ESP -- это тоже шо и TC???
Я х-ю, дорогая редакция. А КТО тебе сказал, что у меня подвеска рассыпается? Я на своей машине при скорости больше 100 те ямы даже не замечаю! но, прекрасно понимаю две вещи:ну что тебе сказать....
тут надо менять или машину (у которой подвеска не будет рассыпаться) или жену (которая не будет в ямы попадать) или денег больше зарабатывать (что бы ремонт не замечался).
Но так жить нельзя
Я х-ю, дорогая редакция. А КТО тебе сказал, что у меня подвеска рассыпается? Я на своей машине при скорости больше 100 те ямы даже не замечаю! но, прекрасно понимаю две вещи:
1. Для нее (подвески) попадания в оные все одно ничего хорошего в итоге не приносит.
2. Поэтому исходя из 1 надо стараться в них не попадать.
Однако возвращаясь к теме киевской трассы, ты ведешь себя сейчас как гламурная кисот.е. ямы там таки ЕСТЬ, просто ТЫ их не замечаешь и едешь "быстро и на шипах поглядывая на лампочки ЕСП ", а потом начинаешь мне рассказывать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Так вот, не говори мне, что мне делать, чтобы я тебе не говорил куда тебе идти.
Ага, рассказывай. У меня на Ауди 97г был ESP.
Да. Electronic Stabilization Program
Немного не так - это две разные системы.Но работают по одним и тем же датчикам - АБС.
Тут все сокращения расписаны.
Посилання видалено
кто еще ездил? Интересно начали латать или нет?
Привет. Сегодня в 16-00 выезжаю из Киева. Буду ехать по старой трассе через Миргород, отпишусь.
Надеюсь там будет получше дорога. Желаю себе удачи ))
Прям как на войну )))