Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Цветной скан приглашения и распечатка этого скана на цветном принтере. Это лучше чем ничего))
У моих знакомых такой вариант прошел.
Да нет,этот вариант совсем никуда,а главное зачем?есть приглашение,его как то надо вручить гостю.Вот спрашиваю,как?

Да нет,этот вариант совсем никуда,а главное зачем?есть приглашение,его как то надо вручить гостю.Вот спрашиваю,как?

Если у вас нет времени/возможности ехать на границу. То как раз вариант отправить скан, это лучший выход из положения.
А так вам лучшее ехать на границу с приглашением и ждать в буферной зоне гостя.

Во сколько с ЮЖД вокзала можно уехать на маршрутке(таксисты)?
в 5 утра они работают?
очень надо(что б в белгороде успеть на утренюю электричку.).

ПС. как то 600 грн до таможни на такси дорого(((

Если у вас нет времени/возможности ехать на границу. То как раз вариант отправить скан, это лучший выход из положения.
Т е скан это документ официальный?или на авось?

Кому интересно в средине июля 2018 ездил на автобусе Харьков Белгород туда, и обратно дней через пять. Так вот С Харькова в Белгород вся дорога заняла 4часа, 1.5 часа были на границе. Перед нами был только один автобус. Те кто на машинах также достаточно быстро проходили границу. Автобус так себе, грязный, но ехать можно. Ехали АвтоОви с ЖД вокзала. Назад ехали чуть больше, перед нами было 5 автобусов. Общее время 4.5-5 часов, на границе 2,5-3 часа. Автобус конечно был страшный, в дождь с крыши так текло, что в салоне сидели с зонтиком люди (не шучу), доступа воздуха нет, жарко, сиденья распадаются и не фиксируются, очень грязно. Думаю самый бюджетный вариант, на сейчас цена билета 160 грн, назад 300р. Таксисты берут 1200 грн за машину или 250-300 грн за человека. Если ехать до границы и после, то это 100 грн и 250руб. Сеть наших операторов и русских работает и на границе и еще 5-7 км без роуминга за ее пределами.
В целом бюджетный вариант который можно потерпеть.

как сейчас с очередями на автопереходе?

Что значит буферная зона? Уговариваю маму, которая 5 лет не приезжала, приехать в гости. А она говорит : заберите меня , переведите. Как на практике реально. Надо ли в таком случае приглашение. До границы приедем на машине. А дальше как пешком? Перейти украинскую и где- то ждать пока она российскую перейдет. И что мне в иммиграционке писать. Кто может так встречал. Подскажите. А то так и не встретимся. Боится ехать.

Что значит буферная зона? Уговариваю маму, которая 5 лет не приезжала, приехать в гости. А она говорит : заберите меня , переведите. Как на практике реально. Надо ли в таком случае приглашение. До границы приедем на машине. А дальше как пешком? Перейти украинскую и где- то ждать пока она российскую перейдет. И что мне в иммиграционке писать. Кто может так встречал. Подскажите. А то так и не встретимся. Боится ехать.

Вам ничего пересекать и заполнять не нужно, просто подходите к паспортному контролю украинской границы и ждёте свою маму
По-хорошему её могут даже без приглашения впустить, но для очистки совести и сбережения нервов все же оформите и встречайте с оригиналом

Ходють слухи шта при заезде на авто тепереча 1500грн стригут

Вам ничего пересекать и заполнять не нужно, просто подходите к паспортному контролю украинской границы и ждёте свою маму
По-хорошему её могут даже без приглашения впустить, но для очистки совести и сбережения нервов все же оформите и встречайте с оригиналом
Ничего себе. Спасибо. Вы меня очень успакоили. Просто представления не имею о пунктах пропуска.

Миграционная карта.

Возможно кому-то пригодится информация:теперь даже если вы россиянин и у вас есть Вид на жительство в Украине, необходимо заполнять миграционную карту.

Кто знает: в Белгороде на жд вокзале есть комната отдыха и какая цена? Нужно поселиться ночью, с 24 до 1ч.

Кто знает: в Белгороде на жд вокзале есть комната отдыха и какая цена? Нужно поселиться ночью, с 24 до 1ч.

Хостел есть рядом с вокзалом. Пр-т Славы, 18.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 рублей в сутки (если в общей комнате)

Доброго времени суток! Планирую поездку по личным делам в Белгород. Через Харьков. Знаю, что из Харькова в Белгород регулярно ходят маршрутки/автобусы. От Автовокзала который рядом с ЖД вокзалом. Это так? И хотелось бы еще узнать - сколько сейчас по времени занимает маршрут через Гоптовку-Нехотеевку? Говорят по 5 часов в среднем занимает дорога? Кто просвятит на эту тему? Буду премного благодарен.

браузер Яндекс, а в него встроен впн. вот и отображает расположение таким образом. сам я из Николаева, что собственно не отменяет моего вопроса выше

:))
В Белгородскую область можно уехать с
- автовокзала рядом с жд вокзалом - это если надо прямо в Белгород, ходят почти каждый час примерно.
- автовокзала № 3 Конный рынок - в Шебекино и дальше в область, без заезда в Белгород. Один автобус и ходит только утром.
По времени - хз, как повезет, но если выедешь из Ха рано утром - не прогадаешь, в обед на месте будешь точно. :)

Возможно кому-то пригодится информация:теперь даже если вы россиянин и у вас есть Вид на жительство в Украине, необходимо заполнять миграционную карту.

Это точно? В июле этого года не было такого.

Это точно? В июле этого года не было такого.
Да, точно. Меня вернули, пришлось заполнить миграционку и только тогда прошла границу из Белгорода в Харьков. Сейчас миграционка лежит в моей Посвидке. Буду скоро ехать в Белгород из Харькова, как все прошло напишу, когда вернусь обратно в Харьков.

Да, точно. Меня вернули, пришлось заполнить миграционку и только тогда прошла границу из Белгорода в Харьков. Сейчас миграционка лежит в моей Посвидке. Буду скоро ехать в Белгород из Харькова, как все прошло напишу, когда вернусь обратно в Харьков.
Отпишитесь, если не трудно.

Назад
Зверху Знизу