Да уж. А на заводе только недавно нового директора назначили. А он и сказал: я к тем деньгам, которое вам задолжало прежнее руководство отношения не имею, забудьте. Конечно народ и вышел.
бред. Откуда инфа??????????????? Ты это лично слышал????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж. А на заводе только недавно нового директора назначили. А он и сказал: я к тем деньгам, которое вам задолжало прежнее руководство отношения не имею, забудьте. Конечно народ и вышел.
бред. Откуда инфа??????????????? Ты это лично слышал????
У моего отца на том заводе несколько знаклмых есть. Один из них это и сказал. Т. е. я не хочу сказать, что митинг именно поэтому. Но такая ситуация имеет место быть
У моего отца на том заводе несколько знаклмых есть. Один из них это и сказал. Т. е. я не хочу сказать, что митинг именно поэтому. Но такая ситуация имеет место быть

факты из серии "мне сказал тот-то, которому сказали там-то (продолжать можно до бесконечности)" сильно улыбают![]()

а у меня у бабушки знакомые на Марсе живут, так вот они сказали, что смерть Гонгадзе - это спланированная Пентагоном акция геноцида китайского населения в Украине.
это на что именно Вам нужно 50 тысяч?на организация чего?или кого?Мы, простите, это кто ? Тут надо денег где-то тысяч 50 гривень, хотя бы, на организацию.
Это многое объясняет...Nek сказав(ла):мы - харьковская региональная организация НСНУ

Интересно, дадите бабло на митинг против роста цен на хлеб?Nek сказав(ла):это на что именно Вам нужно 50 тысяч?на организация чего?или кого?

Это многое объясняет...
Хотя, и так было понятно что без "оппозиционеров" не обошлось...
Правда интересно было, кто был тем самым "буйным вожаком"?
Интересно, дадите бабло на митинг против роста цен на хлеб?
С уважением,
Слобожанин.
. Договоримся)Интересно, а с чего это вы решили что я кого-то, кроме естественно самого себя, представляю?arkadyt сказав(ла):А ты десятник или сотник? (это на будующее, може и тенге будут. Договоримся)

Уважаемый, там обошлось без оппозицтонеров,люди сами вышли.Это многое объясняет...
Хотя, и так было понятно что без "оппозиционеров" не обошлось...
Правда интересно было, кто был тем самым "буйным вожаком"?
Интересно, дадите бабло на митинг против роста цен на хлеб?
С уважением,
Слобожанин.
мля,чот я ни разу денег на митинге не получал....похоже, некоторые тут видят в митингах возможность подзаработать
а че, классная идея. денех на пиво не хватает - айда на митинг. и получить за то, что часок постоял на пиво 50-100 грн![]()

меня там не было и среди организаторов меня тоже не было!и кто организовывал -- я тоже не знаю!!!слушайте, смешно даже.
вы, уважаемый Nek, подумайте, прежде чем такое организовывать или близко к этому подходить, потому как перекрытие улиц - хулиганка чистой воды. Если вы действительно были среди организаторов, то лучше позаботьтесь, чтоб про вашу "оппозиционность" милиция не узнала. Тем более, что некоему "водиле" разбили голову. После такого уж точно исчезнет аргумент - они плохие, а мы не сидели.