Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Павлоград

• Автор теми Автор теми VDM82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Харьков - Павлоград

Подскажите, как лучше поехать?

Вроде через Лозовую проложили новую дорогу, но я так понял что только до Лозовой, а дальше ****.

Трасса Харьков - Днепр судя по отзывам нормальная только до конца Харьковской области, дальше тоже ****.

Собственно, вопрос, где больше ****? :D

Вроде через Лозовую проложили новую дорогу, но я так понял что только до Лозовой, а дальше ****.

Трасса Харьков - Днепр судя по отзывам нормальная только до конца Харьковской области, дальше тоже ****.

Немного офф

Вчера катался по скоростной (вообще до Никополь и обратно)
С Харькова на Днепр (скоростная) есть парочка мест, в обратную сторону все ок.
Запорожье - Новомосковск залатана, но я мы есть и только днём ехать !
Новомосковск - скоростная все ок

Тебе понятно круг, но может кому актуально будет

Наоборот. Со стороны харькова **** с лужами на всю полосу и торчащими отбойниками, днепровская часть приведена в порядок.

Только не через Лозовую.Там ***** после Новоивановки

Только через Новомосковск по бетонке.

Трасса до Новомосковска норм, в Днепропетровской области ямы не латаные, но объезжабельные - 130 норм скорость, многие и больше летают.
Новомосковск и подьезды к нему в нормальном состоянии за редким исключением (поворот в сторону донечкой трассы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
От Новомосковска до Павлограда подлатали, было хуже - 130 ехать можно местами ближе к Павлограду, но лучше не больше 110. Но все равно куча мелких ям и наплывов, в обратную сторону ситуация немного лучше на этом участке.

Блин, я не сильно отдупляю все эти междугородние локации. Вот такой маршрут будет правильный?

PS Скачал Waze, тот рекомендует вообще возле некой Голбивки свернуть в сторону Павлограда

VDM82 сказав(ла):
Блин, я не сильно отдупляю все эти междугородние локации. Вот такой маршрут будет правильный?

Да это самый нормальный маршрут

PS Скачал Waze, тот рекомендует вообще возле некой Голбивки свернуть в сторону Павлограда

Гугл верно строит. А тот маршрут, что через Голубовку не стоит пробовать, там лет 5 как *****, не думаю, что лучше стало.

Вейз очко редкостное.
Ток радары были там и то, не всегда.
Османд или гугл

Всем спасибо, поеду по гуглу тогда

Только М18 это узкая трасса, от Мерефы через Красноград. А нужно через М29 - четырех полосная трасса

Как вариант конечно поехать М18 + М29., Но это вариант, если ехать с новых домов например. От Мерефы до трассы дорога решето

Немного офф

Вчера катался по скоростной (вообще до Никополь и обратно)
Продолжу офф, прошу прощения у ТС :yahoo:
BeePlus, а не подскажете что там за трасса до Никополя? Есть ли там жизнь?
Как ехали: через Запорожье и Марганец или со скоростной поворачивали через Сергеевку?

Продолжу офф, прошу прощения у ТС :yahoo:

BeePlus, а не подскажете что там за трасса до Никополя? Есть ли там жизнь?

Как ехали: через Запорожье и Марганец или со скоростной поворачивали через Сергеевку?
С Запорожья через марганец.
Ямы в латках.
Год назад была хуже

Вобщем съездил я в Павлоград и обратно, предварительно начитавшись страстей в отзывах на сайте автострада. Всё оказалось не так страшно. В сторону Павлограда ехал 140-150. Все ямы хорошо видны и легко объезжаемы. Обратно доехал полностью на круизе 115км/ч вообще не напрягаясь. Можно было быстрее, но хотел сравнить расход.

Резюмируя. До границы с Днепропетровской областью трасса очень даже. В левом ряду всё весьма комфортно. Дальше нужно аккуратно, если провтыкать можно влететь хорошо. Самый плохой участок от Новомосковска в сторону Павлограда километров 5 всё в латках, ехать не комфортно, дальше опять всё классно.

Назад
Зверху Знизу