если ты являешься жителем дома, то имеешь полное право попасть на техэтаж без всяких левых разрешений... для кабельщиков иной вопрос - они не являются жителями этих домов, потому им не так просто попасть на крышу...
Я удивляюсь как ещё по мусоропроводу не додумались кабло тянуть, занято уже практически всё, от вентиляций до лифтовых шахт, некоторые тянут по наружной отвесной стене дома, идёшь со стороны смотришь, весь дом в паутине проводов.
Это всё от жабы, всем уже известно, что тех этажи в высотках принадлежат Укрлифту, а провайдер экономит на договорах аренды, которая стоит не малых денег, поэтому весь этот хаос.
вот же педики провайдеры, лучше б они заключали договор с гослифтом и 5 мегабит бы вам было не по 100 грн а по 1000, вот это б заеб-сь была жизнь
У моих родителей ключи от тех.этажа висят в прихожей, они начальник УкрЛифта?
ничего бы не было и без участкового. Если крыша потекла? Сильный дождь и ливневка забилась и вода хлещет по лестнице подъезда еще и в воскресение? Ехать получать разрешение? Сами лифты имеют свои ограждающие конструкции и их пусть закрывают хоть на сигнализацию ставят. А доступ на крышу они перекрыть не могут. Кстати, плоские крыши высоток это одно из мест эвакуации в случае пожара! если вниз невозможно выйти.
хм странно, обычно они есть и у лифтеров и жэка и у жильцов последних этажей
хм странно, обычно они есть и у лифтеров и жэка и у жильцов последних этажей
Особенно веселит, когда кабельщики пытаются болгаркой замок срезать, звонят в квартиру и просятся эту болгарку в розетку воткнуть
Обычно как раз незнанием прав и пользуются
У моих родителей ключи от тех.этажа висят в прихожей, они начальник УкрЛифта?
как раз по вентшахте - в этом и фишка...
Если б в вентшахте был провод то он бы не выглядел как новенький, загляни на кухне или в ванной в отдушину. Там ужас что творится ! А шахты в которых проводят кабеля вообще чистенькие, они не задействованые в вентиляции. Лично у меня в подъезде они (провода) протянуты именно в тех шахтах которые по телику показывали, так вот : эти шахты с вентиляцей не связаны....