Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

Re: Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

данные там, что интересно реальные, а платёжки с потолка...
В этом году с марта по октябрь в счетах не было даже показаний счётчика. За ноябрь уже прислали. Ессно, они там писали что их левая задняя нога хотела. Причём данные у Харьковгаза и Харьковгазсбыта на одном листе не совпадали от слова совсем. А то, что с переданными они не совпадали тем более, и так ясно, думаю. За ноябрь уже счёт с показаниями, и даже переданные мною. Вот что проверка НКРЭКУ животворящая делает (в прошлом месяце опять торбили фирташгазы по всей стране из-за беспредела в счетах). Больше жалоб на этих уёбков — меньше отсебятины в счетах.

Серьёзно? Что там, с презумпцией невиновности, не работает для газовых служб?
Вы просто не в курсе.
Газовщики идут в суд и представляют выписки из своей базы что на вас долг. Суд им выдает на руки наказ о взыскании с вас долга. При этом он ничего не проверяет. На какие цифры они заяву принесли, столько суд и взыщет.
суд у себя в дело вкладывает бумажку что направили вам наказ. А сами ничего не направляют. А потом когда судебный исполнитель взыщет с вас деньги и вы придете в суд с заявой об отмене наказа. суд скажет что направляли вам наказ давно и вы пропустили срок.
Это мафия и технологии обмана там отработаны десятилетиями.

Нафтогаз не сможет долго сдерживать рост тарифов на газ для населения, которому его сейчас продают по 8 гривен за кубометр при рыночной цене в 45 гривен. Об этом в эфире программы Право на власть заявил глава компании Юрий Витренко.
"Тогда будет серьезный разговор внутри страны с депутатами, голосующими за бюджет и определяющими источники и использование средств, и с потребителями, с украинцами. Мы действительно будем вместе садиться и решать, как выживать", – заявил Витренко.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хорошо Витренко выживать вместе с его мамашей. :)

Вы просто не в курсе.
Газовщики идут в суд и представляют выписки из своей базы что на вас долг. Суд им выдает на руки наказ о взыскании с вас долга. При этом он ничего не проверяет. На какие цифры они заяву принесли, столько суд и взыщет.
суд у себя в дело вкладывает бумажку что направили вам наказ. А сами ничего не направляют. А потом когда судебный исполнитель взыщет с вас деньги и вы придете в суд с заявой об отмене наказа. суд скажет что направляли вам наказ давно и вы пропустили срок.
Ерунда. Судебный приказ нужно получить. И отменяются они легко.
Да и есть возможность мониторить все судебные производства. Я раз в две недели проверяю по судебной власти себя и близких на предмет исков или приказов.

Да и есть возможность мониторить все судебные производства. Я раз в две недели проверяю по судебной власти себя и близких на предмет исков или приказов.
И я о том же. Если пошел долг в платежках, нужно проверять наличие производств.
А люди тут советуют забить хер и платить по счетчику.

Кстати о. Это с квартирами они на заказами в суд обращаются. Дома легко и непринуждённо отключают. Включиться назад — за деньги, за большие деньги. И только после погашения «боргу». Причём отключать могут и без решения суда, просто направив уведомление за 10 дней.

Нафтогаз не сможет долго сдерживать рост тарифов на газ для населения, которому его сейчас продают по 8 гривен за кубометр при рыночной цене в 45 гривен. Об этом в эфире программы Право на власть заявил глава компании Юрий Витренко.
"Тогда будет серьезный разговор внутри страны с депутатами, голосующими за бюджет и определяющими источники и использование средств, и с потребителями, с украинцами. Мы действительно будем вместе садиться и решать, как выживать", – заявил Витренко.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хорошо Витренко выживать вместе с его мамашей. :)

при расходе +- 350 кубов в частном доме выходит под 16 тыс. не слабо:(

при расходе +- 350 кубов в частном доме выходит под 16 тыс. не слабо
кто столько будет платить? это не реально в принципе...
все тогда перейдут на дрова. и пиздец местным лесам и посадкам..

Кстати о. Это с квартирами они на заказами в суд обращаются. Дома легко и непринуждённо отключают. Включиться назад — за деньги, за большие деньги. И только после погашения «боргу». Причём отключать могут и без решения суда, просто направив уведомление за 10 дней.
это пока их пиздить не начали... они доиграются..и это не за горами..

Вы просто не в курсе.

С одной поправочкой, что ты мне рассказываешь, как это у тебя в России происходит:D
Как на мне может образоваться долг при регулярных ежемесячных платежах с момента установки счётчика ( около трёх лет) при примерно одинаковом объёме потреблении каждый месяц. Причём этот долг образовался внезапно, с момента открытия рынка поставщиков газа. И почему этот долг ежемесячно уменьшается на 5-7 грн ежемесячно, если я не являюсь их клиентом?:D

Народ у нас терпеливый.
Так это всё прописано в правилах поставки населению и потом перекочевало в Кодекс ГРМ. Народ же голосует за кловунов, гречку и лавочки. Значит, всё пучком.

Как на мне может образоваться долг при регулярных ежемесячных платежах с момента установки счётчика
в юридическом сто раз разбирали такие ситуации.
газовщики по произволу переходят на расчеты по среднемесячному. придумывают что вы или показания не передали вовремя, или для проверки счетчика не пустили, или поверка счетчика у вас просрочена, или пломба отклеилась. А средние показания как правило выше показаний счетчика, вот вам и долг.

И почему этот долг ежемесячно уменьшается на 5-7 грн ежемесячно, если я не являюсь их клиентом?
не ищите логику там где ее в принципе не может быть. Я к примеру занимался делом, где газовщики расчитывали потребление по трем с половиной прописанным. Вот как может быть прописанным полчеловека?

Народ у нас терпеливый. Как терпилы.
этим все и пользуются начиная от Харьковгаза до ВР Украины.
где нибудь во Франции уже протесты начались массовые. а наши боятся всего

в юридическом сто раз разбирали такие ситуации.
газовщики по произволу переходят на расчеты по среднемесячному. придумывают что вы или показания не передали вовремя, или для проверки счетчика не пустили, или поверка счетчика у вас просрочена, или пломба отклеилась. А средние показания как правило выше показаний счетчика, вот вам и долг.
зачем тогда счётчики в квартирах ставить, если такая логика? это они навязывают установку.

Назад
Зверху Знизу