1к. кв около 3000 (на окраине) без ремонта и стир. машинки, сейчас друг снимает 2шку пополам , по 2000 платят.
За однушку дико переплачивают. Двушка так и стоит ок 4000 не в центре и 6000 в центре.
6-9 чел-это как-то многовато
Еще можно просто комнату снимать у хозяев.Сейчас цена за комнату 1000 грн,раньше так и снимал
ну вот двушку снимать будут за 4000, поторгуются
много и дёшево, по 500 - 700 грн
это же кто на что..
люди там живут от месяца до 3х, пока не смогут себе позволить больше, пока живут на деньги, что из Харькова взяли
Кстати, а как быть с едой и шмотками в Киеве?
Говорят там цены пипец какие на шмотье...
Та и здесь меня ничего не держит. Там столица, да и к родине чуток ближе)
Непонятный какой-то айтишник. 750 баксов в Киеве - маловата ЗП как для айтишника. С такими раскладами тока комнату снимать в ебеняхне с неба ес-но. есть предложение работать на офисе. зп обещают 6000 для начала. вот думаю и пробиваю квартирку
Непонятный какой-то айтишник. 750 баксов в Киеве - маловата ЗП как для айтишника. С такими раскладами тока комнату снимать в ебенях
Болта на 48мм (ржавого с левой рельбой) сраным агенствам, а не 1500грнКвартиру найти быстро и недалеко от центра 3500 хата (3000+комуналка+инет или 3500 все включено) + 3000 дето залог (типа запоследний месяц или как залог) + 1500 агенству.
Это быстро и просто и официально. Договор оформляется в агенстве деньги передаются тамже.
1к. кв около 3000 (на окраине) без ремонта и стир. машинки, сейчас друг снимает 2шку пополам , по 2000 платят.
работу ищите заранее, через интернет.
ключевое слово "обещают"Сообщение от Khabibulin
не с неба ес-но. есть предложение работать на офисе. зп обещают 6000 для начала. вот думаю и пробиваю квартирку
Вот решился ехать в Киев, по возможности с корнями.
Хотелось бы слышать опыт, мнение и вообще, советы тех, кто делал попытки или уже живет там и так далее...
Переезд планирую летом, но это зависит от того, как получится снять жилье. Кстати, если кто-то может предложить свою квартиру на сдачу - буду только рад, предлагайте!
Сам веб-разработчик. Стоит ехать или нет? Какие трудности могут возникнуть по началу.
В общем, все кто может рассказать, посоветовать, помочь - пишите!
Спасибо!
Болта на 48мм (ржавого с левой рельбой) сраным агенствам, а не 1500грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хватает объвлений сдам 1-ую квартиру 2500грн/мес, в спальных районах...
агенства?
ТС щи козу киевскую с квартирой, за жилье будеш платить не 2500грн/мес, а 500грн/мес(комунальные платежи).
ключевое слово "обещают"а как будеш получать з/п узнаеш реалии...
Болта на 48мм (ржавого с левой рельбой) сраным агенствам, а не 1500грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хватает объвлений сдам 1-ую квартиру 2500грн/мес, в спальных районах...
агенства?
только тут коз симпотишных намного меньше,чем в Харькове, перые дни после переезда аж глаза режит
Кстати,все хаты,которые нимал,находил за 1-2 дня через инет.Может,просто везет,хз...В Харькове была таже ситуация.
Математику подучи перед поездкой в Киев. Не помешает!
Квартиру найти быстро и недалеко от центра 3500 хата (3000+комуналка+инет или 3500 все включено) + 3000 дето залог (типа запоследний месяц или как залог) + 1500 агенству.
Это быстро и просто и официально. Договор оформляется в агенстве деньги передаются тамже.
Шмот - дешевле харькова (вернее за те же деньги но гораздо качественнее) еда чуть дороже. Погулять - дороже раза в два.
А вообще с квартирой плясать нужно от места работы. Она должна быть недалече или в зоне действия прямого транспорта.
Сам перерался в январе.
Но имхо если ты прогер то в Харькове рай. Зп прогерам в харькове значительно выше чем всем остальным (преловутая 1000$) в киеве она будет такой же. Смысла особого прогеру ехать не вижу. Сам свалил так как задолбало херачить за харьковскую зп.
В смысле находил через инет хозяев? Или таки телефон агенств?
Если знаешь какие нить военные сайты где хозяева трутся - скажи.
На АВИЗО 99,8% агенства.
Нормально тут все поживают =). А Киевские форум просто мертвенькие, вот и синенькие. =)Не ожидал от тебя Пузо!Молодчага! Как там Эфиоп в Киеве поживает?
Вот так послушал вас ребята и понимаю, что рознь не велика. Правда все равно стереотип остался по поводу Харькова - что ЗП тут зависит от доната и количества студентов, т.е. меньше, хотя возможно ошибаюсь.
Еще заметил такой момент. Зарегистрировался на Киевском Форуме (может не на том? О_о) содал пост по поводу съему квартиры - такое ощущение, что приезжих там не любят и вообще игнорируют. ЗА сутки даже одного комментария не оставили...
Йохуу, я думаю больше чем 3500, как одмин говорю =) К нас..а теперь 1-комн.квартиру на Дорогожичах за 2000 грн....главное-искать!обязательно что-то найдете или кто-то поможет...
мне кажется,средняя зп меньше чем 3500 грн...сча все работодатели жлобятся платить,типа кризис...собаки
да.еще карту города купите и носите всегда с собой(первый месяц как минимум)