21.04.2015 12:43
Завтра Первую столицу планирует посетить экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Программа визита уточняется
опять в городе будет перекрыты улицы=(((
После яныка не помню перекрытия улиц. Порох приезжает много перекрывают?
какой счастье, ёпта!!!
Такое мероприятие можно сравнить только с приездом "Битлз" в полном составе.Харьков посетит Михаил Саакашвили
Да ладно,просто как раз повыползало все быдло которое пересадили при Саакашвили, ну и козломордые ебальники туда суют,вот и пришли к власти "реваншисты" ну и Мишу покарать хотят, но по моему ему похер.и не говорите, кто он вообще такой и что он здесь забыл? беглый преступник и коррупционнер аки янык в раше.
Саакашвили в бандеровском Харькове всегда рады.
Дык... там его уже с распростертыми ждут! Только он туда не сильно спешит.Хай к себе домой пи*дует.
Да ладно,просто как раз повыползало все быдло которое пересадили при Саакашвили, ну и козломордые ебальники туда суют,вот и пришли к власти "реваншисты" ну и Мишу покарать хотят, но по моему ему похер.
Грузины нынче в тренде.
Саакашвили в бандеровском Харькове всегда рады.
не знаю, не буду утверждать обратного, но факт что человек в розыске по коррупционной статье остается фактом.
А мне всегда нравились,грузины-певцы ,танцоры ,артисты,Махарадзе. И еда у них супер и питьё -вино,чача. Ну и природа сама собой хороша.