Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста,4 года назад я выезжала с Украины через Успенку,паспорт не помню какой показывала загран или украинский.Отметок нигде нет.Теперь возвращаться буду через Белгород.Какой им паспорт лучше показывать чтоб меньше проблем было.И какой штраф за пересечение общепризнанной границы?
Знающие, подскажите, как лучше отправить из Харькова в Белгород пожилого человека, ******** войны, у которого 2 паспорта: русский крымский (прописка в крыму) и украинский загран. Кому какие паспорта показывать или один украинский загран на обе таможни? Есть ли какие-то льготы для таких стариков при прохождении границы? Что удобнее и быстрее пожилому человеку автобус или границу пешком...? Спасибо
Поскажите пожалуйста. Поедем вчетвером (я, 2 ребенка 11 лет и женщина в возрасте) в Белгород на утренний поезд к 7.30.
До таможни довезут, там перейдем с билетами на руках, надеюсь быстро, но автобусов и маршруток глухой ночью , скорее всего не будет и частников тоже.. такси на четверых до Белгорода будет 1000 рэ, а ночью все 1500? А если на своей машине пересекать границу, но с 4 билетами на руках, водитель без билета - пропустят быстро или придется стоять несколько часов и в итоге, в попыхах ловить такси за 1000-1500? Как такой вид прохождения таможни ? быстро пропустят машину или вообще не пропустят без очереди и сколько стоит страховка на авто для выезда в Россию на пару недель ?
Благодарю за ответ!!
А как сильно на таможне сейчас досматривают багаж? Продукты с собой можно? личный ноутбук?
Благодарю за ответ!!
А как сильно на таможне сейчас досматривают багаж? Продукты с собой можно? личный ноутбук?
т.е. пару коробок Рошен в чемодане, пару палок колбасы и т.д.. съесть на таможне не заставят?
Цветной скан приглашения и распечатка этого скана на цветном принтере. Это лучше чем ничего))Едет из Москвы взрослый ребенок)0,к папе в гости.Есть приглашение со стороны отца,времени отсылать нет,там такие сроки ,можно в зубах пешком отнести.Какой есть вариант передать?едет автобусом.Бусфор не берет посылки.
Есть вариант отвезти на границу,но как это выглядит?еще о том что можно зная когда оттуда найти здесь автобус и передать...но ..пойдет ли водитель на это?