Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанка выиграла квартиру в акции от торговой сети «Digma»

хитрожопые дигмовци , мне на кассе какие-то магнитики тулили, а оказывается можно было квартиру выиграть

У меня знакомые выгорали автомобиль таврию, который разыгрывал супермаркет КЛАСС. Никакого отношения к супермаркете не имели. Причём даже на то время прав ни у кого в семье не было. А вот Макдональдс разыгрывала машину, там ее дали родственнице директора

****оквартира от ****омаркета. *****изм ***** - новые кирпичные дома, а все уже пенопластом зашиты. ****, на панельках от КДСК я такого зоопарка не видел.
Разве шо продать.

Все равно профит.

Разное бывает. У меня однокурсник выиграл ноут на какой-то акции по порошкам.
А второй работал в таргете. Там разыгрывали тачку по чекам. Чеков с такими номерами не было в принципе.

Разное бывает. У меня однокурсник выиграл ноут на какой-то акции по порошкам.
А второй работал в таргете. Там разыгрывали тачку по чекам. Чеков с такими номерами не было в принципе.
Согласен. Бывает разное

единственный раз в жизни выигрывал это был ноут на заправке ну там талончик достаешь потер выиграл не особо навороченый среднячок, но как грится мелочь а приятно в целом за всю жизнь нифига не выигрывал кроме того ноута на тот момент был ноут получше потому выиграный подарил подруге которую периодически потаво это самое

Я где то в 88 году на южном вокзале в игровом автомате *однорукий бандит*выиграл 15 рублей по 15 копеек , на то время сумма была более-менее приличная

сказки для бабушек....

Мои поздравления!

Назад
Зверху Знизу