Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мозг себе переименуйте лучше,******
Переменовальщики небось сыр "Российский" лопают, аж ****ы потом еле гомно выталкивают
чи був би можливим Берлінський проспект у Москві по 1941 р.?
если переименовывать пр-т,тогда и ;
Водку Московскую Особую поллитра-разбить в дребезги!
Колбасу Московскую (сервелад,салями)-скормить собакам!
Универмаг бывший"Московский"-сжечь,и пол Салтовки заодно..
что еще у нас носит созвучное название,о сыр Российский!
людей с фамилией Российский-заставить отречься и выдворить на все четыре стороны отсель..
так сойдет для начала?или мало?
Днепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?
шота не ощущаю покращення и от предыдущих переименований и вот опять (с)
может ну ево?
Мож пора начать работать, наконец?
А когданенене, мягкое оно не всегда теплое, я не за себя, а за общегородское какое-то улучшение, где оно?
Асфальт понаростал от переименований или крыша в хрущевочке перестала течь?
А когда, у тебя крыша не текла и ям на дорогах не было?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И почему 700 лямов на новый обезьянник, чтоб мартышкам с потолка не капало, тебя не харят? Кстати, на днях что-то еще выделили, мало оказалось. Меж тем, на ремонт теплосетей было выделено аж 2 ляма. Ты без отопления не сидел в начале марта в своей хрущевочке?
в Санкт-Петербурге Ленинградской области и в Екатеринбурге Свердловской- там поискать логику надоДнепропетровск переименовать в Днепр, а область оставить Днепропетровской.... где логика ?
можно улицу назвать, например, гебельсс или гимлерда 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д. это были де-факто просто топонимы
Потому эти ***ди и против переименования. Лишить бы их ссук избирательного права для профилактики.да 90% вообще щас не ебет кто был Косиор, Орджо, Котлов и т.д.
Видишь ли, Jedem das Seine.Лудшый что раньше пилил, что щас пилит, ему похую. Можно подумать он за 700 лямов кого-то спрашивал?
Я так понял, слово "московский", нацикам мешает из-за войны с Россией? а как тогда насчет договора о дружбе с Россией? Он не нацикам не мешает? Или двойные стандарты в действии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адекватные харьковчане, подписываем![]()
Ради того, чтобы подальше от такого биомусора быть, я готов и на китайский перейти. Жги ещё, чумной.
Ну и да, по логике им должно быть так же ***** на проспект Бандеры и бульвар Шухевича в Харькове.
Видишь ли, Jedem das Seine.
Тебе хочется новый красивый зоопарк, а мне хочется новые красивые названия для улиц. Причем моя "хотелка" гораздо дешевле твоей. Ты скажешь - мне за свой счет документы переделывать, а я возражу, что не давал согласия на использование своих налогов для строительства нового верблюжатника, я их плачу для поддержания порядка в коммунальной сфере в первую очередь.
Тоді тобі прямим ходом в Горішні Плавнімне хочется новые красивые названия для улиц
Тебе и маскироваться не надо.Я думаю - этот тип типичный, проплаченый провокатор, маскирующийся под патриота.
Самка свинорусовгорішній плавунець
А свинорусы возбуждаются.Сначала называют чужие территории своими свинорускими именами,потом считают эти территории частью мордора,потому что уже *****ли там и идут с оружием "защищать".Название улицы это не более чем набор букв, на которые не стоит возбуждаться