А Харьков часть этой структуры. Основной экспорт шел на россию, ты просто полтора завода знаешь, а я минимум 10, которые толкали продукцию туда получая баксы. а щас половина из них в жопе. А стоимость продукта была поболе айтишников и платили они в бюджет не 5% как айтишники на чп 3й группы а по 30-40% прибыли.
Международный аэропорт «Харьков» традиционно подводит статистические итоги за апрель. Как и ранее, уровень пассажиропотока продолжает увеличиваться от месяца к месяцу, и все больше горожан и гостей Харькова пользуются услугами харьковского аэропорта.
Результат прошедшего месяца 2017г превзошел результаты апреля 2016г на 70% и составил 62 тысячи пассажиров. Доля пассажиропотока на международных рейсах стабильно высока – 77%.
За январь-апрель 2017 года в бюджет города Харькова, по оперативным данным, поступило 4,6 млрд грн доходов.
Департамент бюджета и финансов горсовета сообщает, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы бюджета города Харькова увеличились на 1 325,2 млн грн, или в 1,4 раза.
При этом возросли объемы:
- налога на доходы физических лиц (1 206,5 млн грн) – в 1,4 раза;
- единого налога (458,6 млн грн) – в 1,5 раза;
- платы за землю (360,8 млн грн) – в 1,3 раза;
- налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка (60,2 млн грн) – в 1,6 раза;
- собственных поступлений бюджетных учреждений (101,8 млн грн) – в 1,2 раза.
Акцизного налога с реализации субъектами хозяйствования розничной торговли подакцизных товаров поступило 103,6 млн грн, акцизного налога с топлива – 58,2 млн грн.
Объем трансфертов из государственного бюджета Украины в бюджет города Харькова увеличился в 1,4 раза и составил 2 112,1 млн грн, в том числе получено субвенций на предоставление льгот и субсидий населению – 1 017,1 млн грн, на выплату помощи семьям с детьми – 405,3 млн грн, образовательной субвенции – 269,6 млн грн, медицинской – 417,4 млн грн.
Кроме того, в запланированном объеме (1,8 млн грн) поступила субвенция на возмещение стоимости лекарственных средств для лечения отдельных заболеваний.
Расходы бюджета города Харькова за 4 месяца текущего года составили 3 926,7 млн грн и возросли на 1 394,2 млн грн, или в 1,6 раза.
Из общего объема расходов на финансирование социально-культурной сферы направлено 2 918,9 млн грн, на жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство – 544,6 млн грн, на поддержку и развитие пассажирского транспорта – 162,8 млн грн.
.... Пролетарско-колхозный был, теперь еще хуже стал
в Харькове
В Дергачах открыт
И вот приходит такой дед через ЭН лет и говорит: "Набейте мне тату на заду"
Ну следующая ступень всё таки торговля.
Ещё не заебись конечно, но уже лучше.
Прекратились колхозные драки село на се.., т.е район на район,
ушли в небытие "гордость" за проловские династии.
Исчезло задрачивание типа: "ич, интилихент нашёлся! очёчки нацепил.. Ща ебало набьем!"
Ну а сейчас, даже ещё немножко выше стали.
Ближе к статусу студентчского и предпринимательского подходим.
Но так или иначе, но ушли от пролетарских 80х.
Ну следующая ступень всё таки торговля.
Ещё не заебись конечно, но уже лучше.
Прекратились колхозные драки село на се.., т.е район на район,
ушли в небытие "гордость" за проловские династии.
Исчезло задрачивание типа: "ич, интилихент нашёлся! очёчки нацепил.. Ща ебало набьем!"
Ну а сейчас, даже ещё немножко выше стали.
Ближе к статусу студентчского и предпринимательского подходим.
Но так или иначе, но ушли от пролетарских 80х.
Через пару поколений действительно может стать культурнім городом
MØntУ;60123415 сказав(ла):Самое смешное, что наш "незахолустный" ТС живёт в одной из самых отвратных трущоб Харькова и переезжать не собирается
ну ты не подменяй понятия пожалуйста
Вет препараты конечно нужны,спору нет-но биодобавки-это шаг назад от натурального хозяйства и к сожалению это наше будущее.С точки зрения качества выращиваемого мяса и молока.В Дергачах открыт новый завод по производству ветеринарных препаратов и кормовых добавок
ХаТыЗековХеТеЗе?
Надо этот пост запомнить. Когда увижу чувака с такой татуировкой на роже, буду знать кто это.когда подохнет этот пидор, и Крым с даунбасом вернут Украине, я у себя на жопе сделю тату, Хуйло - ХУЙЛО.
а если вернут ещё и Кубань, я сделаю это тату и на морде.
Во всех странах ЗЕ заводы переносят из крупных городов в пригороды. Кстати был недавно в Дергачах там просто целая мекка фабрик и заводов, хотя 20 лет назад ничего этого не было
ХаТыЗеков
Но не думаю, что ушло.
То ты просто в колхозах уже давно не студент