не переживайте так сильно...все в природе учтено))) вот гавнецо расстает, с водичкой смешается и потечет потихоньку вместе с грунтовыми водами в Донец... а потом эту водичку люди попьют и понесут денюжку в аптеки.... а для того что таблеточек всем хватало - построят новые фармацевтические заводы.... а это - рабочие места, зарплаты и покращення...)))
а еще побольше используйте моющих средств для посуды и порошков, так как это только усиливает и ускоряет эффект от гавнеца....
Подруга ездила к отцу в Швейцарию,показывала фотки и везде,где они гуляли-отец ее с собакой.На мой вопрос "Можно ли гулять с собакой по паркам?" ответила,что никто не запрещает,т.к. все за собаками убирают,везде ящички с кулечками стоят.Трудно представить такое у нас.
фотожоп же. но забавноОтчего-же:
Не поверите, хотела, но побрезговала))
Я вроде не первую весну живу, и этими дорогами не однократно ходила, но так, чтоб каждый метр куча-две было - не встречала раньше.
всё дело в людях, а не в собаках! многим хозяевам всё равно где гадит его любимец - вот и какают на тратуарах.
Видела один-единственный раз какашку на тротуаре. А в песочнице - вообще никогда, только кошачьи. Может фоток в подтверждение покажете?
Не поверите - и там тоже. От школы до метро - словно по минному полю. Особенно загажен 522 микрорайон.ходите же по асфальту. или и там насрано?
Да как-то противно ЭТО фотографировать.Может фоток в подтверждение покажете?
Вам сюда:Тсю, тоже мне проблема.
намного приятнее об этом поговорить, правда?Да как-то противно ЭТО фотографировать.
И тут собаки насрали?
+1000000000000000Не поверите - и там тоже. От школы до метро - словно по минному полю.
Тсю, тоже мне проблема.
От собак хорошо помогает изониазид. Стоит в аптеке копейки, перемолол в порошок, смешал с фаршиком, разбросал по парку - через пару дней ни одной собаки не будет.
В 1 шарик фаршика кластить 5-7 таблеток.
ничего против собак не имею, но совести у владельцев нет: как можно дать собаке нагадить в песочницу на детской площадке, причем похоже не один раз?
нечего в кусты бегать!У нас на Северной Салтовке тоже - что ни ступишь, и собачье говно под ногами
ничего против собак не имею, но совести у владельцев нет: как можно дать собаке нагадить в песочницу на детской площадке, причем похоже не один раз?
А от людей?? Сам попробуй на вкус. Может поможет.Тсю, тоже мне проблема.
От собак хорошо помогает изониазид. Стоит в аптеке копейки, перемолол в порошок, смешал с фаршиком, разбросал по парку - через пару дней ни одной собаки не будет.
В 1 шарик фаршика кластить 5-7 таблеток.
ему только осиновый кол поможет.Сам попробуй на вкус. Может поможет.