Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так, решил до кучи в блэк лист дописать, я думаю вопросов почему и возражений не будет? =)
в блек листе хф уже не в первый раз кажись. один вопрос - если все так плохо, то что вы тут делаете?
Обрежься, наклей, потом про карточки расказывай. Что Вы бредите?одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают
Человек пробует порядок в этом блэк листе навести.
Человек пробует порядок в этом блэк листе навести. Я поддерживаю
одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают.. Разжигание межнациональной вражды- это у меня
одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают.. Разжигание межнациональной вражды- это у меня
И у меня,
вот:
важаемый(ая) Ксела,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: 2. Разжигание межнациональной вражды
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму
вы тут как, попиздеть между собой собрались?
Представьтесь, граф!
а чо с маленькой буквы?
ЧО - это на каком языке?
Что конкретно Вы имеете ввиду?
та мы ж вроде как на русском общаемся! или где?!
меня на данный момент интересует: почему "Граф" написано с маленькой буквы!!
А разве "граф" в литературе с заглавной?
Или хотелось бы?
назвали Графом, так будьте добры, с Заглавной буквы! иначе продолжения разговора не последует!