откуда такая смета?И готовы ли люди платить почти в 2 раза больше за домашние яйца ?
Готовы переплатить за домашние, обычно заказываем у знакомых дачников, которые своих кур держат. Если магазинные - берём только отборный сорт.
На еде экономить нельзя.
Ага, из пригорода Киотоу японских дачников?
+1у домашних желток более плотный и ярче на цвет
Днём старухи толпятся в очереди за не понятно откуда появившимися яйцами без штампов по 9.50, а потом их вечером уже по 25 продают
Она у майора тоже ватная?Я очень хорошо чувствую разницу между яйцами...
Не у всех есть такие коррупционные связи. А ходить по нелегальным рынкам в поисках сальмонеллы как то стрёмно. Я в такие азартные игры с своим организмом не люблю играть.Так что если у одних и тех же знакомых покупаешь - там уже знаешь у кого настоящие домашние, а кто перепродаёт.
куринніеХарьковчане! Какие яйца Вы покупаете?
домашние это значит дома переночевали.в 90% случаев.мало у нас домашних продается.кур держать реально очень дорого,могут позволить те,у кого еще паи остались или есть где зерно пиздеть.в фабричных есть защиты от сальмонеллы,а в домашних ни хера нету
Хм.. А какие в яйцах, допустим бычьих, гормоны? Тестостерон только. Брюхатым вроде от него не станешь...Домашние. Готов. Но знать бы ещё, что эти ебаные барыги селюки иногда мутят с курями и чем кормят — иной раз такое гавно попадается, что хуже фабричных.
Фабричные однозначно нет — как то не хочется стать больным, брюхатым, оплывшим пузаном после гормонов и антибиотиков.