Гость599906
Г
- 🟢 10:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
а ссылку слабо?"рядом тема ебт"рядом тема ,,и шо теперь" есть там обсуждают это видео
вторая тема..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3952182 здесь уже обсуждают
Весь харьковский "оплот", а точнее его остатки, тех, кто ещё в живых, кто не гниет на даунбассе, нахер на зону, вместе с блядским недостреленным колясочником...и сразу же Харьков станет, в хорошем смысле, другим городом.
Я до сих пор ухахатываюсь вспоминая тему, где пол форума желали Гепадрылу здоровья и скорейшего выздоровления
Весь харьковский "оплот", а точнее его остатки, тех, кто ещё в живых, кто не гниет на даунбассе, нахер на зону, вместе с блядским недостреленным колясочником...и сразу же Харьков станет, в хорошем смысле, другим городом.
Я до сих пор ухахатываюсь вспоминая тему, где пол форума желали Гепадрылу здоровья и скорейшего выздоровления
Да что тут искать? Кто обещал переломать руки-ноги за памятник? Снос такие угрозы не предотвратили. Но, укусить змея еще может.Надеюсь, что тварей избивших хлопца таки найдут.
да, конечно вот онаа можно сцыль на такую прогу?
Да, хочется верить, что постановка. Удобно верить, что постановка. Удобно верить, что только ФСБшники пишут в соцсетях рашистские посты.Сколько пересмотрел, ну очень похоже на постановку.
как на концерте Океана Эльзы во Львове испортили минуту молчания по погибшим криками: "Герои не вмирають!"
Видео ужасное. За ленина...
Какая хорошая новость, такие бы почаще..
Ребята, а вам доброволец нужен? (Я все это умею делать, но только ножом, чтоб к этой украинской мрази даже не прикасаться (095-204-63-04).
Какая хорошая новость, такие бы почаще..
Ребята, а вам доброволец нужен? (Я все это умею делать, но только ножом, чтоб к этой украинской мрази даже не прикасаться (095-204-63-04).
Продам 2-х комнатную квартиру.
Северная Салтовка-1, м/р "Родники", ул.Родниковая,9. (не 9-а, а 9!).
7-й этаж 12-ти этажного дома, 1994г. постройки. Панельный. Квартира перепланирована без затрагивания несущих стен. Не угловая.
Контакты:
095 204-63-04
конечно нужен! Возьми себя за горло и сильно придави.Ребята, а вам доброволец нужен?
конечно нужен! Возьми себя за горло и сильно придави.
(ппц, юбилейное сообщение свое потратила на больного сепара. Не жалею, если хоть немного его труханет)