c сайта
Проехал сегодня Днепр-Никополь-Новая Каховка-Херсон. Днепр-Никополь в состоянии ремонта, работают неплохо, центральная часть дороги примерно 25-30 км. в плохом состоянии, ямы, ехать только днем, но проезжается без особых проблем. Никополь-Марьинское, с Никополя и до Грушевки включая дамбу, проезд нормальный, дальше до Марьинского самый плохой участок дороги, ямы, но тоже не спеша проезжается нормально но только днем. Марьинскон-Новая Каховка, в общем нормально проездная, есть небольшие участки с ямами, на дамбах идут ремонты. Новая Каховка -Херсон, дорога отличная если через Олешки, недавно проведен ремонт на всем протяжении.
Я.бы советовал распланировать дорогу так чтобы быть перед Васильевкой в 4.30 утра когда начинает светать.
Оно примерно так и будет. Я просто без понятия ка лучше ехать в ЖП на авто. Или там все варианты одинаково убитые?[/Едь через Мелитополь, чуть дальше но зато верняк, дорога хорошая, а те два маршрута плохие дороги
ПОдскажите, как лучше ехать Харьков-ЖП ночью. машина с низким клиренсом.
Норм такой варик как на картинке?
не хочеться ночью улететь в поле
ПОдскажите, как лучше ехать Харьков-ЖП ночью. машина с низким клиренсом.
Норм такой варик как на картинке?
не хочеться ночью улететь в поле
Вот так
спасибо. через Новомосковск в том году было не оченью Сейчас подлатали?
Не возникало мыслей, что например, родители там могут жить?Можно вопрос.зачем вы едите по бездорожью, мучаясь в обе стороны
Родители то ясно-без вариантов.тут пишут просто отдохнуть..Не возникало мыслей, что например, родители там могут жить?
Вокруг Одессы хватает мест для полаток.С поезда встали с барахлом-загрузилась в такси и в любое место отъехали. плохо,когда с отдыха вернулся в харьков по бездорожью и уставший.. На любителя,корочеЕсть люди которые не хотят лежать на берегу как селедки в бочке, которым нравится сидеть в кресле на берегу моря, жарить шашлыки и варить борщ на костре. Жить в палатке. Я лично смотрю на людей которые снимают жильё, каждый день как зомби плетутся на море, чтобы найти себе клаптик метр на метр посреди тюленьего лежбища - как на ненормальным