Вы мое сообщение полностью прочли? Я говорила о собачьих отходах прямо на дороге. А вам уж действительно есть чего в кусты бегатьнечего в кусты бегать!
А ты уверен,что это было собачье.....?Харьков утопает в собачьем г()мне
А вдруг власть имущие почитают, да и примут мерынамного приятнее об этом поговорить, правда?
какие они могут принять меры,застрелиться?А вдруг власть имущие почитают, да и примут меры
Опять таки политика....
На фоне общения об общеевропейских ценностях, многие псинолюбы оказывается глубоко в душе майданутые люди....
Скажите, уважаемые любители четвероногих друзей, почему вы позволяете своей европейской совести выгуливать своих блохастых в парках города и дворах, да еще и гадить где попало? Ведь еще в прошлом году, комунальные службы обозначили чуть ли не в каждом дворе, зелеными табличками места для высера собак...., почему о вас позаботились, а вы, в буквальном смысле срать на эту заботу хотели....
Чего вы не носите с собой пакетики и не убираете за своими любимцами? Или о европе только разговоры?
Тсю, тоже мне проблема.
От собак хорошо помогает изониазид. Стоит в аптеке копейки, перемолол в порошок, смешал с фаршиком, разбросал по парку - через пару дней ни одной собаки не будет.
В 1 шарик фаршика кластить 5-7 таблеток.
даже в парке Горького суки гуляют со своими сраными собаками, доколе???????
и что они тебе ответили?
Это точно!Блохастый ты!
Наши собаки почище многих людей!
И прививок у них больше, чем у тебя!
Совершено верно. Я люблю собак. И поэтому не завожу собаку в городской квартире. Потому что- это, прежде всего, издевательство над животным, которому нужна территория, это издевательство над соседями, которые не любят собак и их отходов. Думаю так. Любишь собаку- купи дом в деревне с большим двором. Живи там в свое и собачье удовольствие. И тебе, и собаке хорошо, и людям не мешаешь... А в городе, извините, людям место мало. И собакам здесь не место. По человеко- и собака-любимым мотивам.
тут есть собачники? эта тема животрепещуща, народ призывает вас к ответу
Совершено верно. Я люблю собак. И поэтому не завожу собаку в городской квартире. Потому что- это, прежде всего, издевательство над животным, которому нужна территория, это издевательство над соседями, которые не любят собак и их отходов. Думаю так. Любишь собаку- купи дом в деревне с большим двором. Живи там в свое и собачье удовольствие. И тебе, и собаке хорошо, и людям не мешаешь... А в городе, извините, людям место мало. И собакам здесь не место. По человеко- и собака-любимым мотивам.
у нас на районе дохрена собачников но чтото вся округа не усыпана минными какашками