Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

Re: Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

Летом дядьку моего в селе мусора прихватили за ВЕТКУ БУРЕЛОМА!
Мусоров вызвал бдительный пидор-сосед. Всю историю писать не буду, штраф не наложили, но нервы потрепали. Человеку 74 года.:диявол:

Как-то в бору на Комсомольском ныне Григоровском шоссе ветер уронил сосну. И я взяла там кем-то отпиленную ветку.
Страху натерпелась, пока домой шла с ней.
Хорошо не под Новый год.
И все думала, что если остановят, то я помню место, где лежит сосна.
Вышел у меня летний новый год с веткой в вазе.

прилагая квитанции с завышенными показаниями?
Нужно быть спокойным и упрямым. Просто платить согласно показаниям счетчика. И просто не реагировать ни их квитанции. Мали что напишут! Вот у меня есть счетчик и тариф. Есть вопросы? А давайте-ка через суд! Тут же заткнутся.
Я вообще их квитанции не смотрю. За последние 20 лет ну ни разу иск не вручали.

Сложно, но можно же!?

естественно.. если поднять кипишь, то и цену на газ снизят.. в нашей стране дельцы смотрят на реакцию народа, если народ молчит, значит его всё устраивает и на нём можно " воду возить"...а кипеша все боятся. но наши люди - терпилы, ворчат , но молчат...

766 21 04
и ждала ответа оператора около 30 минут.

сколько насчитали кубов не пишут)
пишут только суммы, которые снимают.

Есть еще мобильный 067 01 07 104

Если Киевстар - ожидание примерно 10 минут, бесплатно по безлимитному тарифу внутри Киевстар.

Кубометры считаются просто: дели начисления на тариф 8грн/м3

Нам на мамину однокомнатную хрущевку с газовой печкой и колонкой за декабрь насчитали 1921 грн начислений - 240 кубов газа.

Результат скандала по телефону - пересчитали, сняли в сумме больше 2000 грн, так что газовая служба еще осталась должна.

Да, еще одно замечание.

В ходе скандала по телефону выяснилось, что газовая служба НЕ ПРИНИМАЕТ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ ОТ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ!!!!

Все, кто пользуется сервисами " передать показания счетчика" платежной системы, например, тодобанка или мегабанка - срочно проверьте свои данные на сайте 104.ua.
Нам втулили потолочные значения счетчика, кокетливо обозвав их "розрахунок".
Помогла фотография счетчика, переданная через телеграмм в службу 7104.

Вони це вміють-показання система прийняла і без вайбера,зато до сплати за 200 кубив газу в платіжці начислили 2621 гривню и показнь переданих мною на сайти в платіжці немае а замість них в таблицях понасчитували і киловат години і мегаджоулі за 328 кубив які вони самі розрахували.Я заплатив йім 1598 гривень згідно лічильника-тепер мабуть борг нарахують.Ну нимае в мене вайбера передаю показання як можу-все одно брехня колись виплива при наступній фотофіксаційі,а платить йіхні хотелки в мене зайвих грошей немае-тому плачу йім скільки мій лічильник намотав.

За две недели пользования счётчиком - 1 куб, передавала показания по Вайберу + добавила фото, в квитанции написали долг 150 грн 🤦🏻

Не дописала в предыдущем сообщении - без счётчика платили 78 грн / месяц. Счётчик поставили в середине декабря и он показал один куб. В квитанции откуда ни возьмись за месяц почти 10 кубов и долг 150 гривен. Без комментариев.

Ну нимае в мене вайбера передаю показання як можу-все одно брехня колись виплива при наступній фотофіксаційі,а платить йіхні хотелки в мене зайвих грошей немае-тому плачу йім скільки мій лічильник намотав.

Нема вайбера - спробуй через Telegram 7104.
Туди можна фотку лiчильника з телефону скинути

104 не принимает показания и ставит свою хрень отфонарно.

результат разборок, желание поверить счётчик.
ну написал заяву на поверку.

так не вопрос, только отдать на поверку счётчик, это ж можно себе приговор подписать!(
даже если пломбы целы, засунут туда отвёртку и потом на поверке нарисуют втручання или чего ещё и усё... Пересчитают за надцать лет, добавят мульён и доказывай, шо ты прав...

звонила дама, сказал, что на расстояние вытянутой руки счётчик от себя не отпущу, не вопрос, снимайте, но едем и поверяем со мной!
она, - у нас так не принято, иди к начальству.

перезвонила с другого номера, хамовитая тварь и начала орать, что пишу недопуск... Бросила трубу...(

ну вот как бороться с этой конторой?
я в счётчике уверен, туда не лазил, пломбы все на месте, но, начитавшись и зная что они иногда чудят, доверять им счётчик без личного контроля вообще нет желания!(

у кого были прецеденты и опыт поверки счётчика?
поделитесь плз опытом.

Та вони суки не хочуть даже знати що люди економлять газ сидячи в напівхоложних домівках щоб хоть трішки грошей зекономити на їжу ось і давлять на повірку лічильника,який там або накрутять в плюси або поставлять новий з термокомпенсацией,бо він зимою більше мотае газу

у кого были прецеденты и опыт поверки счётчика?
Опыта нет, хоть один раз почти не дошло до такого. Поэтому интересовался. При снятии счетчика мастер должен поместить его в специальный пакет чи коробку, запаковать и опечатать. Думаю, шо оте пломбы нелишне будет сфотографировать. Потребитель имеет право присутствовать при проведении экспертизы счетчика. Соответственно в таком случае распечатывать тот пакет должны при тебе.
Но хрен его знает, на шо они там горазды. Ковырнут шо-нибудь незаметно внутри счетчика во время экспертизы, доказывай потом шо то не ты.
Если б можно было заказать независимую экспертизу, а в случае подтверждения невмешательства повесить расходы на её проведение на газовщиков, ото было б дело. Но такое у нас навряд-ли возможно.

Опыта нет, хоть один раз почти не дошло до такого. Поэтому интересовался. При снятии счетчика мастер должен поместить его в специальный пакет чи коробку, запаковать и опечатать. Думаю, шо оте пломбы нелишне будет сфотографировать. Потребитель имеет право присутствовать при проведении экспертизы счетчика. Соответственно в таком случае распечатывать тот пакет должны при тебе.
Но хрен его знает, на шо они там горазды. Ковырнут шо-нибудь незаметно внутри счетчика во время экспертизы, доказывай потом шо то не ты.
Если б можно было заказать независимую экспертизу, а в случае подтверждения невмешательства повесить расходы на её проведение на газовщиков, ото было б дело. Но такое у нас навряд-ли возможно.

поверка и экспертиза, это разные вещи!

при поверке не упаковывается в сейф-бокс и могут через входной-выходной патрубки что угодно сделать с ним, а они не закрываются заглушками и не опечатываются:(

хотя, по инсайдерской информации, если сняли счётчик и подтвердили сохранность всех пломб и невтручання, то остальное их траблы! Но, вот сняли они, всё норм, потом через вход-выход испортили счётчик, при поверке подтверждают, что недосчитывал половину и лупят тебе ахулиард денег и иди потом судись годами:(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64112481&postcount=30

экспертиза делается в Бокариуса и стоит чёт около 12 кгрн, где то была тема судебных разборок с проведением экспертизы.

может и у них делают, на их сайте ничего не нашел про экспертизу.

Заезжаете к ним в офис, стоите часов 6-7 в очереди и получаете перерасчет гривен 150-200.
Ни фига. Простояла я.ничего не добилась. Вот задолженность и заплатите. Я говорю не буду ,а они ,не платите но долг будет висеть .Да ,еще ,чтоб зайти ,надо на улице на ветру час простоять

Ни фига. Простояла я.ничего не добилась. Вот задолженность и заплатите. Я говорю не буду ,а они ,не платите но долг будет висеть .Да ,еще ,чтоб зайти ,надо на улице на ветру час простоять
А записаться заранее можно на какое-то определенное время?

А записаться заранее можно на какое-то определенное время?

на ХТЗ открыли сервисный центр 104, Архитектора Алёшина 5, был пару раз, почти никого.

от метро ХТЗ 5 минут пешком.

Назад
Зверху Знизу