Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Я думаю время потерянное при проезде через Днепр и Запорожье с лихвой можно отыграть по трассе между ними.

ну да, блин, надо было нему ехать..

Весь кусок начиная от поворота на Новомосковск и до поворота на Геническ :D
От поворота с трассы до Геничаска - :клас:

Та ну лана- то Пежо машина нежная. От Запорожья до Васильевки вполне норомально, От границы Новомосковского района в сторону Запорожья тоже без замечаний. В самом Запорожье печально.
Где в итоге остановился?Там Паша должен быть в это время по моему.

Ехал и туда и обратно во круг Новомосковска. Сносная дорога во круг. Зеленка вся в латках.

Дома. Последние два дня были пасмурные и разок был дождь. По бетонке 180 ехал домой :рл:

Чего :рл:?
Нормально. Дорога позволяет, машина у тебя хорошая:незнаю: правда расход душевный на таких скоростях и полагаю не газа.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Я вчера под вечер (примерно 18) на горках застал ливень.
Приличный такой ..
Позже в селах под Запорожьем света не было

Что то погода не радует в этом году. Обычно июнь дождливый а июль и август солнечный
Всегда дождь когда я приезжал- хозяин уже смеётся и говорит надо пригласить когда там засуха:D

Та ну лана- то Пежо машина нежная. От Запорожья до Васильевки вполне норомально, От границы Новомосковского района в сторону Запорожья тоже без замечаний. В самом Запорожье печально.
Юра, я не знаю на чем ты ехал, но там перманентная **** от Новомосвковска до Геническа :)

Остановился в Мираде, за Стрелковым.

Юра, я не знаю на чем ты ехал, но там перманентная **** от Новомосвковска до Геническа :)

Остановился в Мираде, за Стрелковым.

Ох, ничего себе! Там же почти граница с Мордором т.е Крымом который вроде наш но *** заедешь.
Когда то свояк решил срезать и поехал в Керчь через Арабатке.Пооклял все на свете- дорога с мелким грейдером или как правильно называть волны в указанном песке. Ехать невозможно

И все равно не согласен. Есть участки от Запорожья до Васильевки и переезда за Васильевка а также от поворота на Синельниково и до Запорожья где максимальная скорость ограничивается лишь мощностью твоего авто и степенью похуизма на ПДД.
ЗЫ: Правый ряд не рассматриваю- он для фур,и уставшего автопрома.

Назад
Зверху Знизу