Жаль, что на колокольня не открыта для свободного посещения как Иссакиевский собор в Питере или собор святого Петра в Риге. Представляю какой был бы оттуда вид на Харьков
Тебе понятен размер?Помоему главное результат.Или тебе в автокаде надо было в масштабе 1:1. ?
У нас единственный который остался на лоск возит поситителей автоветки..
блин и я бы хотел попасть на такую экскурсиюнас туда со школы Икарусами возили на экскурсию - посмотреть на механизм часов
тебе всё-равно 500 грн не дадут. А за то, что написал не в "Легенды" еще и штраф могут выписать.
а где еще два из упомянутых трех?
Ладно, братан, я понял, все охуенно ты нарисовал.
Дык икарусы вроде уже с 1985 года не ездят?))
Вот такой вот интерестный вопросик.Живу я в Харькове с 1985..собственно как родился так и живу.) И вот на днях стоял с товарищем возле Успенского соборатот который на советской.И вот товарищ мне говорит: "а ты знаеш что в циферблат часов этого собора может спокойно "вьехать" икарус" На что я ему ответил что он немного больной)) Пришел я в "инет" и загуглил и офигел..!!! Начертил в пеинте в меньшем масштабе чертежик(см ниже) и оказывается туда блин все 3 икаруса заедет)) Вот так вот!А вы проходя рядом с этим собором хоть раз задумывались о его реальном размере?Так вроде кажется что он ну маааксимум этажей 9...Ан нет-высота 88,9 метров!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты нам тут что нарисовал...?на колокольне установили новые часы, имеющие диаметр циферблата в 3,7 метра, а длину минутной стрелки более 1,5 метров.
"...на днях была предотвращена попытка терракта,готовившегося радикально настроенными студентами из Ливии и Сирии,принадлежащих к молодежному крылу "гельТафт",которые планировали захват междугороднего автобуса Икарус на маршруте Харьков-Кочеток с целью тарана Успенскоко собора в место расположения циферблата..."
ТС,тебя в школе учили,что такое радиус,и что такое диаметр???вот строка из твоей ссылки:а ты нам тут что нарисовал...?
ТС,тебя в школе учили,что такое радиус,и что такое диаметр???вот строка из твоей ссылки:а ты нам тут что нарисовал...?
И что характерно, ТСа совершенно не смутило, что часы должны были получиться в диаметре чуть меньше 1/10 от высоты колокольни
Мне ж чего то и любопытно стало, где таких спецов готовят.
Хотя, канешна, нарисуй ТС в автокаде в масштабе 1:1 то все было бы отлично.
таких " невероятных" вещей можно целый вагон отыскать в нашем городе!Вот такой вот интерестный вопросик.Живу я в Харькове с 1985..собственно как родился так и живу.) И вот на днях стоял с товарищем возле Успенского соборатот который на советской.И вот товарищ мне говорит: "а ты знаеш что в циферблат часов этого собора может спокойно "вьехать" икарус" На что я ему ответил что он немного больной)) Пришел я в "инет" и загуглил и офигел..!!! Начертил в пеинте в меньшем масштабе чертежик(см ниже) и оказывается туда блин все 3 икаруса заедет)) Вот так вот!А вы проходя рядом с этим собором хоть раз задумывались о его реальном размере?Так вроде кажется что он ну маааксимум этажей 9...Ан нет-высота 88,9 метров!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суть темы не в моем образовании друже а в ахуинно большом циферблате
таких " невероятных" вещей можно целый вагон отыскать в нашем городе!
а вот этот шедевр архитектуры многие салтовчане называют самой большой "залупой" в городеВот такой вот интерестный вопросик.Живу я в Харькове с 1985..собственно как родился так и живу.) И вот на днях стоял с товарищем возле Успенского соборатот который на советской.И вот товарищ мне говорит: "а ты знаеш что в циферблат часов этого собора может спокойно "вьехать" икарус" На что я ему ответил что он немного больной)) Пришел я в "инет" и загуглил и офигел..!!! Начертил в пеинте в меньшем масштабе чертежик(см ниже) и оказывается туда блин все 3 икаруса заедет)) Вот так вот!А вы проходя рядом с этим собором хоть раз задумывались о его реальном размере?Так вроде кажется что он ну маааксимум этажей 9...Ан нет-высота 88,9 метров!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот этот шедевр архитектуры многие салтовчане называют самой большой "залупой" в городе
4.25 в диаметре. Конечно,больше,но не в 2 раза. А выглядят бОльшими в 2 раза.П.С. Шо ж тогда говорить о циферблате на Южном вокзале?
а вот этот шедевр архитектуры многие салтовчане называют самой большой "залупой" в городе
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=74745&d=1201504831
Дык икарусы вроде уже с 1985 года не ездят?))