master_den
M
А то в начале Августа еду в Болгарию на 10 дней и на 3 дня в Румынию ( Констанца) на машине. Через Киев не хочется крюк делать
вагоном автовозом отправить не вариант?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то в начале Августа еду в Болгарию на 10 дней и на 3 дня в Румынию ( Констанца) на машине. Через Киев не хочется крюк делать
вагоном автовозом отправить не вариант?![]()
хрен его знает что советовать. если у вас большие колеса и высокий клиренс то без вопросов. если пузотерка я бы пожалел. я ехал на аутбеке с 17 резиной.Так что, советуете в Одессу ехать через Кропивницкий и Умань?
[QUOTE— Местные жители помнят период с 70‑х по 80‑е годы, когда было очень много медуз. Это было связано с осолонением моря, солёность воды тогда составляла 14 промилле — для них такие условия наиболее благоприятны. Потому медузы и ринулись в Азовское море. А в 90‑е годы мы обратили внимание на то, что Азовское море стало опресняться, солёность воды опустилась до 10 – 9,5 промилле, так продолжалось лет 15 – 20. И медузы практически исчезли, — поясняет заведующая лабораторией гидробиологических и эколого-токсикологических исследований Научно-исследовательского института Азовского моря Вера Гетманенко. — А потом наши экспедиции стали выявлять, что уже несколько лет подряд идёт повышение солёности, два года назад она составляла 10,5 – 11 промилле, а в прошлом году поднялась до 12 – 13 промилле — думаю, что на этом уровне она и остановится. Живые организмы, которые тяготеют к большей солёности, в их числе и медузы, стали проникать в Азовское море. С прошлого года медузы стали подходить к центральной части моря, а в этом году добрались и до северных участков моря. Людям не нужно опасаться медуз, они безопасные.
напиши где это чтобы я не дай бог не поехал тудаСегодня поменьше было, вчера -ужос.
напиши где это чтобы я не дай бог не поехал туда![]()
они везде, но в разных количествах.Они везде
они везде, но в разных количествах.
они везде, но в разных количествах.
в Кирилловке смотря где- там же 2 косыВ Кирилловке
в Кирилловке смотря где- там же 2 косы
Сегодня поменьше было, вчера -ужос.
А они кусаются?Сегодня поменьше было, вчера -ужос.
Расскажите кто где уже побывал в этом сезоне. отзывы , цены и тд
(Интересует море, ночлег на пару ночей, еда)
PS: тему читаю, с хвоста![]()
Спасибо, но смотрю в сторону "подальше от людей, чище море"Бердянск - в июне, 10 дней, цена 1200 гривен за сутки (отель Диканька). Хорошо.
Бердянск - 7 дней июль - 3400 сутки (отель Sun Resort), Замечательно!!! Лучший отель на Азове!
Собираюсь:
Август - Болгария на Машине ( г. Святых Константина и Елены, отель Дельфин на 8 ночей, цена 26 тыс.)
Август - по пути назад Румыния (г. Констанца на 2 ночи - Отель Ибис, цена 5,3 тыс.)
А они кусаются?