Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Белгород (Гоптовка-Нехотеевка) на автобусе для тех, кто едет первый раз

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Добры день! А подскажите,пожалуйста, нужен ли загранпаспорт и приглашение для женщин 65-80 лет ( гражданство РФ) . Спасибо

Добры день! А подскажите,пожалуйста, нужен ли загранпаспорт и приглашение для женщин 65-80 лет ( гражданство РФ) . Спасибо

Без загранпаспорта россиян сейчас выпускают только в Беларусь и Казахстан.

Кстати, россияне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прикордонные зоны!
Сколько раз ездили погранцов небыло, а вчера без пропуска не пропустили!
Кстати, штраф за каждого человека 1000руб

Понравилось вот это:
Основания для отказа:
- отказ ФСБ России или территориальных органов безопасности в специальном разрешении на въезд (проход) иностранных граждан (подданных), лиц без гражданства в пограничную зону.

Это мне напомнило один российский продовольственный продукт:

"СОСИСКИ В БАНКЕ"
Состав: Сосиски.
:)

Останнє редагування:
Добрый день. Появилась необходимость съездить в Белгород. Утром туда, вечером обратно. Я аспирант,23 года. Нужно ли что-то кроме паспорта брать с собой? Есть также бумага в которой указанно, что я аспирант и освобожден от призыва.
Да и как лучше ехать? Я собирался на рейсовом автобусе от Лесопарка. Так ездил в позапрошлом году, живу рядом

Вот интересно ,а зачем делать загран бабущкам и дедушкам после 70 лет... Сделали *рень :диявол::диявол::диявол:
Еще вопрос : А если в паспорте Украины стоит РВП России , то сможет ли человек въехать в Украину и вернуться обратно в Россию?

Вот интересно ,а зачем делать загран бабущкам и дедушкам после 70 лет... Сделали *рень :диявол::диявол::диявол:

О от куда такая информация, что всем кто старше 70 лет нужно делать загранпаспорт? :confused:

Еще вопрос : А если в паспорте Украины стоит РВП России , то сможет ли человек въехать в Украину и вернуться обратно в Россию?
Если в загранпаспорте Украины стоит отметка РВП РФ, то заполнять миграционную карту не нужно. И чтоб не нервировать сотрудника таможни РФ подавать паспорт не разворотом с фото, а разворотом с РВП. Если у Вас уже есть документ, то его, тоже, желательно захватить с собой. А на Украинской таможне эту отметку могут и не заметить, никому оно там не нужно.
P.S. По национальному паспорту Украины без прописки перемещаться через украино-российскую границу не получиться.

О от куда такая информация, что всем кто старше 70 лет нужно делать загранпаспорт?
Ну во-первых мне здесь все ответили ,что нужен , а во-вторых сама лично звонила на горячую линию в Киев , и нашим погранцам на Гоптовку- и там,и там ответили ,что обязательно нужен...

Просто может у кого-нибудь здесь лично сталкивались родственники или знакомые с этим моментом на таможне , то была бы более вероятная ситуация как это есть на самом деле на границе :прапор:

Кстати, россияне ввели пропуска в прикордонные зоны!

так это получается, что сейчас пересечение границы только лишь с пропусками ?

Что за пропуска такие? кто-нибудь еще сталкивался? а при пересечении границы на поезде нужен такой пропуск?

Добрый день. Появилась необходимость съездить в Белгород. Утром туда, вечером обратно. Я аспирант,23 года. Нужно ли что-то кроме паспорта брать с собой? Есть также бумага в которой указанно, что я аспирант и освобожден от призыва.
Да и как лучше ехать? Я собирался на рейсовом автобусе от Лесопарка. Так ездил в позапрошлом году, живу рядом

Жратву и воду с собой бери, там все дороже в 3-4 раза

И если ехать рейсовым, то доезжай до границы и иди дальше пешком, эо самый быстрый вариант, говоря\т второй пропускной пункт открыли для пешеходов, правда там автобусов нет, только таксисты везуд до Белгорода. В начале леты было 500-600 руб за машину.

Подскажите,мне нужно в Шебекино на своём авто.Давно не ездил,совсем потерялся.Пропускают через Шебекино на авто?Где купить страховку?Сколько примерно по времени займёт переезд таможен,планирую выехать в пятницу.

Останнє редагування:
1.Пропускают. очереди крепкие. Думаю рассчитывайте мин на 4 часа, страховку где угодно, мест по трассе много, цена одна

А как на Шебекино с пешим переходом? Вроде там никогда очередей не было.

Пешком без проблем,даже видел рейсовый автобус Харьков-Шебекино.На авто туда простояли 7 часов,обратно 30 минут.Приятно удивили цены в аптеках,в 3 раза дешевле чем у нас.,может и не все,но многие.Есть лекарства про которые у нас уже и не мечтают .

Добрый день! Подскажите, хочу в Белгород на своем авто, что по документам необходимо от меня на границе? Если планирую покупку там, что-то нужно с магазина (чек, квитанция и т.п.)?

Подскажите как лучше ехать через Гоптовку или Плетеневку ехать?

Че никто не ездил недавно?

та сто раз отвечали, на Волчанске очереди чтуь поменьше, но раз на раз не приходится. Меньше всего на Чугуновке)

А тортик Рошен через границу можно провезти? Говорят, что продукты нельзя!

Назад
Зверху Знизу