А в Житомире арабов нету. Вот и езжай туда на пмж.это прекрасно, своего арабья мало, давайте по всему миру соберем
это прекрасно, своего арабья мало, давайте по всему миру соберем
В данном случае вполне возможно что приедут врачи и педагоги.Ну вот примут они этих самых беженцев. И что? Работать они пойдут? На завод? Или улицы подметать и дороги строить? Или там высокоинтеллектуальная нация и к нам приедут врачи и педагоги? За что они будут питаться и где жить? Или приквартируют к каждому харьковчанину с избыточной жилплощадью по беженцу? Или это надо было просто перд..ь громко в рамках политики?
Я считаю єто правильное решение поддержать наших братів у тяжку годину[/QUOTE
На хую я видал таких родственничков.Блин, приезжие чуркестанцы за Харьков расписываются - "готовы принять" - хозяева в городе уже стали?
А ты думал кредитик бандана на распизживание просто так клоунам дала?Нахер они тут не нужны со своими обычаями. В конце концов, вокруг афгана много других стран (с окончанием на -стан), пусть их и принимают, они ментально ближе
А в Житомире арабов нету. Вот и езжай туда на пмж.
Ну вот примут они этих самых беженцев. И что? Работать они пойдут? На завод? Или улицы подметать и дороги строить? Или там высокоинтеллектуальная нация и к нам приедут врачи и педагоги? За что они будут питаться и где жить? Или приквартируют к каждому харьковчанину с избыточной жилплощадью по беженцу? Или это надо было просто перд..ь громко в рамках политики?
слишком уж оптимистично, при нашей зп и массовом увольнении врачей, они уже бегут к нам волосы назадВ данном случае вполне возможно что приедут врачи и педагоги.
Ну вот примут они этих самых беженцев. И что? Работать они пойдут? На завод? Или улицы подметать и дороги строить?
Можно вопрос а если Украина примет беженцев из Авганистана - легализация канабиса будет?
Таксисты- афганцы будут продавать косяки со скидкой или нет?