Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков такси

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7279
Харьков такси

Когда все существующие службы такси просто сошли в небытие, таксисты уехали в польшу, метро не ходит город просто остался без транспорта. Вот пришла гениальная идея создань новую работающую службу такси на базе чата в телеграмм.
Правила там просты заходите ознакамливайтесь и пользуйтесь https://t.me/taxi057

Дима!!! Не сочти за наглость но это действительно важно и уже работает. Если тебе не сложно не удаляй, а если ознакомишься и посчитаешь нужным можешь и закрепить.

И еще. Очень нужны таксисты заказов на сейчас в чате 50+ и только добавляються. Если у вас есть машина и права садитесь заправляйтесь (дефецит бензина в городе уже закончился) и несите людям добро! Разницы нет куда прилетит - вам в квартиру или в машину. Я работая по единой цене для всех: "чем больше тем лучше, а там сколько дадите", в день зарабатываю минимум 2000грн, и вы ничем не хуже.
Слава Украине!!!

Re: Харьков такси

Тут можем писать отзывы о сервисе.

в личку свой номер телефона я перезвоню срочно

И мне в личку

(дефецит бензина в городе уже закончился) ...
Слава Украине!!!

Скажи, где можно заправиться завтра утром, район м. Спортивная, м. Гагарина ну или где-то плюс-минус не сильно далеко? Просто куда-то далеко ехать может не хватить горючки. Интересует газ и бензин.

Ищи окко ближайшее у них есть

в личку свой номер телефона я перезвоню срочно

Вам пообщаться? А мне и так не скучно. Пишите в телеграмм в лс сообщения все что хотите предложить. Обещаю прочитать!

Когда все существующие службы такси просто сошли в небытие, таксисты уехали в польшу, метро не ходит город просто остался без транспорта. Вот пришла гениальная идея создань новую работающую службу такси на базе чата в телеграмм.
Правила там просты заходите ознакамливайтесь и пользуйтесь https://t.me/taxi057

Дима!!! Не сочти за наглость но это действительно важно и уже работает. Если тебе не сложно не удаляй, а если ознакомишься и посчитаешь нужным можешь и закрепить.

И еще. Очень нужны таксисты заказов на сейчас в чате 50+ и только добавляються. Если у вас есть машина и права садитесь заправляйтесь (дефецит бензина в городе уже закончился) и несите людям добро! Разницы нет куда прилетит - вам в квартиру или в машину. Я работая по единой цене для всех: "чем больше тем лучше, а там сколько дадите", в день зарабатываю минимум 2000грн, и вы ничем не хуже.
Слава Украине!!!

Так рождаются новые службы такси! И это очень отрадно и актуально в наши дни. После войны, когда откроете свою службу такси, вместо почивших в Бозе всех зажравщихся, есть один кандидат на должность диспетчера или телефониста. Опыт более 10 лет, отличное знание города

а люди то ездят

А где дефицит бензина закончился?
Позавчера ездил,если какая то азс работает,то ****утсо очередь

А какже хваленая сеть? *** показівает?

Закрыта
С топливом будет ****
Весь импорт был с ****и и Беларуси
За столько лет *** кто об этом подумал и нашел обходные пути