Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков (Сортировка)

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

1heal

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьков (Сортировка)

Доброго времени суток!
Хочу поделится с очередным бесприделом со стороны правоохранительных органов, а именно участковым р-на ''Сортировки'' Поводатора Артёма Аркадьевича, работающего по адресу ''Каменец Подольская 44''
28.07.2017 трое парней остановились на машине в центре сортировки возле киосков-магазинов, в этот момент участковый со своими друзьями находился в 10ти метрах от парней, а именно участковый и шесть его друзей (Гражданских лиц) Участковый находился в шортах и футболке как босяк, он начал кричать оскорбительные слова в сторону пацанов, они послали его н...уй, после чего он достал дубинку из машины и налетел со своими друзьями на пацанов, двое убежали от них, а один не успел. На видео избитый парень имеет разрешение на оружие, ну он его не применял и пистолет был в машине, остальные парни вернулись через несколько минут, когда увидели уже машины с Полицией.
Теперь у них идет суд за сопротивление органам власти, и им светит от 5-7 лет. В данный момент они находятся в СИЗО, У этого участкового есть серьёзный родственник в Киеве работающий в СБУ, решить проблему никто не может, даже деньги брать не хотят, участковый хочет их посадить из-за ссоры которая произошла несколько лет назад на футболе, была небольшая драка между участковым и избитым на видео парнем, с того момента они не общались.
Просьба: если у кого есть какое либо видео касательно происходящего, скиньте пожалуйста в эту тему, буду очень благодарен. Что касательно свидетелей, если кто-то видел, отпишитесь, нужно наказать виновника, ведь у этих людей семьи и дети, а их за остановку возле киоска хотят посадить.

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 ая новость и в каждой истории у людей разрешение на оружие. Как? Силовые структуры?

стремный он какой-то

кого сажать суд разберется, а ментов провоцировать я б не стал
Суд уже разобрался, дал 60 дней без права выкупа, статью применяют всем одну, ладно один избит, пусть он сопротивлялся, и то он этого не делал, а те убежали и потом вернулись, и им тоже от 5-7 лет применяют.

ничего не понял... какойто бухой неадекват рыгает
тсе еще не было?

^^^
Он не бухой, били его семеро просто.
Вот в этот же день после приема, жена приехала за мужем, позже приехал еще адвокат, и им всё равно.

То есть паренек прекрасно знал, кого нахуй посылал. К тому же паренек - ультрас.
Не, не ультрас, просто любит футбол) А если тебя будут оскорблять, ты уйдёшь в сторону? Если ты читал внимательно, то участковый тоже ультрас тогда =)
Я с вами поделился ситуацией, которая не входит в рамки закона, что судят парней просто так, а за то что посылал, там вроде штраф небольшой предусмотрен.

основное видео порезано! с каким умыслом? супруга в полиции явно провоцирует, ребенок истерит как по заказу и так же быстро успокаиваеися,кобура, знание законов криминальной их части, со всего этого создается впечатление что у обвиняемого рыльце в пушку

Т.е. я как понял старые счеты? Плюс алкоголь добавил смелости. В итоге куча головняка. И херовая перспектива тюряги.

основное видео порезано! с каким умыслом? супруга в полиции явно провоцирует, ребенок истерит как по заказу и так же быстро успокаиваеися,кобура, знание законов криминальной их части, со всего этого создается впечатление что у обвиняемого рыльце в пушку
Видео обрезал друг участкового, скрыл самые важные улики, я нашёл его в ВК, он не дал мне полное видео, якобы повязали бандитов.
Я их всех знаю лично, они даже в Харькове не работали, все работали в Киеве, тут живут их жёны и дети, они приезжают сюда частенько, живут там с рождения, никто из них не судим.
В Нашей стране за убийство выпускают и за просто так садят, это уже не первый случай.
Наша цель снять его с должности за его действия.

Не все, есть нормальные. Многие идут в милицию и одевают корону, а некоторые остаются людьми.
Почему-то я убежден, что эта компашка не просто цветочки нюхала и дело на них завели не за посылание участкового нахуй. Люди на видео говорят: Вяжут хулиганье.
Я тебя уверяю, дело на них завели за нападение на сотрудника полиции, а он его даже пальцем не тронул, читайте пожалуйста внимательно. Дело в том, что когда идет арест, те кто кричат не знают ситуации даже, увидели кобуру и перепугались.

решить проблему никто не может, даже деньги брать не хотят

Стремный у вас текст, ей богу. Да и к чему все это - вы хотите чтобы писанине на слово поверили? В чем смысл это выкладывать?

То что менты могут беспределить - это известно, но вы впутываете в это посторонних людей, которые ну никак не могут разобраться объективно в том, что произошло. Нужен общественный резонанс? Ну тогда это скорее к телевидению, а не на форумы.

Стремный у вас текст, ей богу. Да и к чему все это - вы хотите чтобы писанине на слово поверили? В чем смысл это выкладывать?

То что менты могут беспределить - это известно, но вы впутываете в это посторонних людей, которые ну никак не могут разобраться объективно в том, что произошло. Нужен общественный резонанс? Ну тогда это скорее к телевидению, а не на форумы.
Я просто поделился ситуацией, плюс ищу свидетелей, которые готовы пойти в прокуратуру и дать честные показания, ищу неравнодушных и честных людей, ведь сегодня они а завтра другие сядут.

А вот эта рожа мусорская :D
cb5gde.jpg
[/URL][/IMG]
hjccj3.jpg
[/URL][/IMG]

Пе

Re: Харьков (Сортировка)

Позвонила знакомая с Сортировки, сказала, что он начал заставлять местую 14 летнюю девочку сироту вступать с ним в интимную связь неприродным способом. Говорит, вся Сортировка запугана и бояться его. Там или девочка врёт или участковый беспредельничает, компетентным органам нужно разобраться.

Назад
Зверху Знизу