Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков -Ростов на Дону. Как бы побыстрее доехать?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Харьков -Ростов на Дону. Как бы побыстрее доехать?

Собственно вопрос в заглавии. Через пару недель выдвигаться.
В прошлом году куча ремонтов дорог, объездов через ***** было. Как сейчас обстоит?
Может кто недавно ездил?

Таможня любая, рекомендую Щебекино не вечером и через поле.

Вейделейка - Валуйки - Россошь ремонтов нет, мост один со светофором. Федералка севернее, которую предлагает нафигатор, может быть в ремонтах капитальных и , говорят, противный пост гибдд. В Богучарах гибдд.

После Каменец-Шахтинского ремонт моста - это ****ец, особенно вечером, но деваться некуда.

Перед Ростовом мелкие ремонты.

зы. Пристёгивайся 500р, ребёнку кресло 3000р, навигатор со спидкамами (дохера радаров), регистратор обязательно (Аютинские перед Шахтами разводят на "лишение"), страховка 100-200 руб больше не ведись. Говоришь - я тут часто езжу знаю всё :)

зы2. У нас бывают липовые страховки, около 600грн.

страховка 100-200 руб больше не ведись. Говоришь - я тут часто езжу знаю всё :)

А что значит страховка 100-200 руб? Оформление на территории РФ? Это сразу после границы, или речь о "штрафе" за отсутствие страховки?

Так зеленая карта нигде не стоит 100-200 руб. Я вот как раз собираюсь ехать на Ростов и ищу страховку подешевле.

Так зеленая карта нигде не стоит 100-200 руб. Я вот как раз собираюсь ехать на Ростов и ищу страховку подешевле.

100-200рублей "на лапу", если нет зеленой карты. Зеленая карта это ж и есть страховка...или нет?

100-200рублей "на лапу", если нет зеленой карты. Зеленая карта это ж и есть страховка...или нет?

100-200 на лапу. Зеленая карта - это крыло самолёта, судя по цене.

Оформление на территории РФ?

В 100 метрах от границы может стоять патруль и сразу оформлять штраф 800рублей, со скидкой 50% если оплата в отделении ближайшего банка.

Назад
Зверху Знизу