Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковчане запишут массовое видеообращение к россиянам

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1870
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

В рамках харьковского Евромайдана 18 марта состоится необычная акция – запись массового видеообращения горожан к жителям России и руководству рф. Сбор граждан состоится возле памятника Ярославу Мудрому (метро Пушкинская) с 14:00 по 15:00.

Организаторы просят всех, кто намерен принять участие в акции прийти с плакатами, флагами, ленточками и другой национальной символикой.

Кроме того, активисты харьковского Евромайдана будут также продолжать собирать подписи под обращением к президенту и парламенту Российской Федерации с требованием прекратить оккупацию Украины. Накануне было собрано около 1000 подписей, часть из которых уже занесли в консульство рф.

По словам организаторов, главная цель акции показать, что же на самом деле думают харьковчане по поводу вторжения России на территорию нашей страны.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

жалко только, что россияне не увидят это видеообращение

Как это не увидят?
Покажут обязательно. Просто либо переделают что это за рашку голосуют, либо скажут что за кадрами стоят тысяча автоматчиков бендеровцев и заставляют врать на камеру.

это приблизительно то же , что обратиться к Ельцину или Троцкому ....

Оппоненты майдана как бы тоже пишут обращение путину, собирают подписи. И меня терзают смутные сомненья, что их в разы больше.

мне одному кажется, что пора перестать страдать фигней и начать писать обращения к украинцам, а не к россиянам или полярным медведям?
Сколько уже можно этот детский сад разводить.

Оппоненты майдана как бы тоже пишут обращение путину, собирают подписи. И меня терзают смутные сомненья, что их в разы больше.

Не сомневайся, ватников не может быть больше :), иначе бы мир сошёл с ума, а так только паРаша

Мир давно сошёл с ума, только сумасшедшие этого не замечают.

мне одному кажется, что пора перестать страдать фигней и начать писать обращения к украинцам, а не к россиянам или полярным медведям?

Здесь я с Вами соглашусь

обращение будет состоять из картинки примерно такого характера .I.

Ясен Пень Откуда такие трезвые мыли ? ))

ну если Вам так хочется написать обращение к украинцам - пишите мне:D:D:D. только просьба - пишите на украинском:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу