Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
А кто знает там домашних гостинцев-консервашек можно провозить в небольшом количестве?

как я понял еду вообще везти нельзя!

Подскажите, кто знает, есть ли на Гоптовке охраняемая стоянка, если доехать до границы на машине и оставить ее там, а границу пересечь пешком?

Можно тортики возить и еду, и спиртное. Главное, на самое видное место не класть. Таможенники нормальные люди, все понимают. Этим детом 3 раза возили тортики родственникам, персики, мал ящик помидор с огорода и консервацию обратно.

Подскажите, кто знает, есть ли на Гоптовке охраняемая стоянка, если доехать до границы на машине и оставить ее там, а границу пересечь пешком?
стоянка есть, охраняемая она сильно условно)

Подскажите кто знает где ближайшая заправка газом после Нехотеевки?

Подскажите, можно ли доехать до Гоптивки и оставить там машину. есть ли стоянка , с российской стороны нас встретят. Спасибо за ответ!

Подскажите, можно ли доехать до Гоптивки и оставить там машину. есть ли стоянка , с российской стороны нас встретят. Спасибо за ответ!
Стоянка неохраняемая, многие оставляют машины

сколько сейчас занимает прохождение 2х границ пешком ( утром ок. 8 утра) ?

Добрый день, еще вопрос. А на какой автовокзал приходит рейсовый автобус в Белгород? И с какого рейсовый автобус отправляется в Харьков? Если можно с адресом или хотя бы с официальным названием. В Белгороде был всего 1 раз, боюсь заблудиться

Добрый день, еще вопрос. А на какой автовокзал приходит рейсовый автобус в Белгород? И с какого рейсовый автобус отправляется в Харьков? Если можно с адресом или хотя бы с официальным названием. В Белгороде был всего 1 раз, боюсь заблудиться

у нас с Южного вокзала, там за терминалом автовокзал, в Белгороде приезжает на их ЖД вокзал. Больше не подскажу ;)

Добрый день.
Понадобилось в Белгород поехать на 1 день. Предыдущий раз ездил еще когда электрички ходили. Правильно ли я понял схему передвижения?
1. Приезжаю на ж/д вокзал в 11.00 (я из Павлограда) и сразу иду к пригородному терминалу.
2. Беру билет до Гоптовки, т.к.пешком пройти границу немного быстрее.
3. Прохожу границу.
4. За КПП сажусь в автобус/маршруку и еду до ж/д вокзала в Белгороде. Тут вопрос: Гривну водила маршрутки после границы возьмет или рублями платить?

Смотрю тут пишут еще какой-то вариант через Шебекино. А можно подробнее?

Обратно хочу из Белгорода уехать на следующий день в 20.40 автобусом от ж/д. Во сколько он примерно в Харькове.

Вобщем, если что-то полезное посоветуете - буду благодарен.

Добрый день.
Понадобилось в Белгород поехать на 1 день. Предыдущий раз ездил еще когда электрички ходили. Правильно ли я понял схему передвижения?
1. Приезжаю на ж/д вокзал в 11.00 (я из Павлограда) и сразу иду к пригородному терминалу.
2. Беру билет до Гоптовки, т.к.пешком пройти границу немного быстрее.
3. Прохожу границу.
4. За КПП сажусь в автобус/маршруку и еду до ж/д вокзала в Белгороде. Тут вопрос: Гривну водила маршрутки после границы возьмет или рублями платить?

Смотрю тут пишут еще какой-то вариант через Шебекино. А можно подробнее?

Обратно хочу из Белгорода уехать на следующий день в 20.40 автобусом от ж/д. Во сколько он примерно в Харькове.

Вобщем, если что-то полезное посоветуете - буду благодарен.

Всне четко вы поняли, про Шебекино не думайте, туда не доберешься.

Всне четко вы поняли, про Шебекино не думайте, туда не доберешься.

почему не доберешься?
тут главное что пропускают ТОЛЬКО с пропиской Харьков и область, и Белгород и область. с другой не пропустят

ну потому что туда почти не ходит ничего. На чем вы до Плетеневки собрались добираться? на ВОлчанск Шебекино харьковская прописка не нужна, это международный пункт пропуска.

Спасибо. Хочу уехать из Белгорода последней маршруткой в 20.40. На другом форуме пишут, что она не всегда есть. На блаблакаре на подходящую дату в вечернее время до Харькова ничего нет.
Как мне добраться до погран.перехода в такое время? Может автостоп? Откуда лучше стопить?

с вокзала уедите может чуть дороже обычного, а про стопить понятия не имею

Назад
Зверху Знизу