Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

Статус: Offline
Повідом.: 1056
Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

И так хотел поинтересоваться у вас кто уже платил за Газ в этом месяце?
Мне насчитали за перерасчёт 125гр. Платил всегда по показанию, начисленная была сумма по моему показанию что использовал, и приплюсовали перерасчёт откуда он вообще не хуя не понятно 125гр. Дозвонится этой шарашкиной конторе невозможно по телефонам 766-51-04 или 067-01-07-104 трубку не кто не поднимает. Может кому то удалось к ним достучаться что они говорят? или только мне начислили перерасчёт, даю показание первого числа нового месяца по их инструкции.
Как быть дальше? уже просто заебали они ставишь счётчик что бы сэкономить а они накручивают левые суммы.

Re: Харьков Газ сделал перерасчёт в свою пользу

Плати по счетчику.

вам тоже эта мотня пришла? мне просто интересно я один такой невезучий или нас много?

У меня договор с Нафтогаз на год по фиксированной цене за куб. Плачу фиксированную сумму.

вам тоже эта мотня пришла? мне просто интересно я один такой невезучий или нас много?

Я когда посмотрел на оплату коммуналки через банк - я охуел от цифр. Они с потолка там, даже в платёжке они не такие.

Плати по счетчику, они пишут шо хотят.

Они переодически такой хуйней занимаются! Не обрашай внимание, плати по счетчику, причем до копейки. Если образуется переплата-они её обязательно спиздят при помощи придуманных цифр или какого то "контроля" взятого с неба! У меня так 80 грн. спёрли. Пусть подавятся! Теперь оплачиваю по нулям!

Стоит счетчик, цена в приложухе скачет как хочет. Оформил через приват24 переход на нафтогаз, пока не плачу нихрена, жду когда переключат и оплачу остаток. фирташгаз помойка

одно могу сказать - не ставьте счётчики газа дома, если нет индивидуального отопления или газ. колонки!
счётчик - это зло!!!
счётчик газа - это повод до вам доебаться у этих гопников под названием Харьковгаз...

Как быть дальше? уже просто за****и они ставишь счётчик что бы сэкономить а они накручивают левые суммы.
Вот правильный совет:
Плати по счетчику.
И не поддавайся на провокации.
счётчик газа - это повод до вам до*****ся у этих гопников под названием Харьковгаз...
Обратно глЮпый..Показания счетчика невозможно оспорить!

. Если образуется переплата-
Откуда она получится? Такое бывает, если заявленные показания счетчика не совпадают с фактическими.
И часто к тебе приходят газ проверять?
плати по счетчику, причем до копейки.
Наверное, поимеется у ввИду, что цЫфири должны быть оплачены с точностью до копейки?

Вот правильный совет
Совет неправильный. Ибо «борг» никуда не денется, и будет висеть до бесконечности. Сами зверушки требуют, чтоб к ним шли на поклон для сверки, но есть другой способ — претензия с требованием перерасчёта. Отправлять заказным письмом. Затем — жалоба в НКРЭКУ.

одно могу сказать - не ставьте счётчики газа дома, если нет индивидуального отопления или газ. колонки!
счётчик - это зло!!!
счётчик газа - это повод до вам доебаться у этих гопников под названием Харьковгаз...
Чего тебя так обидели?
Я после установки плачу всего за 1(один) куб. Они мне даже должны.:D

Чего тебя так обидели?
Я после установки плачу всего за 1(один) куб. Они мне даже должны.
учусь на чужом опыте... когда будут снимать на поверку, узнаешь:D
да и показания когда передаёшь, то всё равно что не передаёшь, они сами рисуют в платёжках хуй пойми что... лично я замахался уже считать кубы эти... если не фотографировать счётчик каждый месяц, то хрен что докажешь им...

И так хотел поинтересоваться у вас кто уже платил за Газ в этом месяце?
Мне насчитали за перерасчёт 125гр. Платил всегда по показанию, начисленная была сумма по моему показанию что использовал, и приплюсовали перерасчёт откуда он вообще не хуя не понятно 125гр. Дозвонится этой шарашкиной конторе невозможно по телефонам 766-51-04 или 067-01-07-104 трубку не кто не поднимает. Может кому то удалось к ним достучаться что они говорят? или только мне начислили перерасчёт, даю показание первого числа нового месяца по их инструкции.
Как быть дальше? уже просто заебали они ставишь счётчик что бы сэкономить а они накручивают левые суммы.
я дозвонилась :збентежений: :yahoo:
ситуация - переплата на момент начала года 300+ грн.
газом не пользовались.
есть счётчик и постоянно передаются одни и те же показания в срок. через сайт и контрольно по вайберу.
расхода газа нет, но деньги снимаются :кручусь:
отдельной графой идет транспортировка. транспортировка оплачивается.
при отсутствии потребления газа переплата вся ушла и появилась задолженность.

со слов оператора
проводится инвентаризация, по итогу инвентаризации пересчитают и вернут оплату.
спрашивала когда закончится инвентаризация, оператор не сказала. она не знает.

Оттуда, что эта весёлая контора даже показания (переданные и ими принятые) у себя в базе задним числом подделывает.
они эти показания хранят в базе, но дурку включают и пишут ахинею в платёжках... я уже как то разбирался с ними... начали хуйню молоть про какие то там коэффициенты, а когда показал фото счётчика, то вмиг обломались и язык в жопу засунули..

у нас без счетчика (в квартире) написали что расход 9 м куб. С каких делов всегда было 6?

Я вот одного не пойму.
Допустим вы работаете официально, по трудовому договору, а работодатель вас наебывает с оплатой труда. Вы будете дальше это терпеть? Или супруга наставляет вам регулярно рога. Тоже дальше будете с ней совместно проживать? Таких людей называют терпилами. Сейчас, спасибо предыдущей власти, запущен и работает рынок газа, где можно самостоятельно выбирать поставщика газа, их два десятка, а может и больше. Закончился срок договора и заключайте договор с другим, все происходит он-лайн, документы тупо фотографируете и прикрепляете фото в форме заявки на заключение договора. Я год уже с Нафтогазом, вообще никаких тёрок нет, равными платежами по фиксированной цене плачу..

Откуда она получится? Такое бывает, если заявленные показания счетчика не совпадают с фактическими.
И часто к тебе приходят газ проверять?
Наверное, поимеется у ввИду, что цЫфири должны быть оплачены с точностью до копейки?

Переплату я делал сам, округлял в большую сторону на 30-40 грн.
Все верно! Сумму считаю сам, потом жду когда выставят долг (разница небольшая копейки) и оплачиваю до копейки, чтобы в кабинете висело 0,00 грн.
Приходят не часто ! Нахер они вообще ходят? Через кабинет отправляешь показания, через чат болт тоже, причем каждый раз с фото! Ищут незаконные врезки, наверное!

они эти показания хранят в базе
Они их подделывают прямо в ней!
начали хуйню молоть про какие то там коэффициенты
Коэффициенты — отдельная тема. Сейчас их не применяют, но от этого количество ахинеи в счетах меньше не стало.
у нас без счетчика (в квартире) написали что расход 9 м куб. С каких делов всегда было 6?
Харьковгоргаз часто решает, что неустановка счётчика = отказ от установки счётчика, и начисляет согласно «граничных норм» из «Кодекса ГРМ». На требование показать письменный отказ делают круглые глаза и включают дурку. Писать претензию, писать заявление на счётчика, жаловаться в НКРЭКУ.

Назад
Зверху Знизу