Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает там домашних гостинцев-консервашек можно провозить в небольшом количестве?
стоянка есть, охраняемая она сильно условно)Подскажите, кто знает, есть ли на Гоптовке охраняемая стоянка, если доехать до границы на машине и оставить ее там, а границу пересечь пешком?
Стоянка неохраняемая, многие оставляют машиныПодскажите, можно ли доехать до Гоптивки и оставить там машину. есть ли стоянка , с российской стороны нас встретят. Спасибо за ответ!
Подскажите кто знает где ближайшая заправка газом после Нехотеевки?
сколько сейчас занимает прохождение 2х границ пешком ( утром ок. 8 утра) ?
Добрый день, еще вопрос. А на какой автовокзал приходит рейсовый автобус в Белгород? И с какого рейсовый автобус отправляется в Харьков? Если можно с адресом или хотя бы с официальным названием. В Белгороде был всего 1 раз, боюсь заблудиться
Добрый день.
Понадобилось в Белгород поехать на 1 день. Предыдущий раз ездил еще когда электрички ходили. Правильно ли я понял схему передвижения?
1. Приезжаю на ж/д вокзал в 11.00 (я из Павлограда) и сразу иду к пригородному терминалу.
2. Беру билет до Гоптовки, т.к.пешком пройти границу немного быстрее.
3. Прохожу границу.
4. За КПП сажусь в автобус/маршруку и еду до ж/д вокзала в Белгороде. Тут вопрос: Гривну водила маршрутки после границы возьмет или рублями платить?
Смотрю тут пишут еще какой-то вариант через Шебекино. А можно подробнее?
Обратно хочу из Белгорода уехать на следующий день в 20.40 автобусом от ж/д. Во сколько он примерно в Харькове.
Вобщем, если что-то полезное посоветуете - буду благодарен.
Всне четко вы поняли, про Шебекино не думайте, туда не доберешься.