Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Парни, а как там в сентябре? Много лет ездил в Крым в последнюю декаду сентября и кайфовал. Обычно море еще достаточно теплое, только в прошлом году не повезло - было холодно и ненастно. А как Азов? стоит ли в сентябре ехать? Если да, то в каких числах лучше? Да и цены поприятней должны быть...

Парни, а как там в сентябре? Много лет ездил в Крым в последнюю декаду сентября и кайфовал. Обычно море еще достаточно теплое, только в прошлом году не повезло - было холодно и ненастно. А как Азов? стоит ли в сентябре ехать? Если да, то в каких числах лучше? Да и цены поприятней должны быть...
Развлекух никаких.Море вполне.Цены тоже.Скучновато.Релакс.

50 грн/чел, куда еще приятней? :D

Нууу... то, что предлагают за такую сумму сейчас, меня, честно говоря, вряд ли устроит. Галя, знаете ли, балованная:ги:
Семья у меня из пяти человек. Скидка в 10грн на человека в сутки - это 350грн в неделю. Тоже деньги:)

Развлекух никаких.Море вполне.Цены тоже.Скучновато.Релакс.

То, что надо:клас:

Нууу... то, что предлагают за такую сумму сейчас, меня, честно говоря, вряд ли устроит. Галя, знаете ли, балованная
да ладно вам... люкс со всеми удобствами за 50 грн...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы здесь будем, попробуем - отпишемся.

Нууу... то, что предлагают за такую сумму сейчас, меня, честно говоря, вряд ли устроит. Галя, знаете ли, балованная:ги:
Семья у меня из пяти человек. Скидка в 10грн на человека в сутки - это 350грн в неделю. Тоже деньги:)

То, что надо:клас:

Ничего приличного по 50 грн не нашео. А за типа люкс просчт от 300 до 700 грн. Но пятерых туда не запихнуть. Комната 6х 3

а че в Коблево никто не едет? там от мажорского Мелиоратора до бомж-варианта (забыл как называется) в стиле СССР баз отдыха. Берег класный, море соленое (в отличие от Рыбаковки) и досуг классный+Одесса рядом

а че в Коблево никто не едет? там от мажорского Мелиоратора до бомж-варианта (забыл как называется) в стиле СССР баз отдыха. Берег класный, море соленое (в отличие от Рыбаковки) и досуг классный+Одесса рядом

А,что в Рыбаковке море не солёное?:confused:

скучно в мрыке, да? :буе:

А,что в Рыбаковке море не солёное?:confused:

там Днестровско-Бужский лиман - много пресной воды. А так - прикольно, песочек, дно для детей! но досуга меньше чем в Кобелево :rolleyes:

скучно в мрыке, да? :буе:

я надосужился раньше, уже года два как меня не тянет на "культурный отдых" - я с семьей просто и спокойно без былого экстрима отдыхаю.

• Це лайк!
Реакції: DenK
а че в Коблево никто не едет?
далековато. На одном дыхании, как до азова, не домчишь. Мне азов этим и нравится, что можно сгонять на пару-тройку дней, не напрягаясь. Под Одессу тоже хочу съездить, но уже не в этом году.

да ладно вам... люкс со всеми удобствами за 50 грн...

мы здесь будем, попробуем - отпишемся.

ты сначала попробуй, а потом хвали;) Я тут писал уже: то, что люксом обзывают, чаще всего таковым не является. У всех разные требования. Кого-то устраивает "люкс" за 50грн, кого-то - нет. А кому и кобыла - невеста(с):ги:

ты сначала попробуй, а потом хвали;) Я тут писал уже: то, что люксом обзывают, чаще всего таковым не является. У всех разные требования. Кого-то устраивает "люкс" за 50грн, кого-то - нет. А кому и кобыла - невеста(с):ги:
Тебе хороший "люкс"нужен?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Нет там глубже.Заходишь сначало по *****,а тотом подьем по пояс в метрах 20 от берега а дальше всё как и везде становится всё глубже.
да не вопрос, надо просто хороший разбег взять - пробежать метров сто по мелководью, а там уже и нырнуть можно
та уже все разведал, норм, утром у нас 100метровка тяжелого бега)))) - потом нырнуть
нет, все отлично
когда в бассейне много народа, то тогда штормит)))))
сколько по времени от харькова до арабатки? пеликать при средней скорости 100-120? а то с детворой хочу выехать, хочу посчитать чтоб спали в дороге)
выезжать нужно примерно в 22-23 часа ночи, тогда под утро на стрелке где-то к шести часам

Тебе хороший "люкс"нужен?

Ну, хороший люкс стоит хороших денег. Если кто не в курсе, если номер не двухкомнатный - это уже не люкс. В "Комфортном", где я был, трехместный люкс в июле стоил что-то около 900грн, а трехместный стандарт - 500, он меня вполне устроил. Если в сентябре поеду, то скорее всего туда же - понравился сервис и благоустройство территории.

• Це лайк!
Реакції: dgr
а трехместный стандарт - 500, он меня вполне устроил. Если в сентябре поеду, то скорее всего туда же - понравился сервис и благоустройство территории.
это где такое счастье? "Гаваи" или какое то другое место? :ги:

Назад
Зверху Знизу