да потому что преславутого безвиза они и ждут, западенцы, а не мы.... разные ориентиры, как не крути. они постоянно ездили на заработки в ЕС, там домастоят пустые в том же Ивано-Франковске, потому что все на заработках, дома построили детям на потом, а сами живут по сути на заработках в ЕС.Толи у нас обнищание, Толи они стали жить хорошо. Хз, мож я не прав, но вот как-то такое сумбурное впечатление.
да потому что преславутого безвиза они и ждут, западенцы, а не мы.... разные ориентиры, как не крути. они постоянно ездили на заработки в ЕС, там домастоят пустые в том же Ивано-Франковске, потому что все на заработках, дома построили детям на потом, а сами живут по сути на заработках в ЕС.
в Ивано-Франковске?пиздеж. Не стоят дома пустые-кватирантов из молодых семей и сел полно. Не слышал, чтоб хаты пустые просто так стояли.
в Ивано-Франковске?
Харьков это не захолустье. Харьков это большой город. Харьков это метро. Харьков это возможности.
Назови 5 признаков НЕпровинциального города.
Жду.....................
Мы полгода назад были в Харькове, прошлись по Сумской-ну Европа ж! Все красивое, фасады покрашены, люди приличные, пробок нет. А какие в Харькове магазины! У нас перепродают наидешевейшее китайское барахло втридорога в лучшем случае, а так-сэконды, сэконды, сэконды...
я тебе сказал то, что житель Франковска рассказывал.Я живу примерно в таком же городе как ІФ
у вас - это где?Уровень инфраструктуры - у нас мэр за такую заботу о населении уже давно вылетел бы с поста и находился под следствием. Вместе с городским архитектором.
какие, например?Харьков это возможности.
В профиле написана страна проживания.у вас - это где?
охотно верю..... если Израиль.В профиле написана страна проживания.
это что касается образования. а для жизни? про айти не будем, это отдельная каста.Каразина жалуют во многих странах и за наш вышка арабы и прочая хороший бабас башляют
твои сексуальные фантазии не интересныстрочи на Брайтоне у нигера
ты здесь даже высраться решило.....