Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьков Форум =)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 752
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков Форум =)

Так, решил до кучи в блэк лист дописать, я думаю вопросов почему и возражений не будет? =)

Возражений нет, конечно. Но присутствовать должна документалистика. Без фотографий, диктофонных записей тема превратится в обычное говно-поносидлово. Тема интересна будет, если размещать свои претензии будут ТОЛЬКО те люди, у которых есть бумаго-фото-видеоматериалы. Нет подтверждающего документа - нет права создания сообщения.

хуета

Так, решил до кучи в блэк лист дописать, я думаю вопросов почему и возражений не будет? =)

в блек листе хф уже не в первый раз кажись. один вопрос - если все так плохо, то что вы тут делаете?

одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают.. Разжигание межнациональной вражды- это у меня

в блек листе хф уже не в первый раз кажись. один вопрос - если все так плохо, то что вы тут делаете?

Человек пробует порядок в этом блэк листе навести. Я поддерживаю

одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают
Обрежься, наклей, потом про карточки расказывай. Что Вы бредите?

Человек пробует порядок в этом блэк листе навести. Я поддерживаю

представьте себе картину - приходите вы, значит, в гости к знакомому и начинаете рассказывать: "вот это у тебя не там стоит, не там лежит, а это вообще выкинуть надо":D реакцию хозяина предполагаете? а теперь поставить себя на место хозяина :D:D:D

одно плохо на хф-жидов любят и за них красные карточки дают.. Разжигание межнациональной вражды- это у меня

И у меня,
вот:

важаемый(ая) Ксела,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 2. Разжигание межнациональной вражды

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

И у меня,
вот:

важаемый(ая) Ксела,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 2. Разжигание межнациональной вражды

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

вы тут как, попиздеть между собой собрались? :D

ЧО - это на каком языке?
Что конкретно Вы имеете ввиду?

та мы ж вроде как на русском общаемся! или где?!

меня на данный момент интересует: почему "Граф" написано с маленькой буквы!!

А разве "граф" в литературе с заглавной?
Или хотелось бы? :)

ЧО - это не русский.
Русский - это ЧТО.

Назад
Зверху Знизу