Добрый день всем! Пишу для тех,кто еще только собирается в путь. 17 августа ехала автобусом через границу. Коротко о пути: со стороны Украины без проблем,зашли,собрали документы, вышли,зашли,вернули документы.На украинской границе простояли 2 часа.Переехали на нейтральную зону.Перед нашим автобусом было еще три. Первый проверяли около часа. Я ехала с запасом времени,чтобы успеть на поезд, но посчитав, пришла к выводу,что не успею, т.к. автобус ехал не заезжая в Белгород. Подошла к водителю,объяснила ситуацию, он, добрая душа, повел меня к первым автобусам, все сам узнал, договорился и буквально пересадил в автобус,к оторый ехал именно на ж.д. вокзал и стоял в очереди раньше нашего автобуса. На российской таможне простояли еще 2,5 часа. Досмотр и т.д. длительный, каждого человека. Так что на поезд успела. Но желание пересекать границу подобным способом еще раз отпало. Поезд все-таки проще.
Добрый день всем! Пишу для тех,кто еще только собирается в путь. 17 августа ехала автобусом через границу. Коротко о пути: со стороны Украины без проблем,зашли,собрали документы, вышли,зашли,вернули документы.На украинской границе простояли 2 часа.Переехали на нейтральную зону.Перед нашим автобусом было еще три. Первый проверяли около часа. Я ехала с запасом времени,чтобы успеть на поезд, но посчитав, пришла к выводу,что не успею, т.к. автобус ехал не заезжая в Белгород. Подошла к водителю,объяснила ситуацию, он, добрая душа, повел меня к первым автобусам, все сам узнал, договорился и буквально пересадил в автобус,который ехал именно на ж.д. вокзал и стоял в очереди раньше нашего автобуса. На российской таможне простояли еще 2,5 часа. Досмотр и т.д. длительный, каждого человека. Так что на поезд успела. Но желание пересекать границу подобным способом еще раз отпало. Поезд все-таки проще.
Добрый день всем! Пишу для тех,кто еще только собирается в путь. 17 августа ехала автобусом через границу. Коротко о пути: со стороны Украины без проблем,зашли,собрали документы, вышли,зашли,вернули документы.На украинской границе простояли 2 часа.Переехали на нейтральную зону.Перед нашим автобусом было еще три. Первый проверяли около часа. Я ехала с запасом времени,чтобы успеть на поезд, но посчитав, пришла к выводу,что не успею, т.к. автобус ехал не заезжая в Белгород. Подошла к водителю,объяснила ситуацию, он, добрая душа, повел меня к первым автобусам, все сам узнал, договорился и буквально пересадил в автобус,который ехал именно на ж.д. вокзал и стоял в очереди раньше нашего автобуса. На российской таможне простояли еще 2,5 часа. Досмотр и т.д. длительный, каждого человека. Так что на поезд успела. Но желание пересекать границу подобным способом еще раз отпало. Поезд все-таки проще.