- 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Вчера в Энергодаре выши в 11 вечера на пиво, а пива нет. Не продают. И в Новомосковске не продают после десяти. Попадалово.
нет, не по всей..Короче, оказывается по всей Украине не продают бухло после десяти вечера.
Короче, оказывается по всей Украине не продают бухло после десяти вечера. Вчера в Энергодаре выши в 11 вечера на пиво, а пива нет. Не продают. И в Новомосковске не продают после десяти. Попадалово.
Порядочный алкан к 22:00 уже свою норму выпил и отправился у люлю, ибо нехуй
Короче, оказывается по всей Украине не продают бухло после десяти вечера. Вчера в Энергодаре выши в 11 вечера на пиво, а пива нет. Не продают. И в Новомосковске не продают после десяти. Попадалово.
порядочный алкаш должен утилизироватся до 40-ка лет
дабы зря не коптить воздух и не пополнять бюджет на акцизах и поборах
Кент мой, Андрюха, в 36 переехал под горку. Недавно ездил его поминал. Хз как оно так быстро произошло, пока мы семьи создавали, детей рожали, пацан допился до цирроза и аля-улю погнали гусей, пошабашил в самом расцвете сил. Ни баб красивых, ни машин нормальных, ни заграниц, нихуяшечки в жизни не увидел. Один самогон и боярышник...
Ну вот я и бросил в 39, а то бы самоубился к 40. Писец жизнь грустная стала
Поддерживаю запрет на продажу после 10. Сразу бы снизилось количество мелких преступлений.
В прок у нас набирать не умеют.
не сцы
я 10 лет не пил,бросил еще в 25
первый год-два тяжко а потом пихуй
трезвость норма жизни
На АЗС пробовали купить ?Короче, оказывается по всей Украине не продают бухло после десяти вечера. Вчера в Энергодаре выши в 11 вечера на пиво, а пива нет. Не продают. И в Новомосковске не продают после десяти. Попадалово.
истину говоришь....Ну вот я и бросил в 39, а то бы самоубился к 40. Писец жизнь грустная стала