую, конечно странно.

Наверно потому, что
02.10.2018, 13:34
По словам сестры погибшей
Сестра и вызвала скорую.

Интересно, что они хотят увидеть на видео, что мужчина специально сбил ее?

как? как может такое быть? она что дюймовочка была, а он - гипопотам?
Может девушка шла перед мужчиной и резко остановилась, а он не успел среагировать, наткнулся на нее и упал. Получился сильный удар.

Меня однажды на лестнице в переходе с Исторического на пл. Конституции падающий человек схватил за лодыжку (я даже не видела мужчина это или женщина), пытался так удержаться :D.

****.
У меня на работе жирная сотрудница,
настолько жирная,что в калитку нормально
войти не может, бочком втягивает пузо
и втискивается.Буду держаться подальше,
а то вдруг этот Кинг-Конг шмякнется.

Меня однажды на лестнице в переходе с Исторического на пл. Конституции падающий человек схватил за лодыжку (я даже не видела мужчина это или женщина), пытался так удержаться .
карлик был, что ли?:D

Мужика еще не садят, мужик ушел своей дорогой, и его ищут. Он и предположить не мог, чем всё закончится. Даже если его и найдут, то надо еще доказать, что причиной смерти стал именно он.

Но есть статья 135 УКУ

карлик был, что ли?:D
Ну, осталось от души пожелать тебе очутиться под жиробасом весом под 200 кг, не способным быстро подняться самому.
Расскажешь, как оно, вместе и поржем тогда.

Ну, осталось от души пожелать тебе очутиться под жиробасом весом под 200 кг, не способным быстро подняться самому.
Расскажешь, как оно, вместе и поржем тогда.
напугал ежа голой жопой:іржач::D
я таких жиробасов по молодости на ковре поперекидывал десятки:іржач:
а девушку жалко:( нелепая какая то ситуация..

Сейчас нужно быть внимательным везде, не только при переходе дороги, но на тротуарах, в метро. Часто наблюдаю как в метро люди идут по переходу, сходят с эскалатора, заходят в вагон, уткнувшись в телефон. Идя в большом потоке, резко останавливаются, чтобы принять звонок, вместо того, чтобы отойти в сторону. Это все может плачевно закончиться.

Сейчас нужно быть внимательным везде
да так всю жизнь было.... просто судьба у каждого своя.... помню лет 15 назад на Пушкинской был случай: парень переходил дорогу на Пушкинской возле метро, так он шёл, зацепился ногой за рельсу ( тогда ещё трамваи ходили там) упал и разбил себе голову.... на ровном месте...

02.10.2018, 13:34
В Харькове девушка скончалась после того, как на нее упал прохожий. Трагедия произошла 20 сентября на улице Пушкинской, недалеко от института микробиологии и иммунологии им. Мечникова, пишет "Город Х". По словам сестры погибшей, девушка, которой было 30 лет, просто шла по улице, когда идущий следом крупный мужчина споткнулся и упал на нее. Пострадавшая скончалась через несколько минут. По словам медиков, причиной смерти стал разрыв аорты грудного отдела.

Теперь родственники погибшей хотят найти того мужчину или же свидетелей происшествия. Одна из очевидцев утверждает, что видела, как мужчина упад на девушку, потом встал и пошел дальше, не поинтересовавшись ее состоянием.

По словам сестры погибшей, видеокамеры, установленные на Институте Мечникова, в момент трагедии не работали, а записи камер из аптеки, которая находится напротив, семье не дают. В связи с этим родственники погибшей просят всех, кто был свидетелем происшествия, обращаться телефону 050-343-82-80 (Татьяна).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, конечно.

Аорта находится в грудной клетке и со всех сторон прикрыта другими органами. Она выдерживает колоссальные перепады артериального давления и не лопается. Кикбоксеры бьют в грудную клетку ногами, боксеры-тяжеловесы - громадными кулаками, но ни у кого аорта не лопается, т.к. она очень эластичная. И у молодой девушки она могла лопнуть только при наличии дефекта. Кстати, наш форумчанин, *****ивший с нескольких ников, тоже умер несколько лет назад от разрыва аневризмы аорты. Не дожил и до 40 лет.

Народ слабый совсем стал.Пора вводить правила опередвижении с дистанцией для пешеходов.Штрафовать.Полосы для жирдяев и бабушек отдельную...

как? как может такое быть? она что дюймовочка была, а он - гипопотам?

Есть же бабы метр с кепкой в прыжке с табуретки и весом 45кг, а есть мужики что гипопотаму фору дадут, вот и встретились.

Назад
Зверху Знизу