Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цераксон.Цитозар
Цераксон.
Я его малой при курсе ,в 8 гр,покупал по 360 и это было дешевле некуда.
К сожалению,у Цераксона есть аналоги,но они грязные и такого чудо эффекта не оказывают.
Берите тока Цераксон,не скупердяйничайте здесь.
нужны доноры с 4 группой крови резус положительный
Берите тока Цераксон,не скупердяйничайте здесь.
Да, Цитозар в районе 260 грн за 1 шт, а нужно 14((
В Госпроме снова отправят подальше...
Есть такие. Взяла на заметку.
Вот, люди отправляли из Донецка. И ещё Шериф-тур попробуйте.прочитала вот историю паренька, его сестры и их (не)большого зверинца, заблокированных в городе Донецке. Может, кто подскажет, как сейчас можно передать гуманитарку в Донецк? Я пробивала интайм, новую почту, всё временно не работает.
В Интайм нужно звонить по телефону 8911 (бесплатно с мобильного, потом они перезванивают), узнавать работают ли сегодня.
Ещё есть служба доставки GlobalPost
У них курьер выезжает на дом и привозит в пункт назначения тоже курьер (хороший вариант по безопасности ). По ценам вполне сносно у них. Для обеих служб нужно знать вес и габариты (или объём) посылки для точного определения стоимости.
В нашем дворе гуляет женщина с ребенком , из Луганской области. Выехала в июне с ребенком 6,5 лет(должен был идти в 1 класс - в ближайших школах отказали) и мамой-пенсионеркой, уехали в чем были после первой бомбежки. Снимала квартиру у людей, которые лето жили на даче. Теперь люди приезжают и надо освободить квартиру до 15.09. Она в панике т.к. уже 2 недели не может снять квартиру однокомнатную или хотя бы комнату.
Снять за деньги, не бесплатное жилье ищет. Может кто что подскажет или посоветует. Я понимаю что арендодатели не любят беженцев, но человек в полной растерянности и просто по человечески ее жалко...
ее телефон 067-987-85-38 Татьяна
да сказал же:девушка про другое лекарство совсем и по другому случаю.
аааа.всё..сыплю пеплом,ссори...
их трое, она вроде медсестра по образованию, работу искала на неполный день - не берут, говорит, что только официально, но в луганске она работала в госучереждении - трудовая там. но никуда в департаменты не обращалась вроде. Ее мама пенсию вроде сюда перевела - на нее и живутт.е. их трое? работа у них тут есть?
по поводу школы - это более чем странно. я не знаю ни одного случая, чтоб отказались взять в школу ребенка-переселенца.
они в госпром ходили регистрироваться?
в районо обращались, в департамент образования?
если в Харькове у них нет ни жилья, ни работы, то лучше ехать в другие области. Харьков - переполнен.
по поводу школы - это более чем странно. я не знаю ни одного случая, чтоб отказались взять в школу ребенка-переселенца.
Она должна пойти в районную школу по месту жительства, а не в какую-то абстрактную. В лицеи ходить нет смысла, они не привязаны к микрорайону и классы там действительно переполнены..по школе - она ходила в 17,55 и 107 - везде сказали что классы переполнены
в госпроме зарегистрировались в день приезда - на вокзале туда сразу направили
Я думаю, если хотя бы 30-40 км от Харькова отъехать - вполне можно попробовать устроиться в селе медсестрой, а то и фельдшером. Там и с жильем помогут, и подкормят. По крайней мере будет крыша над головой и кусок хлеба на столе.их трое, она вроде медсестра по образованию, работу искала на неполный день - не берут, говорит, что только официально, но в луганске она работала в госучереждении - трудовая там.
У нас в классе- с пяток новый учеников появились... так что таки берут... Даже в переполненные классы.по поводу школы - это более чем странно.
она ходила в 17,55 и 107 - везде сказали что классы переполнены
17 и 55 - специализированные
105 - обычная, должа была принять, если это их район