Харьков - Сумы кто недавно ездил?

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какое актуальное состояние дороги (с псевдо ремонтом)? В Сумы нужно ехать в любом случае (притом с детьми), только вот вопрос - через Ольшаны или через Чутово. Весной ездил через Ольшаны и мне этого хватило с головой, через Чутово еще ни разу не ездил. Из "двух зол" прийдется выбирать. Может кто подскажет?

Не, ну реально машину не жалко? Поезд не подойдет? 3,5 часа и в Сумах
Если только на авто, и если не КрАЗ, через Чутово советуют
После поездки через Ольшаны сказал себе нуегонах

Я за Ольшаны немного подлатали

Так получается, что за год раза три езжу на Сумы. Бывало ехал и зимой ночью. Нервная система тренируется. А через Чутово ни разу не ездил. Вот у думаю - пробовать дорогу через Чутово или по танкодрому?

вчера ехал, ну что сказать, на прадике проехать можно, ям стало заметно меньше, но дорога гормошка по всей Харьковской области. встречаются и участки которые вобще не сделанные. с ямами в 30 см. мой итог, дорога находится в таком же ужасном состоянии как и была, по 10 бальной системе на 3. буду ехать на своей машине на днях, буду ехать через Чутово все равно, так как что сделали, это не ремонт, это пародия

Спасибо за отзыв, так что пока склоняюсь тоже ехать через Чутово.

2 недели назад ехал через Чутово, есть несколько плохих участков в Артёмовке, также между Великой Рублёвкой и Котельвой был участок с глубокими ямами, надеюсь уже залатали, как раз дорожники трудились.
В целом дорога нормальная, можно спокойно ехать 80-100 учитывая что машин там очень мало, все ямки, бугорки спокойно объезжаются, но расслабляться тоже не стоит.

P.S. буду ехать на этих выходных, отпишусь об изменениях)

дорога от Харькова до полковой никитовки, в самом селе и за ним, тот прямой кусок, залатали полностью. Тот участок, что объезжали по посадке до Купьевахи, латают в данный момент. Проезжать его стало намного легче, но есть пару мест еще. А вот дальше латали очень странно : почти только правую сторону , но с пропусками приличных ям

Вкладення

• 20160702_150936.jpg
    136.2 КБ · Перегляди: 177
Всегда ездил через: Ольшаны, Богодухов, Тростянец, Сумы и дальше... Да, дорога до Богодухова и пол пути до Ахтырки от него - ужас, но мне кажется, потихоньку проехать можно, чем такие круги нарезать. Но всё же попробую в след через: Чутово - Зеньков - Ромны - Конотоп.

Проехался на выходных через Чутово, дорога норм почти все залатано, как обычно плохой участок в Артёмовке особенно перед и после переезда, а так же перед Великой Рублёвкой кил 15-20 участок с внезапными ямами, надо быть осторожным. В целом ехать можно 90-120. по времени от м. Масельского (заправка "Родник") до Сум 3 часа, 30мин.
Обратно решил ехать через Богодухов, Ольшаны, однозначно дорогу подлатали, большие ямы как уже писали выше засыпали щебёнкой, перед объездом некоторые ямы просто пропустили, но учитывая что этот участок проезжается на скорости 10-20 км/ч все можно объехать. Ольшаны, Пересечное - стиральная доска).
По времени получилось 3:20 но это учитывая что ехал с ограничителем (Жена и ребёнок) - 3 раза останавливались на 2-5мин.
В следующий раз, пока дорогу не разбили, наверное поеду через Богодухов, все таки круг в 75км напрягает .

На сколько я знаю Зеньков-Гадяч-Ромны дорога не очень, уж лучше через Богодухов, тем более что Ахтырка-Сумы дорога нормальная, а от Сум до Ромнов так вообще отличная.

две недели назад ездил в сторону Конотопа.

Лучше всего так: Харьков - Валки - Чутово - Большая Рублевка (тут внимательно, местами коварно расположены ямы) - Котельва - Ахтырка - Тростянец - Сумы (по окружной) - Недригайлов - Терны (на этом участке самая офигенная дорога, но с поворотами, спусками и подъемами, короче ) - Конотоп

Так конечно даешь круг километров в 65, и примерно плюс час пути, но не едешь по убогому направлению - Богодухов-Ахтырка.
Для себя, пока не сделают дорогу, вообще исключил из повестки дня Богодуховское направление, жалко машинку.
Ехать конечно лучше в светлое время суток.

PS По выше указанному маршруту, газ дешевле всего был на заправке "Авиас" в Тростянце был 8-25, везде (Полтавская и Сумская обл.) около 8-35... 8-45.
А самый дешевый, чуть поодаль от Конотопа в Бахмаче - 6-90 грн. (!!!!!)

Зеньков - Ромны - Конотоп - было лет 5 назад УЖОСС

Останнє редагування:
Вчера ехал паркетником Богодухов и т.д.. Все правильно пишут. Посоветую ехать в светлое время суток.

Траса Харків-Суми буде відремонтована до осені
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та она уже сейчас почти готова - осталось только мост как-нибудь начать делать!

Заканчивалась осень 2126 года...
Оставалось всего несколько стариков, кто еще помнил маршрут Харьков - Богодухов - Ахтырка

Осень какого года Райкин сказал ? Этого? Видать Петросяна лавры покоя не дают.
Так что это его обещание, особенно про мост, из разряда блаблабла, максимум - ямы подлатают, хватит на год.
Хотя доживем - увидим )

А может психануть и рвануть через Богодухов?

ездил на позапрошлых выходных в тростянец. До Богудхова и километров 10 после - вполне терпимо. А вот от Губаревки и до границы области полный звиздец. В Сумской области чем дальше тем лучше. После Ворсклы вообще все хорошо с дорогой.