В своем саду я провожу омолаживающую обрезку плодовых
ага и так каждую весну
Да, почти каждую. Только каждый раз другие деревья, их у меня много, и все уже в возрасте. Вот и омолаживаю по необходимости
Вы точно понимаете, о чём здесь идёт речь? Речь идёт о вот такой обрезке. Вы так деревья обрезаете?
я провожу омолаживающую обрезку плодовых
и как урожай с той шапочки?))У этих деревьев отрастет крона в иде "шапочки"
и как урожай с той шапочки?))
и как урожай с той шапочки?))
У этих деревьев отрастет крона в иде "шапочки". Будет красиво и безопасно. проявите немного терпения и все будет хорошо
У садовников есть прием "посадить на пень", дерево станет ниже и крона более пышная
У этих деревьев отрастет крона в иде "шапочки". Будет красиво и безопасно. проявите немного терпения и все будет хорошо
Так тополя и надо так резать. но ТОЛЬКО тополя. Какой ебанат так клены режет? У них нужно удалять только ветки, представляющие опасность.Тополя напротив Каравана на Героев так подрезали...Выглядят шикарно.
Надо делать обрезу под буратино. Один патык вверху ствола оставлять...Вы точно понимаете, о чём здесь идёт речь? Речь идёт о вот такой обрезке. Вы так деревья обрезаете?
Ну а пока не отрастет, пусть город будет безобразным. Кстати, сколько нужно времени, чтобы стало "красиво"? Если можно фото, хотя бы из интернета, чтоб понимать, что в этом случае под красотой подразумевается.У этих деревьев отрастет крона в иде "шапочки". Будет красиво и безопасно. проявите немного терпения и все будет хорошо
У садовников есть прием "посадить на пень", дерево станет ниже и крона более пышная
деревья режут так, что они во многих случаях не выживают. кроме тополей обрезать так никакие деревья нельзя.Ну а пока не отрастет, пусть город будет безобразным. Кстати, сколько нужно времени, чтобы стало "красиво"? Если можно фото, хотя бы из интернета, чтоб понимать, что в этом случае под красотой подразумевается.
ДоооТополя напротив Каравана на Героев так подрезали...Выглядят шикарно.