Доганять безоружного 300 метров и добивать лежачего снимая это на видео? "не дал убить" ? Алло!?!?!? где же логика? Не дал убить молодец! Но вершить самосуд!!! - в тюрьму.
К тому же представь себе, что, предположим, ты напал на меня с ножом и пытался убить, я в итоге каким-то случайным образом забрал у тебя нож и зарезал тебя как свинью, я бы не сел? СЕЛ БЫ и бегом сел бы. Убил = убил. Мы не в штатах, чтобы за это не садится.
Судя по твоему посту, ты понятия не имеешь, за что Стерненко получил семилетний срок.
Если я считаю стерненко бешеной хромой собакой, значит я ватный? Очуметь какая логика. Вата и отношение к стерненко никаким боком не касаются друг друга. Он преступник и должен сидеть в тюрьме! Или ты думаешь, что каждый кто считает майдан и всех этих нациков, разгуливающих на стране дебилами, тот вата? так вот нет! Я за Украину и против рашки, но я в 500 раз более против стерненко и его посипак
Если бы не Стерненко, и его, как я выражаюсь " посипаки" скачущие на майданах, Крым был бы с Украиной, а президентом был бы Янукович. Вот где логика.в Одессе сейчас была бы именно рашка под видом ОНР ( или ещё как-нибудь). Где же логика?
Если бы не Стерненко, и его, как я выражаюсь " посипаки" скачущие на майданах, Крым был бы с Украиной, а президентом был бы Янукович. Вот где логика.
что он не дал убить себя три раза по заказу одесской ваты
Походу ноль. Говорил же выше, Харьков - город адекватных людей и стерненку тут не уважают...
В Киеве бесновалась эта зараза, вот скажите мне в какой стране Европы можно обрисовать баллончиками офис президента и повыбивать стёкла и не сесть за это, причём надолго?
17.03.2021 09:42
Харьковчан зовут на акцию в поддержку Стерненко
А вот Аваков - герой, когда прижали - сбежал в Италию.... порешал,... вернулся !
ааа.... понятно...
янукович - таёжный союз - ссср -2 ... и т.д.
Непонятно только, чего ж ты тогда отрицаешь, что ты ватный?
Этот "бред" в виде двух заявлений в полицию там и находится без заведения уголовного дела.А этот бред имеет хоть какое-то подтверждения
Вот именно, хоть это понимаешь.стерненко получил срок за то что он стерненко.
Надю себе на аву