В Харькове готовы принять беженцев из Афганистана. Такое заявление сделали в общественных организациях, объединяющих бывших жителей республики.
Прекрасно. Будет кому работать за копейки в многочисленный коммунальных предприятиях.
Прекрасно. Будет кому работать за копейки в многочисленный коммунальных предприятиях. А кто поздоровее - на большую стройку, класть дороги. Пусть горбатятся на наше благо.
мустафа найем готов приютить всех
Не в курсе, лісій пуштун не собирается организовівать афганское ополчение против талибов?
он прям как яценюк
Чужие среди своих. Как украинцы относятся к соотечественникам с неславянской внешностью
Латифа Мариам Найем, художница, культуролог
Мой папа из Афганистана, мама — украинка, поэтому никого не смущало отмечание Пасхи и Курбан-Байрама под одной крышей. Хотя мои родители не верующие, это скорее была часть семейного ритуала.
Люди становятся расистами, потому что им страшно. По этой же причине им не нравится феминизм. Страшно узнавать другое, менять свою картину мира. Страшно расширять границы, в конце концов человека всегда пугало все, что выглядит иначе, все, что кажется чужим. Наш мозг склонен к упрощению, легче думать, что все афганцы одинаково плохие.
Ксенофобия существует повсюду, просто в разных дозировках. Расизм, который мы наблюдаем, — это, как по мне, аллергическая реакция на глобализацию. Думаю, в какой-то момент Украина достигнет экономического процветания, у нас появится много мигрантов и вместе с этим — новая причина расширять границы мировоззрения. Скорее всего, в течение следующих ста лет среднестатистический украинец станет выглядеть иначе.
Ну вот примут они этих самых беженцев. И что? Работать они пойдут? На завод? Или улицы подметать и дороги строить? Или там высокоинтеллектуальная нация и к нам приедут врачи и педагоги? За что они будут питаться и где жить? Или приквартируют к каждому харьковчанину с избыточной жилплощадью по беженцу? Или это надо было просто перд..ь громко в рамках политики?
Чужие среди своих. Как украинцы относятся к соотечественникам с неславянской внешностью
Мой папа из Афганистана, мама — украинка, поэтому никого не смущало отмечание Пасхи и Курбан-Байрама под одной крышей. Хотя мои родители не верующие, это скорее была часть семейного ритуала.
Люди становятся расистами, потому что им страшно. По этой же причине им не нравится феминизм. Страшно узнавать другое, менять свою картину мира. Страшно расширять границы, в конце концов человека всегда пугало все, что выглядит иначе, все, что кажется чужим. Наш мозг склонен к упрощению, легче думать, что все афганцы одинаково плохие.
Ксенофобия существует повсюду, просто в разных дозировках. Расизм, который мы наблюдаем, — это, как по мне, аллергическая реакция на глобализацию. Думаю, в какой-то момент Украина достигнет экономического процветания, у нас появится много мигрантов и вместе с этим — новая причина расширять границы мировоззрения. Скорее всего, в течение следующих ста лет среднестатистический украинец станет выглядеть иначе.
Какая она некрасивая... Ужас просто...
Что же им делать если украинские мужчины уже не мужчины а только "членоносцы" в большинстве своем.Украинки раздвигают ноги перед всеми нациями мира. И по всему миру.
Не, как Лев Толстой. на словах он Лев Толстой, а не деле - хуй простой
Организует Фейсбучное ополчение
она красивая.
А нарковарцев в Харькове не надо.
Что же им делать если украинские мужчины уже не мужчины а только "членоносцы" в большинстве своем.