Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добры день! А подскажите,пожалуйста, нужен ли загранпаспорт и приглашение для женщин 65-80 лет ( гражданство РФ) . Спасибо
Добры день! А подскажите,пожалуйста, нужен ли загранпаспорт и приглашение для женщин 65-80 лет ( гражданство РФ) . Спасибо
Кстати, россиянев прикордонные зоны!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько раз ездили погранцов небыло, а вчера без пропуска не пропустили!
Кстати, штраф за каждого человека 1000руб
Основания для отказа:
- отказ ФСБ России или территориальных органов безопасности в специальном разрешении на въезд (проход) иностранных граждан (подданных), лиц без гражданства в пограничную зону.
Вот интересно ,а зачем делать загран бабущкам и дедушкам после 70 лет... Сделали *рень![]()
Если в загранпаспорте Украины стоит отметка РВП РФ, то заполнять миграционную карту не нужно. И чтоб не нервировать сотрудника таможни РФ подавать паспорт не разворотом с фото, а разворотом с РВП. Если у Вас уже есть документ, то его, тоже, желательно захватить с собой. А на Украинской таможне эту отметку могут и не заметить, никому оно там не нужно.Еще вопрос : А если в паспорте Украины стоит РВП России , то сможет ли человек въехать в Украину и вернуться обратно в Россию?
Ну во-первых мне здесь все ответили ,что нужен , а во-вторых сама лично звонила на горячую линию в Киев , и нашим погранцам на Гоптовку- и там,и там ответили ,что обязательно нужен...О от куда такая информация, что всем кто старше 70 лет нужно делать загранпаспорт?
Кстати, россияне ввели пропуска в прикордонные зоны!
Сколько раз ездили погранцов небыло, а вчера без пропуска не пропустили!
Кстати, штраф за каждого человека 1000руб
Добрый день. Появилась необходимость съездить в Белгород. Утром туда, вечером обратно. Я аспирант,23 года. Нужно ли что-то кроме паспорта брать с собой? Есть также бумага в которой указанно, что я аспирант и освобожден от призыва.
Да и как лучше ехать? Я собирался на рейсовом автобусе от Лесопарка. Так ездил в позапрошлом году, живу рядом
А тортик Рошен через границу можно провезти?