Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

когда же заварят, уже и холодно в подъезде от дырявых окон от качественного обслуживания Жилкомсервиса, а штын стоит - не продохнуть

когда же заварят, уже и холодно в подъезде от дырявых окон от качественного обслуживания Жилкомсервиса, а штын стоит - не продохнуть
правильно, а окна заложить кирпичем раз они дырявые.
а обслуживание тоже не делать - мусор не вывозить, дворы не мести. электричество,
горячую/холодную воду и отопление поотрезать - и сидите!
только платить всеравно прийдется.:D

Живу на 9м этаже. Утром, когда веду дочку в школу, захватываю с собой кулек с мусором, выкидываю в контейнер возле подъезда. Мусоропроводом не пользовался и тогда, когда он был не заварен, противно было к этой грязи и вони прикасаться.

отлично! теперь тренируйтесь какать и писять на улице.
когда заварят канализацию у Вас уже будет готовая отмазка.
типа "унитазом не пользовался и и тогда, когда он был не заварен, противно было к этой грязи и вони прикасаться".

Вчера был в 4-ом подъезде дома 7 по ул. Ак. Вальтера.

Люк бункера заварен (а ранее, видимо, жильцами - ещё и прикручен проволокой).

Но! Нижняя часть бункера проржавела (дом построен в 1975). Потом, похоже, кто-то добавил "с носака". Результат - отверстие прямоугольной формы поболее размеров люка.

Специально поднялся на 9-ый этаж и спустился пешком. У оставшихся - аналогичные или намечающиеся отверстия. Кто захочет выкинуть мусор в трубу - проёмы к его услугам.

А ведь кто-то уже отчитался за "заваренный" подъезд...

отлично! теперь тренируйтесь какать и писять на улице.
когда заварят канализацию у Вас уже будет готовая отмазка.
типа "унитазом не пользовался и и тогда, когда он был не заварен, противно было к этой грязи и вони прикасаться".

А при чем здесь это??? Что за истерика???

И чего мне вдруг фраза вспомнилась "Нас ебут, а мы крепчаем"...

А при чем здесь это??? Что за истерика???

А при том, что если пипл схавал заваривание мусоропроводов и даже сам в припадке стокгольмского синдрома выдумывает отмазки одна другой идиотичнее,
то почему бы не заварить еще и канализацию, когда она станет протекать повсеместно, ибо бабки на ее содержание пиздились ГОДАМИ
точно также как пиздились бабки на содержание и ремонт мусоропроводов?
Хуле, антисанитария, вонь, постановление СЭС, все такое.
Разве нет?

А при том, что если пипл схавал заваривание мусоропроводов и даже сам в припадке стокгольмского синдрома выдумывает отмазки одна другой идиотичнее,
то почему бы не заварить еще и канализацию, когда она станет протекать повсеместно, ибо бабки на ее содержание пиздились ГОДАМИ
точно также как пиздились бабки на содержание и ремонт мусоропроводов?
Хуле, антисанитария, вонь, постановление СЭС, все такое.
Разве нет?

Мне не нравится многое, из того, что делает власть, но помойки в подъезде я тоже не люблю.
От мусоропроводов всегда была вонь и грязь. При любой власти и в любое время. Даже во времена СССР:). Достаточно иметь несколько свиней в подъезде, а такие есть практически везде. За ними надо убирать практически ежедневно, никакая уборщица это делать не будет.

Канализация к мусоропроводам не имеет никакого отношения, разве что у вас в подъезде на лестничных площадках еще и общественный туалет есть. Тогда да, я вас понимаю:-)

Чтобы добиться норм СЭС, необходимо заваривать некоторые квартиры, в которых живут свиньи.

+1

От мусоропроводов всегда была вонь и грязь. При любой власти и в любое время. Даже во времена СССР. Достаточно иметь несколько свиней в подъезде, а такие есть практически везде. За ними надо убирать практически ежедневно, никакая уборщица это делать не будет.
ты плохо помнишь времена СССР и равняешь все по своему опыту.
у меня в подъезде уборщица убирала каждый день кроме выходных. причем работала с 11 до 12 - когда все взрослые были на работе. и не только подметала но и мыла весь подъезд.

у меня в подъезде уборщица убирала каждый день кроме выходных. причем работала с 11 до 12 - когда все взрослые были на работе. и не только подметала но и мыла весь подъезд.

Да ладно, к тому же в пакетах мусор тогда выбрасывали единицы, все ходили с ведром и на этажах мусороприемники пачкались на порядок больше, вонь была всегда... единственное что, раз в 2-3 месяца эти места притрушивали хлоркой...

Да ладно, к тому же в пакетах мусор тогда выбрасывали единицы, все ходили с ведром и на этажах мусороприемники пачкались на порядок больше, вонь была всегда... единственное что, раз в 2-3 месяца эти места притрушивали хлоркой...
я жил в доме от жилстроя-1. служба у нас была своя. так вот у нас не "таладно" а убирали и мыли.

я жил в доме от жилстроя-1. служба у нас была своя. так вот у нас не "таладно" а убирали и мыли.

ну, Вы блатной значит... своя служба... мусороприемники даже мыли...:D другим повезло меньше...

да что спорить? ...
просто установить цену за вывоза мусора: за обслуживание мусоропровода = 2 грн/день на квартиру, и будут его мыть и чинить и вывозить часто - ибо локально, ну и за вывоз с уличных контейнеров = 0,5 грн/день на квартиру - ибо массово, и делов-то ... ;)

ну, Вы блатной значит... своя служба... мусороприемники даже мыли... другим повезло меньше...
да при чем тут блатной. у жилстроя был свой ЖЭК. уровень сервиса был выше ибо для своих же. но были и нюансы - дом на Салтовке, а ЖЭК на Алексеевке:D

А кто Вам мешает в настоящее время нанять уборщицу? Заодно и мусор с каждой квартиры пусть выносит. Безработных много, а Вы создадите новое рабочее место.

А кто Вам мешает в настоящее время нанять уборщицу? Заодно и мусор с каждой квартиры пусть выносит. Безработных много, а Вы создадите новое рабочее место.

Так он думает, что сумма, которую платит, должна всё покрывать... All Inclusive так сказать...:)

нам заварили дня три назад... возмущению нет предела.. долбо..бы скоты в общем, одни матюки, блин гады, я живу на 16-ом этаже, ну какого ХЕРА все это мне надо? при том, что плачу за квартиру и комм.услуги (так называемые, т.к. отопление плохое и мы вынуждены использовать обогреватель для маленького ребенка) почти всю з.п. мужа??! просто пииииииииииииии.... сволочи в общем!!

Так он думает, что сумма, которую платит, должна всё покрывать... All Inclusive так сказать...
я не думаю а знаю. там в перечне услуг за которые просятся деньги есть уборка. и цену эту назначили они, а я с нею согласился и плачу. а значит услуга должна быть предоставлена.
но вот ты, как лох, платишь а они ничо не делают. вот те и щязтя.
если еще лет 10 поплатишь получишь грамоту почетного лоха Харьковщины.

нам заварили дня три назад... возмущению нет предела.. долбо..бы скоты в общем, одни матюки, блин гады, я живу на 16-ом этаже, ну какого ХЕРА все это мне надо? при том, что плачу за квартиру и комм.услуги (так называемые, т.к. отопление плохое и мы вынуждены использовать обогреватель для маленького ребенка) почти всю з.п. мужа??! просто пииииииииииииии.... сволочи в общем!!
ничо-ничо скажет тебе флёхус - то тебе все снится, а в реале - это ты платишь мало а они все хорошие и все на совесть выполняется.

я не думаю а знаю. там в перечне услуг за которые просятся деньги есть уборка. и цену эту назначили они, а я с нею согласился и плачу. а значит услуга должна быть предоставлена.
но вот ты, как лох, платишь а они ничо не делают. вот те и щязтя.
если еще лет 10 поплатишь получишь грамоту почетного лоха Харьковщины.

ничо-ничо скажет тебе флёхус - то тебе все снится, а в реале - это ты платишь мало а они все хорошие и все на совесть выполняется.

это точно

лять реально задолбывают со своими прилятскими законами и указами

На днях заварили и сразу ощутил щастья от соседского мусорного пакета у себя на крючке для сумок и двух пакетов около лифта - ждущих когда хозяева соизволят вынести.

Когда в соседнем доме заварили наблюдаем картину с новым годом - наряжают деревья бросил кто то в окно кулек с мусором он и повис на деревьях.

В перечне услуг за которые просятся деньги есть уборка и очистка мусоросборников.

Кому сказать за это спасибо когда придут выборы.
Героев мы должны знать в лицо.

Назад
Зверху Знизу